В каком банке лучше нАлить чеки адсенса в Новосибирске? :)

L7
На сайте с 23.04.2005
204
5962

САБЖ.

Получил на днях первый чек от гугла, хотелось бы узнать кто где пробовал нАлить у нас в Новосибирске и на каких условиях, ну и впечатления от сего процесса. :smoke:

Проверка добытых беклинков, мастхэв для сеошников ( https://prozavr.ru/ ) | Массовая проверка Яндекс ИКС ( https://prozavr.ru/tools/massovaya_proverka_iks.php ) | Скачивалка фото из ВК и Пинтереста ( https://prozavr.ru/tools/parser_kartinok.php ), для получения тонн картинок для ваших проектов.
L7
На сайте с 23.04.2005
204

Коллеги, ну я не могу поверить, что в огромном Новосибирске (1.5 миллиона жителей, 3-е место в России после мск и питера) НИКТО не зарабатывает на адсенсе!!!

Сегодня я наконец то решил попробовать обналить чек, и вообще получил шокирующий результат.

Я обошел и обзвонил все банки, названия которых я когда-либо слышал, и везде получил одно и тоже "мы такие чеки на инкассо не принимаем".

В общем список банков где отказали (может счас не все вспомню):

1)Сбербанк

2)НовосибирскВнешторгБанк (тут единственное сказали, что они не так давно перестали работать с ними,в остальных категоричное "нет" и все)

3)СибакадемБанк

4)Муниципальный банк

5)Транскредит банк

6)Промсвязьбанк

7)Ланта банк

8)Номос банк

9)банк УралСиб

10)Юниаструм банк

11)Газпромбанк

12)Банк Москвы

Чето мало получилось, забыл некоторые наверное.

В общем завтра попробую просто взять вообще весь список банков которые у нас есть в городе(из дубль-гиса) и прозвоню абсолютно все. Хотя если и сбербанк и внешторг не помогли, то на остальные надежда совсем слабая...

В общем я всеже надеюсь, что у нас в городе есть ктото еще кроме меня кто получает эти долбаные чеки, и знает как их можно тут обналить...

З.Ы. А вообще такой огромный город, куча банков и такая хрень...

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

Тут уже была похожая тема. Воспользуйтесь поиском.

Если не получится, и не жалко 4% + 1% перевод на фебмани + 80руб на заказное письмо :) , то можно через капиталкол. В подписи на сайте есть нюансы этого.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Коллеги, ну я не могу поверить, что в огромном Новосибирске (1.5 миллиона жителей, 3-е место в России после мск и питера) НИКТО не зарабатывает на адсенсе!!!

Нижний Новгород забыл;) там больше народу чем в новосибе

Предпочитаю наличку
K
На сайте с 28.06.2006
17

По данным переписи 2002 года, в Новосибирске больше жителей и он третий по их числу:

г. Новосибирск - 1425508

г. Нижний Новгород - 1311252

A
На сайте с 25.02.2006
173

Не знаю что такое "НовосибирскВнешторгБанк", но обычные филиалы и даже кассовые отделения принимают чеки во всех городах. Я три дня назад деньги по чеку получил.

Попробуйте тут:

Филиал Внешторгбанка, г. Новосибирск Адрес 630102, г. Новосибирск, ул. Кирова, д. 44

Телефон (383) 202-09-89

а если все таки откажут, то попросите ознакомиться с распоряжением о прекращении приема.

L7
На сайте с 23.04.2005
204
wayfarer:
Нижний Новгород забыл там больше народу чем в новосибе

не забыл, нижний на 4 месте :)

artbars:
Тут уже была похожая тема. Воспользуйтесь поиском.

и правда, нашел одну аналогичную тему 3 мес. давности, но там предлагается вариант СибАкадемБанка, в котором мне сегодня отказали :(

Попробуйте тут:
Филиал Внешторгбанка, г. Новосибирск Адрес 630102, г. Новосибирск, ул. Кирова, д. 44
Телефон (383) 202-09-89

И тут я сегодня был, там оч долго все выясняли, но все таки сказали что недавно отказались принимать чеки.

skady
На сайте с 28.02.2006
71
LDA777:
САБЖ.

Получил на днях первый чек от гугла, хотелось бы узнать кто где пробовал нАлить у нас в Новосибирске и на каких условиях, ну и впечатления от сего процесса. 🚬

Давай пиши-пиши. У меня 88 долларов на adsense, каждый день капает по доллару с мелочью. Скоро тоже в банк надо будет идти :)

Обмен ссылками с сайтами развлекательной тематики (сайт ЯК, DMOZ) (http://dotapick.ru/catalog/add.html)
A
На сайте с 25.02.2006
173

Специально позвонил сейчас во Владимирский филиал Внешторгбанка, сказали что принимали, принимают и будут принимать пока банк жив :)

Так что лучше наверное с живым чеком идти в банк и там разбираться, а если откажут, то написать на имя управляющего заявление - они обязаны дать письменный ответ.

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
LDA777:

9)банк УралСиб

У нас в городе звонила - тоже сказали, что не принимают, хотя на их сайте вроде даже заявление о приеме чеков на инкассо есть...

LDA777:

11)Газпромбанк

В этом банке мужчина по телефону расспрашивал что же я имею ввиду под именным чеком. В итоге сказал, что принимают, но берут не менее 50$ комиссии + комиссии сторонних банков.

LDA777:

12)Банк Москвы

В нашем филиале принимают, попробуйте еще раз туда позвонить, возможно, наткнулись на не очень компетентного человека.

L7
На сайте с 23.04.2005
204
12)Банк Москвы
В нашем филиале принимают, попробуйте еще раз туда позвонить, возможно, наткнулись на не очень компетентного человека.

Позвонил. Мне популярно объяснили, что у нашего филиала нет своей инкасации, еще чего то там, и выгода от обналичивания подобных чеков слишком мала, потому не принимают.

Специально позвонил сейчас во Владимирский филиал Внешторгбанка, сказали что принимали, принимают и будут принимать пока банк жив
Так что лучше наверное с живым чеком идти в банк и там разбираться, а если откажут, то написать на имя управляющего заявление - они обязаны дать письменный ответ.

Сегодня с пристастием устроил им телефонный допрос, говорил с 4 разными людьми, в том числе с каким то руководителем отдела по валютным операциям, чтото типа того. Он мне сказал что принимать чеки перестали примерно 4 мес. назад в связи с крайне низкой востребованностью услуги и низкой прибыльности.

В общем судя по всему придется таки связаться с капиталлколлектом... Спасибо всем за ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий