- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ходить на мой сайт чаще?
Если каждый день, плюс пинг сервера, быстроробот будет приходить через несколько минут после публикации (пинга)
А всего нужно 2000р в день и всё?
Можно обойтись и без штампования и траты денег, писалось выше. А смысла добавлять столько статей если вы не новостной сайт, я не вижу.
По моему опыту достаточно писать 4-5 раз в неделю и через какое-то время статьи будут влетать в индекс за полчаса. У меня рекорд попадания в Яндекс - 3 минуты.
У меня рекорд в гугле был 17 или 19 секунд. уже точно не помню.
А вот Яндекс приручить так и не удалось.
какой смысл приручать быстроробота если ручное наполнение? долго ли ты протянешь каждый день писать? перестанешь и пропало дело жизни... зачем вообще тебе быстроробот?
У меня бывало напишу на сайте статейку ерундовую и через 30 минут в индексе.. а на завтра пропала до апа.. вот как то так)))
ну потому что мне надо продвинуть сайт в топ, плюс придать ему не только коммерческую окраску, но и информационную, чтобы люди чаще заходили и читали обновления. Каждый день смысл есть писать, т.к. я пишу руководство по обслуживанию двигателя, кому надо будет чаще заходить за новой инфой.
ну потому что мне надо продвинуть сайт в топ
99% это надо :)
плюс придать ему не только коммерческую окраску, но и информационную, чтобы люди чаще заходили и читали обновления. Каждый день смысл есть писать, т.к. я пишу руководство по обслуживанию двигателя, кому надо будет чаще заходить за новой инфой.
хороший подход, но на долго вас одной не хватит, исчерпается информация, если это узкое направление.
vitawork, нет, не приучите, потому, что надоест.
Вот сайт в который не вкладывали денег, статьи писались раз в неделю:
ну потому что мне надо продвинуть сайт в топ, плюс придать ему не только коммерческую окраску, но и информационную, чтобы люди чаще заходили и читали обновления. Каждый день смысл есть писать, т.к. я пишу руководство по обслуживанию двигателя, кому надо будет чаще заходить за новой инфой.
Все верно, если инфа закончится...ее всегда можно еще найти:)
- Кроме этого используйте "корону", привлекая RSS с сайта (в Rss аннотации), а не прямую выкладку;)
- Кроме того, чем больше корона, тем лучше ее использование. Чтобы корона была больше, используйте другие тематики в этом же направлении - авто...но интересные большему кругу
У меня бывало напишу на сайте статейку ерундовую и через 30 минут в индексе.. а на завтра пропала до апа.. вот как то так)))
Быстроробот
Пишу на один сайт одну-две статейки с полгода ежедневно, а этот гад не шевелится - не хочет поселиться у меня. А копирайсты не дремлют
Пишу на один сайт одну-две статейки с полгода ежедневно, а этот гад не шевелится - не хочет поселиться у меня. А копирайсты не дремлют
И не поселится. Через соц сети приводите...