- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С продажи ссылок на этом сайте я получил 600р.
Ну а если Вы желаете купить, то без домена и хостинга сделаю аналогичный за 100р.
Прекрасно...
Удивляюсь, как всё просто. Генерация сайта за минуту (или заказ за 100 рэ), домен - 100 рэ, хостинг - 50 рэ. Прибыль - 600 рэ.
Удивляюсь, как всё просто. Генерация сайта за минуту (или заказ за 100 рэ), домен - 100 рэ, хостинг - 50 рэ. Прибыль - 600 рэ.
Вы спросили - я ответил.
Чего Вам не хватает..?
Или я должен был описать весь процесс от покупки до окончания продажи?
Могу сделать бесплатно несколько сайтов моим рефералам. :)
Отдаю 5 сайтов(по одному на руки).
Сайты по 200 страниц.
Редактирование было украдено
Можно ли украсть автора сей программы для длительных и жестоких опытов?
Я почти сошел с ума когда дочитал этот текст. Кстати если в шапку сата с таким контентом добавить чтото вроде "атракционы моего сознания " или "поллюции ассиметричного разума", то вполне можно бодаться с платонами в случае чего, это ж сюрреализм как-никак, почем креатив зафильтровали? Только алгоритм подкрутить чтоб мистер Алго не увлекался слишком длинными фразами, они так более "стреляющими" получаются, эллочко-людоедскими, и это уже стиль
- вот здесь мистер Алго вообще отжег, так емко и хлестко выразить суть какой нибудь копирайтерской статьишки на тему извести и цемента не смог бы ни один человеческий ум
Armnikk, а в сетлинкс их принимают? Если не пробовал - попробуй, интересно.
На выходе готовые html сайты
Палево!
вот сайт на проге, который продал http://armnikk.ru/
"В коробке Бабуля прогнила"
Черт, это надо же такое с утра прочитать.....без проги такое и не придумаешь, это точно.
Вроде была тут на серче бесплатная прога которая такие же сайты генерит на основе заданного текста, рандомом по цепям Маркова?
Ознакомился с цепями Маркова, алгоритм получается похож(сам только узнал). Но цепь Маркова немного отличается. На Википедии нашел программу которая генерирует по цепям Маркова(на счет того что она бесплатная не знаю).
Планирую изменить алгоритм и базы слов, чтобы получить читаемый текст на выходе.
Попробую, как усовершенствую программу.
Я почти сошел с ума когда дочитал этот текст. Кстати если в шапку сата с таким контентом добавить чтото вроде "атракционы моего сознания " или "поллюции ассиметричного разума", то вполне можно бодаться с платонами в случае чего, это ж сюрреализм как-никак, почем креатив зафильтровали? Только алгоритм подкрутить чтоб мистер Алго не увлекался слишком длинными фразами, они так более "стреляющими" получаются, эллочко-людоедскими, и это уже стиль
Зачет! Ржал минут пять)))
аФтар - жги еще)))🤪