ПОдскажите по цене создание подобного каталога

123 4
D
На сайте с 20.05.2001
312

Если нужна база игр, то ее можно отпарсить с сайта за 15-20 минут, ну а скрипт выводящий список игр, практически ничего не стоит, 0-50$ на переделку любой CMS или $100-150 на написание своего движка, как тут правильно заметили, основное усилие уйдет на написание админки.

[Удален]

Drow, да, можно, но смысл? уникальный контент - вот сила, брат!

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
ruswebart.com:
Drow, да, можно, но смысл? уникальный контент - вот сила, брат!

полностью согласен :)) посему и делаеться свой каталог и пишеться свой контент...ИМХО я не Г делать собераюсь, а хороший игровой портал...=)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
azzz:
от $50 и выше, в зависимости от админки, гибкости каталога, фичек и т.п.

Ну почти так, только я думаю несколько больше 50, ну это не суть!

Очень много зависит от настроек админки, прикрученных шаблонов, амбиций исполнителя. Т.е. это все-равно что спросить: сколько стоит сделать сайт в авто тематике! Ну можно сказать от 500, но например сайт с кучей скриптов, возможностью пользователями размещать свои машины, плюс форум (настроенный, а не просто установленный абы как), плюс хороший скрипт для обмена ссылками- там и 5000 зелени можно объявить без проблем!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Brutus, ну ты знаешь, что от меня всегда можно ждать поддержки, если речь идет об игровом проекте. ;)

Drow, за кражу чужой базы данных можно по ушам получить. Не говоря уж о том, что это не сделает честь проекту будущему.

D
На сайте с 20.05.2001
312

Сомневаюсь я что автор пойдет в гуль, наберет фразу mmorpg и будет сам искать все онлайн игры.. так или иначе будет использовать контент с этого сайта, хотя бы подборку игр. На счет авторских прав сомнительно также, что там все свое, и авторы сайта покупали каждую игры, сами делали скриношоты и т.п. Выбор тут простой, или искать все самому, и в итоге получить тоже самое, или взять за основу чужую работу и сделать как уже тебе нравится.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Drow, скриншоты, если вы не в курсе, можно брать из официальных источников - официальный сайт, сайт издателя и разработчика.

Но этот ведущий проект в мире по MMO-играм без проблем может делать все сам.

И дело также в принципах.

D
На сайте с 20.05.2001
312

Да ну, а я то думал где они все берут, неужели сами все делают. :) Из этого кстати что следует? Что их можно было взять с этого сайта, правда в данном случае не получиться, стоит их лого на каждом скриношоте. Дам подсказку, там еще тех. требования, даты релизов и прочая информация доступна для всех, ее конечно можно взять с сайта издателя, но стоит ли обходить 300 сайтов?

[Удален]
Drow:
Дам подсказку, там еще тех. требования, даты релизов и прочая информация доступна для всех, ее конечно можно взять с сайта издателя, но стоит ли обходить 300 сайтов?

стоит. ИМХО, крупные игровые таки делают.

D
На сайте с 20.05.2001
312

В крупных игровых порталах людей работает чуть-чуть побольше, пока он, или его работник, будет собирать информация по тому, что есть, появится что-то новое, часть старого умрет и т.п. Так что, либо 1-2 человек сажать на это дело, подписываться на пресс-релизы, постоянно держать нос по ветру или грамотный парсинг, первое дорого и делается руками, второе дешево и делается автоматом.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий