Помогите разобраться

JD
На сайте с 26.04.2011
5
405

Запутался основательно я в сайтостроение и продвижения.

Сайты свои есть, но продвинуть их не особо удаётся, сколько уже заказывал всяческих прогонов, но особого толку нету. На основных 3 сайтах сейчас посещаемость на больше 200 уников.

Вот и вопрос, каково формула успеха?

Уникальный контент, и как можно больше ссылок? но с контентом понятно его лишним много не бывает, но какое оптимальное количество ключевиков и количество символов?

Ссылки тут проблема, закупаться, но как правильно? вечные или сапа? Для тица и для продвижения по запросам как я понимаю совсем с разным сайтов ссылки нужны? Закупить их тоже надо правильно, но а как же предложения прогона по всяким базам всякими хрумаками и алсабмитерами, есть ли толк? И ссылки с профилей на разных сайтах, если толк?

В общем сильно не ругайте что инфы уже куча и все искать надо, это я знаю, просто уже основательно запутался и прошу оветить на вопросы и направить так сказать в нужном направление.

zharinov
На сайте с 26.02.2010
87

Мне кажется гонять сайт по каталогам - дело неблагодарное. Толк может и есть, но маленький, и то, тогда когда сайт не "на коленке".

Ремонт автомобиля своими руками (http://delay-auto.ru) Сайт молодого художника (http://tvoirisynki.net.ua)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
John Dahlback:
сколько уже заказывал всяческих прогонов

Так хватит ерундой заниматься, займись продвижением.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Прогон по каталогам сейчас не дает большого результата, а порой вообще никакого. Пишите для людей при этом разумно вставляя ключи.

JD
На сайте с 26.04.2011
5
The WishMaster:
Так хватит ерундой заниматься, займись продвижением.

как сейчас лучше продвигать, закупкой вечных ссылок или сапа ?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
John Dahlback:
как сейчас лучше продвигать, закупкой вечных ссылок или сапа ?

В первую очередь, развитием самого ресурса, наполнение его интересными и полезными материалами. Лучше, уникальными.

А вечных ссылок, как ничего вечного, в жизни не бывает. Халявы тоже не бывает.

The Piper at the Gates of Dawn.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Кратко и доступно изложил Cell, почему то "чудо" продвиженцы считают, что сам сайт не важен, уповая исключительно на внешние ссылки и "кально-уникальность".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий