Авант Хостинг дешевый и надежный

1 23
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

LinuxMan, это 100% Вы правы, что заявлять, что хостинг надежный не поработав какое-то время - также не правильно, но Вы же знаете поговорку, себя не похвалишь, будешь целый день как... :) Все хостеры себя хвалят, так уж заведено, лучше конечно, чтоб хвалили клиенты. Но пока клиентской базы нет, сложно конечно будет, однако "бесплатный тест" и позволяет оценить, определится, брать услугу или нет, она не огромных денег стоит, потому сверхгарантий тоже по началу быть само собой не может. Но к возможным факапам нужно быть готовым всегда, верить нельзя никому, бывают ситуации, когда факап случается не по вине хостера даже (сперли Дата Центр, в котором сервер, к примеру, до сих пор поражает этот случай...)

globalmoney:
Ну да, там текст изменён.
Вообще-то я не говорил про фразу "Убедится бесплатно", а именно о том, что ТС полностью взял текст, ни сколько его не изменив, кроме одной цифры.

Всякое бывает, не думал может человек, что это может Вас так обидеть. Если Вас берут в пример - гордитесь этим, значит Вы чего-то достигли :)

А так, желаю успехов новому проекту и его клиентам. Плодотворной новой недели всем.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
hosting_manager:
Всякое бывает, не думал может человек, что это может Вас так обидеть. Если Вас берут в пример - гордитесь этим, значит Вы чего-то достигли

Меня это не обидело, просто человек не думает, к чему могут привести такие действия, полного копирования без рерайта, тем более на этом форуме.

Постоянные посетители скорее всего ни один раз видели данный текст в моих сообщениях, а когда приходит какой-то новенький хостер и пишет тоже самое, думаю понимаете, какие мысли могут появится у тех, кто это увидет.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
Win33
На сайте с 03.10.2009
140

ТС наверное думает, зря я тему тут создал.

Ну а по большом счету hosting_manager прав, если нет документов это ещо не значит что ГХ. Не все имеют сотни тысяч для найма людей. админов, аренды серверов офиса и т.д. это все может прийти постепенно. Все кто здесь написали в этой теме у него хоститься не будут. Так какая Вам разница? Зачем топить новичка, пущай занимаеться если ему нравиться.

AH
На сайте с 21.11.2011
4
Win33:
ТС наверное думает, зря я тему тут создал.

Нет, совсем нет. Дело в том, что услышал довольно много полезных мыслей по теме. А что касается текста первого сообщения - оно было стандартным для многих форумов, и как следствие я не ожидал столь бурного обсуждения. Возможно это единственный форум, где осталось данное сообщение.

AH
На сайте с 21.11.2011
4

Авант Хост
Наши преимущества

Бесплатный тестовый период

Чтобы убедиться в качестве наших услуг, воспользуйтесь 7-дневным тестовым периодом, который мы предоставляем на тарифах виртуального хостинга автоматически при регистрации. За это время вы можете совершать все необходимые действия по созданию, настройке и публикации своих проектов.

Бесплатное резервное копирование

Каждый день мы производим автоматическое резервное копирование сайтов наших клиентов. Вы можете в любой момент восстановить все свои данные за последние 7 дней.

Современные средства разработки

Для разработки ваших проектов мы предоставляем все самые современные средства: от классического PHP до современного Ruby on Rails.

Регистрация доменов на клиента

Мы гарантируем, что все домены, регистрируемые через нас, оформляются исключительно на их владельца.

Удобная панель управления хостингом

Мы предоставляем панель управления Cpanel. С ее помощью вы сможете совершать все необходимые действия по настройке и управлению своими сайтами.

Удобные способы оплаты

Оплачивать наши услуги можно любым удобным для вас способом: электронными деньгами (WebMoney или Яндекс.Деньги), банковской картой или с помощью смс.

Сайт http://avant-host.com

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий