- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LinuxMan, это 100% Вы правы, что заявлять, что хостинг надежный не поработав какое-то время - также не правильно, но Вы же знаете поговорку, себя не похвалишь, будешь целый день как... :) Все хостеры себя хвалят, так уж заведено, лучше конечно, чтоб хвалили клиенты. Но пока клиентской базы нет, сложно конечно будет, однако "бесплатный тест" и позволяет оценить, определится, брать услугу или нет, она не огромных денег стоит, потому сверхгарантий тоже по началу быть само собой не может. Но к возможным факапам нужно быть готовым всегда, верить нельзя никому, бывают ситуации, когда факап случается не по вине хостера даже (сперли Дата Центр, в котором сервер, к примеру, до сих пор поражает этот случай...)
Ну да, там текст изменён.
Вообще-то я не говорил про фразу "Убедится бесплатно", а именно о том, что ТС полностью взял текст, ни сколько его не изменив, кроме одной цифры.
Всякое бывает, не думал может человек, что это может Вас так обидеть. Если Вас берут в пример - гордитесь этим, значит Вы чего-то достигли :)
А так, желаю успехов новому проекту и его клиентам. Плодотворной новой недели всем.
Всякое бывает, не думал может человек, что это может Вас так обидеть. Если Вас берут в пример - гордитесь этим, значит Вы чего-то достигли
Меня это не обидело, просто человек не думает, к чему могут привести такие действия, полного копирования без рерайта, тем более на этом форуме.
Постоянные посетители скорее всего ни один раз видели данный текст в моих сообщениях, а когда приходит какой-то новенький хостер и пишет тоже самое, думаю понимаете, какие мысли могут появится у тех, кто это увидет.
ТС наверное думает, зря я тему тут создал.
Ну а по большом счету hosting_manager прав, если нет документов это ещо не значит что ГХ. Не все имеют сотни тысяч для найма людей. админов, аренды серверов офиса и т.д. это все может прийти постепенно. Все кто здесь написали в этой теме у него хоститься не будут. Так какая Вам разница? Зачем топить новичка, пущай занимаеться если ему нравиться.
ТС наверное думает, зря я тему тут создал.
Нет, совсем нет. Дело в том, что услышал довольно много полезных мыслей по теме. А что касается текста первого сообщения - оно было стандартным для многих форумов, и как следствие я не ожидал столь бурного обсуждения. Возможно это единственный форум, где осталось данное сообщение.
Чтобы убедиться в качестве наших услуг, воспользуйтесь 7-дневным тестовым периодом, который мы предоставляем на тарифах виртуального хостинга автоматически при регистрации. За это время вы можете совершать все необходимые действия по созданию, настройке и публикации своих проектов.
Каждый день мы производим автоматическое резервное копирование сайтов наших клиентов. Вы можете в любой момент восстановить все свои данные за последние 7 дней.
Для разработки ваших проектов мы предоставляем все самые современные средства: от классического PHP до современного Ruby on Rails.
Мы гарантируем, что все домены, регистрируемые через нас, оформляются исключительно на их владельца.
Мы предоставляем панель управления Cpanel. С ее помощью вы сможете совершать все необходимые действия по настройке и управлению своими сайтами.
Оплачивать наши услуги можно любым удобным для вас способом: электронными деньгами (WebMoney или Яндекс.Деньги), банковской картой или с помощью смс.
Сайт http://avant-host.com