- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а сколько ссылок вы закупали на него? и сколько страниц на сайте?
в индексе порядка 1500 страниц, закупал постепенно... в общей сложности 17000 ссылок по всем страницам, яндекс за все время нашел 3600, гугл 7700 ссылку куплены на разные страницы сайта, не только на морду... Если честно то я впринцепи всегда так закупаюсь, таких проблем не было ранее с другими сайтами, общее количество анкоров.... порядка 3500... Траф в первую же неделю был 1000 в сутки, так как сайт постоянно обновляется яндекс выкидывал его в топ по самым жирным ключам... по 5-7 минут висел сайт потом снова улетал... ну типа как новость...
Вы думаете что причина может быть из-за внешних ссылок?
syashtm добавил 24.11.2011 в 19:52
Еще раз повторюсь, сайт просел только по самым жирным анкорам.... а есть такие анкоры которые дают по 500 уников в сутки.... они остались в топ 3-5
почаще меняйте тайтлы и все будет понятно .. :) , ну конечно же из-за замены)) , в принципе должно восстановиться если со ссылочным все в поряде
почаще меняйте тайтлы и все будет понятно .. :) , ну конечно же из-за замены)) , в принципе должно восстановиться если со ссылочным все в поряде
Ваш ответ неоднозначен... я хочу понять для себя... в следствие чего это произошло... у кого какой опыт был?
Либо тайтл это... либо ссылочное, во что я очень слабо верю (сайт трастовый), таким образом можно было бы валить всех... говна накупить с одним анкором... 5000 ссылок в сапе по копейке и все... Либо же это обычный "песок". Повторюсь, вылетели только самые жирные ключи. Меня больше интересует сам факт, на сколько это вероятно что могло произойти из-за внешних ссылок... рост конечно согласен что не малый... за 1,5 месяца в индекс 7700 влетело... но... из них процентов 30% появились без моего рукоприкладства...
Кто считает что всему виной внешние ссылки?
Сейчас с пробелом 95 символов.
Это наилучший вариант из всех возможных. И беспроигрышный.
Что по части контента - насколько он уникален? И вызывает недоверие Ваше утверждение, что порядка 30% внешних ссылок поставили на Ваш сайт типа пользователи. 7700*0.3=2310 штук, делим на 60 дней (два месяца), получаем по 38 ссылок в день. Вы хотите сказать, что на молодой сайт юзеры ставят такое количество ссылок? Вот уж позвольте не поверить!
Это наилучший вариант из всех возможных. И беспроигрышный.
Что по части контента - насколько он уникален? И вызывает недоверие Ваше утверждение, что порядка 30% внешних ссылок поставили на Ваш сайт типа пользователи. 7700*0.3=2310 штук, делим на 60 дней (два месяца), получаем по 38 ссылок в день. Вы хотите сказать, что на молодой сайт юзеры ставят такое количество ссылок? Вот уж позвольте не поверить!
Мне Ваше недоверие.... извините... то что я сказал то так и есть... если я тут зареган совсем недавно и моя репа никакая... это ни о чем не говорит... Контент уникален на столько.... на все 300%... У меня есть четкий вопрос... извольте делиться у кого что было... а не упрекать меня... Если у Вас говно сайты... то Вам не понять о чем суть... Мне если честно важнее услышать мнение bisnesua.
У меня есть четкий вопрос... извольте делиться у кого что было... а не упрекать меня...
Главный упрек в том, что не видя вашего сайта, это гадние на кофейной гуще...где вы видите четкий вопрос? Или вы ждете что вам выдадут лист со списком всевозможных вариантов?
- один из самых вероятных: сработали заложенные ошибки на сайте
- смена титла с короткого на длинный...главное, чтобы изначальная короткая часть присутствовала в новом титл
Nadejda добавил 25.11.2011 в 07:14
У кого нить было такое из-за title, что бы сайт просел...?
если страницы переиндексированы с новым тилом, заходим в вебмастер Гугла, и читаем рекомендации по каждой странице и ее титлу
да, и про дескрипшион не забудьте почитать там же.
Nadejda добавил 25.11.2011 в 07:16
не нужно делать такие титлы длинные. Все ключи далее 60-65 знаков не будут работать в титле, а будут проиндексированы как обычный текст.
Уменьшите до нормального размера и ждите. Не знаю как сейчас, ....
не надо советовать того, чего не знаете...(про длину титл)
всю внутреннюю оптимизацию нужно определять окончательно до индексации. Ну а если вы меняете один из важных факторов ранжирования тайтл, конечно же гугл изменит к Вам отношение
тут еще такое дело.... ввожу в поиск имя домена, находит мой сайт, но титл там соовершенно другой, я даже такой и не прописывал...
Да может из-за замены титле просесть.
Подождите недельку.
А за это время сгенери карту сайта и скорми в вебмастере, не помешает)
А дальше терпение и все будет ок)
Вот обнаружил еще такой косяк...
ввожу в поиске site.ru и появляется главная совершенно с другим титлом, который я даже никогда не указывал... потом прошелся по проиндексированным страницам второго уровня... такая же ерунда... нашел дубли с титлами которые даже не указывал... Кто нить встречал такое? И что это такое вообще...?