- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
отфильтровал нужную ЦА, подсчитал что 66 кликов мне обойдутся в 100 грн, кол-во ЦА - 10000, при этом стоимось 1000 показов - 40 копеек, так может лучше выбрать оплату за показы ? по идее тогда будет намного больший шанс показать объявление всем этим 10000 в рамках этого бюджет и возможно не один раз.
при кликах количество показов не регламентировано, т.е. может быть 1показ 1 клик, может быть 1 клик на 1000 показов - тут зависит от предложения на рекламе
а по показам при 10000 показов может быть аналогично малое количество кликов
тут экспериментировать надо и все сами увидите - на маленьких бюджетах
ну вот я провел эксперимент с показами, получилось что дешевле было бы на 30 грн ставить оплату за клики. но тогда была более широкая аудитория, а щас, когда аудитория всего лишь 10000 я думаю что показами можно будет ее охватить лучше и дешевле, не ?
Смотря что рекламить. Если что то из рода вон выходящее, новое, привлекательное, то показы пробуйте, если что-то стандартное, но хорошее, что люди уже знают и видели, то клики.
А лучше всего будет, поэкспериментировать, если Вы конечно и в дальнейшем будете рекламировать то что хотите. А после эксперимента увидите что выгодней.
Во обще, там лучше всего рекламировать онлайн игры, поставить цену за клик 2 рубля и народ пойдёт только так!
а если это например лыжи, так как щас сезон, есть ли смысл ? я выбрал тех кто вступал в группы по зимнему спорту и тп.
Глаза чуть не выпали от цен на рекламу. Создал объявление, рекомендуемая цена была от 20 рублей за клик, настраивал по разному, меньше 10 рублей за клик не выходило все равно. Поставил для прикола 1 руб за клик. за минут 40 было не больше 50 показов объявления.
Когда то помню спокойно ставил 50 копеек за клик и народ шел на ура..
Глаза чуть не выпали от цен на рекламу. Создал объявление, рекомендуемая цена была от 20 рублей за клик, настраивал по разному, меньше 10 рублей за клик не выходило все равно. Поставил для прикола 1 руб за клик. за минут 40 было не больше 50 показов объявления.
Когда то помню спокойно ставил 50 копеек за клик и народ шел на ура..
А разве раньше реклама Вконтакте была дешевле?
А разве раньше реклама Вконтакте была дешевле?
Там нет фиксированных цен! От цены просто зависит частота появления объявления. Осенью 2010 г. я рекламировал один сайт, цену ставил 50 копеек, точно не помню но минут 20 точно хватало, чтобы получить 200 уников.
Сегодня ночью для прикола оставил объявление с ценой 1 рубль за уник. Проснулся..глянул статистику, 209 показов) 0 переходов. Вот и делайте выводы..
Как вариант наверное только делать привлекательное объявление, выбирать оплату за показы
Но у меня не получалось с 1000 показов получать более 5 уников.
Хотелось бы услышать как у других дела с рекламой в вк? Или там есть смысл только рекламировать кредиты, в основном такие объявления только вижу
Таргетированая реклама Вконтакте, далеко не самая удачная. Однажды делал заказывал 10000 показов, а толку было намного меньше, чем от обычных рекламных сервисов.