ПОдскажите по цене создание подобного каталога

1 234
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Drow, не надо мне рассказывать, что происходит в крупных игровых порталах. :) Поверьте, я прекрасно осведомлен. :)

А пресс-релизы причем тут? Вы про игровые новости говорите? Обычно так и делается - ими занимаются 1-2 человека. Да и на англ.яз. они - а Брутус делает русс.яз. сайт. Или я вас неправильно понял?

D
На сайте с 20.05.2001
311

Пресс-релизы от издателей наполняют сайты контентом :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Drow, во-первых, пресс-релизы просто как они есть - размещать не очень грамотно. Во-вторых, тут же они на англ.яз., если и есть - я не смотрел.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
MaulNet:
Drow, во-первых, пресс-релизы просто как они есть - размещать не очень грамотно. Во-вторых, тут же они на англ.яз., если и есть - я не смотрел.

совершенно верно :)

насчет народу, сейчас уже 2 человека работают над контентом, после запуска поидее будет 4-5 человек помимо меня + я =)...у меня уже есть достаточно приличный опыт работы в этой сфере... новостником =) + писал гайды по разным играм =) думаю какнить да прорвусь %)

+

я достаточно неплохо преуспел с продвижением сайтов и уже есть прикидки по продвижению данного проекта :) + свои ресурсы достаточно неслабые =)

D
На сайте с 20.05.2001
311

Ну вот и разобрались, все счастливы и довольны.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Drow, да уж. :)

Brutus, насчет продвижения - там запросов то в общем целевых немного - mmorpg, mmo игры, мморпг - по этим вообще конкурентов нету почти. + запросы определенных игр - от Ragnarok до WoW, вот тут уже сложнее. Вообще - в отличии от большинства общеигровых - на сайтах по MMORPG в основном посетители не с поисковиков, а постоянные.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
MaulNet:
Drow, да уж. :)

Brutus, насчет продвижения - там запросов то в общем целевых немного - mmorpg, mmo игры, мморпг - по этим вообще конкурентов нету почти. + запросы определенных игр - от Ragnarok до WoW, вот тут уже сложнее. Вообще - в отличии от большинства общеигровых - на сайтах по MMORPG в основном посетители не с поисковиков, а постоянные.

хехе...тут уж хотя ты и спец по играм, но в продвижении всетаки спец я :) и запросов несколько больше чем ты думаешь :p

тока на основных запросах будет около 5-7к хостов в день :) это не считая траффика по конкретным играм =)))

Но запросы давай тут уж небудем светить...зачем конкурентам облегчать жизнь %)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Brutus, "но в продвижении всетаки спец я" Можно подумать я нуб и как бы тут мимоходом. :)

Ну дак приведи хотя-бы пару примеров - конкурентов тут нет.

Например, те же компьютерные игры, игры онлайн, игровые сервера и т.д. - несовсем целевые.

[Удален]
MaulNet:
Ну дак приведи хотя-бы пару примеров - конкурентов тут нет.

уверен? 😂

Брутус прав, запросы - это дело личное.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

ruswebart.com, я не думаю, что тут Гоха обитает, а остальное все мелочь.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий