Изобретение 21 века- контекст для людей

1 23
Г
На сайте с 23.07.2005
14
pelvis:
alexseo, с Россией не путайте - под нее заточено

Честно говоря не понял в чём именно заточка под Россию. И не понял причём тут 21 век. Боюсь ошибиться в сроках(возможно это было в самом начале 21-века), но в том же США такое проворачивают периодически с конца прошлого века. Ну естественно там были небольшие вариации. Насколько я помню там обычно давали за это компьютер(бесплатно или за очень символическую сумму) с подключением к определённому провайдеру. Не везде был контекст в чистом виде, но суть дела это не меняет. И насколько я помню все такие проекты успешно и довольно быстро загнулись... Потому как отдача от контекста показываемого человеку не могущему себе позволить купить подключение к Интернету или компьютер заранее понятна. Не говоря уже о практически мгновенного появления рецепта снятия ненужной рекламы (только не надо мне рассказывать про "гениальные алгоритмы, которые невозможно обойти" - там тоже не дураки сидели, но всё можно сломать). О новых подобных проектах давненько не слышал. Правда особо не слежу уже года три.

Ссылок не приведу, нету сейчас времени. На случай если захотите поискать сами, то о значительной части таких проектов писали в компьютерре где-то в районе 1999-2002 годов. В большинстве случаев в новостях, но пару раз вроде были статьи на эту тему.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий