- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю самостоятельно методом полнейшего эксперементирования. Мета теги не умею прописывать, пролиновку не делаю, ибо тоже не умею, только контент оптимизировала, ну и там ссылки прописала.
Сайт в подписи - первая строка, вторая строка - ярушка в помощь сайту.
Все ли так делаю? пишу день через день новые статьи, дублирую все на ярушку.
по некоторым запросам мой сайт в топе.
Да для начала можно просто пробежаться по ошибкам на валидность, можно на этом сайте.
А какая конечная цель кстати?
Да для начала можно просто пробежаться по ошибкам на валидность
И что это даст? Главное, чтобы сайт корректно отображался в популярных браузерах. Валидная верстка имеет второстепенное значение.
LinuxMan добавил 21.11.2011 в 13:05
Мета теги не умею прописывать, пролиновку не делаю, ибо тоже не умею,
А хорошо бы научиться.
И что это даст? Главное, чтобы сайт корректно отображался в популярных браузерах. Валидная верстка имеет второстепенное значение.
Это может даст, а может нет толчок для учёбы по работе с сайтом, даже касательно тех же мета тегов. Поэтому я и спросил "какая конечная цель?"
Валидность - не то, к чему стоит стремиться.
на ярушку только дублируйте после индексации статьи на основном сайте, а то ПС подумает, что кто-то на сайт с ярушки все содрал.
Я так понимаю, что конечная цель это продажи )) на первый взгляд ни чего такой симпатичный сайтик, вполне удобный, не помешали бы небольшие отступы с права и с лева, для меню и текста и внизу страницы поисковые запросы уж как то слишком для роботов, но это мое субъективное мнение
Мне кажется надо поработать над оформлением текста прежде всего. Если сайт СДЛ, то мне кажется тексты трудно воспринимаются (может отступ между колонками сделать побольше). Кроме того ваш логотип не ведет на главную страницу, точнее он ни куда не ведет. И группа ссылок внизу, это типа облако тегов?
Мне кажется надо поработать над оформлением текста прежде всего. Если сайт СДЛ, то мне кажется тексты трудно воспринимаются (может отступ между колонками сделать побольше). Кроме того ваш логотип не ведет на главную страницу, точнее он ни куда не ведет. И группа ссылок внизу, это типа облако тегов?
ссылки сквозные внизу - да для роботов, я согласна с тем, что текст трудно читаемый, но у меня в администрировании всего три- четыре шрифта, мало инструментов для красивого оформления)))) Насчет логотипа не в курсе. надо посмотреть))):)
vitawork добавил 22.11.2011 в 04:24
если вы имеете в виду логотип на главной странице, то на главную страницу и ведет (переход с внутренних), у меня стоит редирект, т.к. раньше главной был флеш, затем его убрали и поставили редирект на внутреннюю страницу... знаю, что это плохо для поисковика, но ничего поделать не могу, т.к. на серваке надо туда добавлять пустую, к чему у меня доступа нет((((
vitawork,
Какая CMS?
Метатеги все-таки желательно прописывать, по крайней мере description.
Еще желательно избегать таких вот пустых страничек: http://www.auto-vector.ru/millennium стоит добавить какой-нибудь текст.
Перелинковка у вас есть, но эти ссылки на каждой странице выглядят жутко, смените шрифт и оформление.
vitawork,
Какая CMS?
Метатеги все-таки желательно прописывать, по крайней мере description.
Еще желательно избегать таких вот пустых страничек: http://www.auto-vector.ru/millennium стоит добавить какой-нибудь текст.
Перелинковка у вас есть, но эти ссылки на каждой странице выглядят жутко, смените шрифт и оформление.
движок друпл, там в админке нет метатег