Вопрос к знатокам

T
На сайте с 22.10.2010
65
628

Подскажите пожалуйста знатоки! Если я прокачаю главную страницу по определенному запросу скажем "слон", то тогда страницы 3-го уровня будут получать дополнительный вес от главной скажем по запросу "розовый слон"? Т.е могу ли я рассчитывать на топ по запросу "розовый слон" без дополнительной внешней оптимизации в таком случае?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
topman:
Подскажите пожалуйста знатоки! Если я прокачаю главную страницу по определенному запросу скажем "слон", то тогда страницы 3-го уровня будут получать дополнительный вес от главной скажем по запросу "розовый слон"? Т.е могу ли я рассчитывать на топ по запросу "розовый слон" без дополнительной внешней оптимизации в таком случае?

Вы сможете рассчитывать на "серобурмалиновый слон" или на "розовый слон в Кукуевке" , если сайт с правильной внутренней оптимизацией и к нему нет претензий от алгоритмов поисковика. Если регион Кукуевка то и на "розовый слон".

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s
topman:
Вопрос к знатокам?

Спасибо за интересный вопрос, господин крупье. Отвечать будет оптимизатор из Купчино (что на петербургщине) - Дмитрий Сербин.

Понимаете, в теории всё может иметь место, а вот на практике - нет;многое зависит от прямоты рук, знаний матчасти и усидчивости. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий