Насколько ценна ссылка с серча?

12 3
vitawork
На сайте с 18.10.2011
9
1849

поставила все свои сайты и страницы в подписи, создаю темы, пишу ответы, в вебмастере смотрю, что все ссылки присутствуют. Насколько полезно кормить мои ресурсы подобными ссылками с серча?

это я так эксперементирую)))

Если ты едешь ночью, в лес, в багажнике - это не к добру (http://www.auto-vector.ru) Некоторым типам здесь поправлять корону на голове эффективнее всего ударом в ухо (http://vitawork.ya.ru)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vitawork:
Насколько ценна ссылка с серча?

Ровно настолько, насколько ценны вы и ваши ресурсы.

Чисто цифрового веса вы отсюда не поимеете - зря стараетесь.

А вот если вы станете интересным человеком для форумчан - они будут переходить по вашим ссылкам с целью посмотреть, что за такие ресурсы у такого выдающегося человека, как вы.

И если ваши ресурсы будут такие же качественные, как и вы сами - то кто-то из совершивших переход по ссылке в вашей подписи, возможно, там останется надолго. Или добавит в закладки. Или поставит (сам) на вас ссылку.

The Piper at the Gates of Dawn.
vitawork
На сайте с 18.10.2011
9
Cell:
Ровно настолько, насколько ценны вы и ваши ресурсы.
Чисто цифрового веса вы отсюда не поимеете - зря стараетесь.

А вот если вы станете интересным человеком для форумчан - они будут переходить по вашим ссылкам с целью посмотреть, что за такие ресурсы у такого выдающегося человека, как вы.
И если ваши ресурсы будут такие же качественные, как и вы сами - то кто-то из совершивших переход по ссылке в вашей подписи, возможно, там останется надолго. Или добавит в закладки. Или поставит (сам) на вас ссылку.

боюсь, тематика такова, что в закладки здесь вряд ли его кто поставит... а переходы все же есть, т.к. при консультировании по моим вопросам смотрят и мои ресурсы)))

Да плюс ко всему и вообще просто ссылка сама по себе думаю вполне эффективна)))

empowered
На сайте с 16.10.2009
88
vitawork:
Насколько полезно кормить мои ресурсы подобными ссылками с серча?
vitawork:
Да плюс ко всему и вообще просто ссылка сама по себе думаю вполне эффективна)))

Об чем тогда речь?

vitawork
На сайте с 18.10.2011
9

я поясняю, это мои рассуждения, но так ли это на самом деле? Вот я и спрашиваю))))

artgrafics
На сайте с 09.04.2011
35

Для ссылок должна присутствовать тематика, схожая с вашим сайтом.

Нужен дизайн для сайта? Не вопрос!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
artgrafics:
Для ссылок должна присутствовать тематика, схожая с вашим сайтом.

То есть, ссылка с этого форума будет магически действовать на какой-нибудь сео-бложек и не окажет никакого влияния на сайт о кактусах?

ТС, вы, кстати, можете "сэкономить" одну ссылку. На ваш профиль в Ya.ru

Вместо подписи - просто загоните в соответствующее поле для заполнения в профиле. Та же ссылка.

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
vitawork:
полезно кормить мои ресурсы подобными ссылками с серча?

это я так эксперементирую)))

И для эксперимента создали кучу бессмысленных тем?

Могу сразу сказать, ссылка с серча, даст Вам не намного больше, чем с любого другого форума.

И ощутимого плюса,кроме как переходов, она Вам не даст.

Позиции не вырастут, тица не прибавится.

+ переходы не целевые, так как люди заходят посмотреть озвученные Вам в других темах проблемы, а не заинтересовавшись именно сайтом.

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
S
На сайте с 29.01.2006
404

vitawork, на мой блог из подписи с серча народу ходит больше, чем с Яндекса.

AJ
На сайте с 26.09.2010
18

ссылка в подписи это крохи с барского стола

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
vitawork:
Насколько полезно кормить мои ресурсы подобными ссылками с серча?

В смысле скорости индексации мне помогало и, отчасти - целевого трафика. Для ранжирования форумных ссылочек маловато будет.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий