- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
заберу за блиц. стучите в личку.
Отписал в ЛС.
Уважаемый ТС, после долгих, причем с вашей стороны, излияний о том что у вас дома скандалы изза денег, о том что вы не можете поехать к дочкам без денег которые живут далеко от вас, не объясненную причину несмотря на 3 или 4 раза повторенный мой вопрос, почему вы не можете передать домен в ник.ру онлайн, жесткий пресс, что вам деньги нужно перевести именно этой ночью, напомню последнее мое сообщение вам было в 2 ночи, с просьбой подождать утра..
Заявка в сапе была подтверждена, в надежде на нормальное завершение, если хотите передам обратно. Доступами я вашими не пользовался, в базы не заходил, можете все проверить поменять пароль и спать спокойно. Был третий час ночи и я на просьбу подождать утра, вы обрушились потоком сообщений насчет доверия... Что само собой сработало против доверия вам. Я не в обиде, но хорошо, что не сказали про оленя.
Касательно публичных извинений - Я вас не называл кидалой, если называл выложите здесь скрин лички. Я вам задал вопросы на которые не получил ответа, более того я даже урл получил только после пятого сообщения в личке, Вы мне репу минуснанули, надеюсь вам сейчас легче, и новый покупаетль заплатив все вперед, всетаки дождется пока вы преодолеете 100км до москвы чтобы передать ему его домен.
Домен продан. ВСЕМ СПАСИБО! Покупатель itorg. Все ровно. Недоверчивые продолжают пролетать с надежными трастовыми сайтами. За сим откланяюсь.
Torio добавил 25-11-2011 в 12:40
kcslon, а зачем было ждать утра? Если объявлен срочный блиц, значит сделку надо завершить срочно. Смысл мне предоставлять Вам возможность более низкого блица в противном случае? Чтоб Вам хорошо сделать? :) А минус выхватили за мозгоедство: возникли сомнения - отмените блиц и все, другой купит, а так - потратили мое время на общение с Вами. Да-да, мой дорогой друг, клиент всегда не прав, не согласны? Идите на аукцион освобождающихся доменов, купите там домен надежный, проверьте его годами на стабильность и потом радуйтесь приобретению. А можно приняв МОИ правила просто получить готовый продукт, который к тому же можно развить и увеличить его доходность, вместо этого Вы мне весь мозг ночью сожрали, а если, а че, сказал же - можете через гаранта, оплатив его услуги, почему не поступили так? И если Вы не доверяете мне, по какой причине я ДОЛЖЕН Вам доверять?
Сайт купил.
С передачей никаких проволочек.
Бумажное переоформление на меня тоже без проблем.
Рекомендую продавца!
НОВЫЙ АУКЦИОН!
сайт тиц 20 пр 1
тематика стройка
страниц 60
доход с сапы 35 рублей в день (развивайте, будет вам счастье).
старт 14000 рублей.
блиц 21000 рублей.
Стар и блиц указаны исходя из потенциала сайта - согласитесь - 60 страниц - совсем мало, и можно значительно увеличить доход просто добавив сотню страниц.
конец аукциона - сутки ППС.
Ах да! Передача - пушем. Оплата за сайтег вперед. Регистратор RU-Центр. Зона ru. Домен старый, тиц и пр естественный.
Поехали! (С)
Старт..........
Старт..........
Принято. 14000. Время 8-54 мск. 01-12-2011.
заберу за блиц пожалуй!
9-12 мск 01.12.2011. 15000. принято.
Torio добавил 01-12-2011 в 08:23
забыл шаг указать... 500 само-собой.
Torio добавил 01-12-2011 в 09:52
продано, господа... У меня, похоже, всего два покупателя... Ну что ж, и тому рады...