- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Думаю смельчаков держащих хетзнер+торрент, а тем более хетзнер+сиськи не много :)
Думаю если абузы будут очень редко,то какаое-то время дадут работать, а так вообще по законодательству смотреть нужно.
За такие деньги вас держать вряд ли будут.
да, пообщался с реселлерами хетцнера - так и сказали, ну может до года в лучшем случае. Не вариант вобщем..
На сайте озвучена такая фича: Image Installer
Здесь подробности: http://wiki.hetzner.de/index.php/Eigene_Images_installieren/ru
Кто нибудь пробовал ставить из образа?
Если я правильно понимаю, то я могу заTARить свою существующую VDS и развернуть ее в HetZner?
На сайте озвучена такая фича: Image Installer
Здесь подробности: http://wiki.hetzner.de/index.php/Eigene_Images_installieren/ru
Кто нибудь пробовал ставить из образа?
Если я правильно понимаю, то я могу заTARить свою существующую VDS и развернуть ее в HetZner?
Добрый день!
Нет, не правильно, к VDS эти образы не имеют отношения, это определенным образом подготовленная файловая иерархия + конфиг файлы.
Добрый день!
Нет, не правильно, к VDS эти образы не имеют отношения, это определенным образом подготовленная файловая иерархия + конфиг файлы.
Возможно я неправильно выразился.
Имелось ввиду, что структура файлов в архиве (которая будет скопирована с Virtual Server) будет соответствовать требованиям + будут конфиги. Пытаюсь найти вариант "нормального" переноса развернутой системы из Clodo в Hetzner
Я как-то по совсем еще зеленой молодости переносил между двумя серверами тупым расТАРиванием поверх работающей системы того же дистрибутива, что на машине-доноре. Сервер работал и не кашлял. Вот это сила линукса. Это было не в Хецнере.
А сейчас я не вижу смысла переносить полностью слепок, не легче ли просто скопировать конфиги и набор софта по новой развернуть?
Я как-то по совсем еще зеленой молодости переносил между двумя серверами тупым расТАРиванием поверх работающей системы того же дистрибутива, что на машине-доноре. Сервер работал и не кашлял. Вот это сила линукса. Это было не в Хецнере.
А сейчас я не вижу смысла переносить полностью слепок, не легче ли просто скопировать конфиги и набор софта по новой развернуть?
этот вариант наименее привлекателен, там очень много чего делать нужно. это работающий веб сервис со своей архитектурой, etc
Возможно я неправильно выразился.
Имелось ввиду, что структура файлов в архиве (которая будет скопирована с Virtual Server) будет соответствовать требованиям + будут конфиги. Пытаюсь найти вариант "нормального" переноса развернутой системы из Clodo в Hetzner
Насколько я знаю, в Clodo используется Xen, то есть, можно поставить себе Xen, создать 1 конетйнер и перенести в него все, что есть на Clodo просто заtar'ив рут. А схему, которую Вы хотите реализовать сделать проще без участия installimage, просто разметить диски в Rescue, создать RAID и вкатать содержимое тар архива, предусмотрительно скорректировав конфиги. Но, обращаю внимание, это уже весьма непросто, но мы делали подобные миграции и успешно :)
Добрые день, интересует вопрос массовой отправки писем с серверов hetzner. В нашей компании это число может достигать до 150 000 писем в месяц (новостные подписки, акции и т.д.). Есть ли у hetzner'а какие-то ограничения на такие действия? Предлагают ли они какие-то свои услугу по теме массовой рассылки?
Буду благодарен любой информации по этому поводу.
Добрые день, интересует вопрос массовой отправки писем с серверов hetzner. В нашей компании это число может достигать до 150 000 писем в месяц (новостные подписки, акции и т.д.). Есть ли у hetzner'а какие-то ограничения на такие действия? Предлагают ли они какие-то свои услугу по теме массовой рассылки?
Буду благодарен любой информации по этому поводу.
По нашему опыту, высока вероятность, попасть в спамхаус.