- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые папы SEO, продвигаю интернет магазин, созрело несколько вопросов.
1) Я живу в городе Алматы, и в интернет торговля у нас как таковая еще не развита, и самый ВЧ запрос по региону в этой теме это "интернет магазин алматы" или " интернет магазин одежды алматы", ну можно сделать еще уже, но суть в том что если к примеру в первом варианте набрать москва то там будет результат Ого-го больше, поэтому куда мне имеет больше смысл лезть всё равно в те запросы которые по реже или все таки в самый запрашиваемую комбинацию, но она все равно не набирает большое количество.
2) Сайту около 10 дней, через сколько дней и по каким признакам можно узнать результаты твоей работы. Я думаю что я тороплюсь с ожиданием, но если сайт только открылся в идеале какую картину я должен наблюдать через месяц?
Всем кто отнесется с пониманием к моему вопросу выражу большую благодарность)
Уважаемые папы SEO, продвигаю интернет магазин
что то это никак не вяжется с этим:
что конкретно делаете, чтобы двигаться в ТОР? пошагово опишите.
p.s. вообще. результатом продвижения интернет-магазина является стабильное увеличение продаж. А то нахрена ж интернет-магазин делать надо было? Да, кЭп ;) ?
Через годик сможете оценить. Если в ноль выйдете (не в смысле покроете расходы все, а приносить он за короткий период начнет столько же, сколько потрачено) с онлайн -магазином одежды, значит все делали правильно. Дальше будет легче.
Пишу пошагово:
1) составил семантическое ядро, пересмотрел кучу видео, прочитал много книг, стырил у конкурентов
2)отправил регистрацию в гугл, яндекс, рамблер и дмоз
3)регестрирую с помощью allsubmitter в каталогах, но если честно не могу найти нормальную версию без вирусов и глюков, делаю аккуратно, так как боюсь попасть под фильтр, регестрирую примерно в 50 каталогах через день, ну плюс минус. Составил варианты слов с помощью http://seogenerator.ru.
Ссылки не покупал, так как не знаю в какую сумму это выйдет и с чего это начать чтобы деньги не ушли зря. Инфу искал, много нашел но я пока точно не буду уверен куда вкладываю, что делаю и что будет я не решаюсь. Поэтому насчет ссылок я еще выжидаю. Тем более сайту нету еще даже месяца, решил сделать шаг в эту сторону после анализа ситуации спустя месяц.
Я полный новичек в этом деле, поэтому любые даже самые простые советы выслушал бы с удовольствием.
задача какая стоит? продавать или сайт раскручивать?
может лучше не ссылки покупать, а контентом заняться?
zamalk, ну чтобы продавать нужно же для начала чтобы меня нашли, так как в живую магазина, значит надо чтобы сайт был максимально продвинут в интернете, где и находится вся целевая аудитория.
Подскажите, я не пойму, куда можно вкладывать деньги в контенте? Ведь товар набирается с каждым днем все больше и больше. Навигация и работа сайта налажена, так во что деньги вкладывать. Сайт так же раскручивается в соц. сетях, но так как форум посвящен СЕО поэтому задаю вопрос по этому направлению.
Выскажите пожалуйста свое мнение по тем шагам по которым я уже иду.
zamalk, ну чтобы продавать нужно же для начала чтобы меня нашли,
Где они можно найти если сайт без контента? В говнокаталогах? 😕
Странное понятие "раскрутки" - прогон алсабмитром :)
У вас работы с сайтом непочатый край, а вы занимаетесь хренью какой-то (извините за выражение).
Займитесь дизайном, концепцией, контентом - это сейчас важнее всего, на дворе не 2000-й год, когда все решалось ссылками с каталогов и тучи ключевых слов.
ТС, на чем вы организовывали магазин? Откуда брали контент?
А то после этой фразы
стырил у конкурентов
У меня появились большие сомнения что ваш магазин вообще войдет в индекс.
По поводу дальнейшего продвижения могу дать следующие советы:
1. Сделайте описания товаров уникальными
2. Займитесь перелинковкой товаров
3. Сделайте приятный внешний вид сайта + удобную организацию оформления заказа.
4. Опубликуйте контактные телефоны, чтобы с вами могли легко связаться.
5. Опишите подробные условия доставки и оплаты товара
И только после этого вам необходимо писать продающие СЕО тексты под группы товаров и их продвигать Миралинксом + Гогетлинксом + немного сапы.
Не забывайте про офф лайн рекламу. Если город у вас маленький то можете организовать раздачу флаеров с адресом на ваш сайт. раздачу можно организовать рядом с каким нибудь торговым центром...ну собственно это уже совсем другая история.
Во всяком случае я дал вам небольшие советы которые помогут вам понять в каком направлении двигаться дальше.
Если будут ещё какие то вопросы то задавайте их здесь, обязательно помогу чем смогу.
P.S. действительно не тратьте время на прогоны по каталогам, профилям и т.д. Интернет магазин это такая вещь где нужна хорошая ссылочная масса с трастовых ресурсов.
SateClub, спасибо за дельные советы.
Сайт был сделан разработчиками, он имеет приятный дизайн, хороший контент. Я знаю что текст и контент должен быть уникальным, то есть за копирование текста и т.п. будут санкции и я никогда не попаду в топ, я это все знаю ребят.
1. Сделайте описания товаров уникальными (сделано)
2. Займитесь перелинковкой товаров (делаюЩ
3. Сделайте приятный внешний вид сайта + удобную организацию оформления заказа. (сделано)
4. Опубликуйте контактные телефоны, чтобы с вами могли легко связаться. (сделано)
5. Опишите подробные условия доставки и оплаты товара (сделано)
Не могли бы вы объяснить что это значит
И вот это поподробнее
uipi добавил 23.11.2011 в 21:03
Народ стою на руспутье, нарыл небольшое количество денег, точнее 1900р. Ссылки не покупал, так как не разбираюсь как оно делается. И не повышал тИЦ платным способом так как не добавлен в яндекс каталог, и не уверен нужен ли этот тИЦ мне сейчас.
Направьте на путь истинный)))