- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток.
Ищу человека, устоявшуюся группу людей, которые готовы поделится накопленным опытом/знаниями с целью достижения кармического равновесия. Не ищу слива готовых тем, знаю что хотелось бы получить; как и где буду применять те или иные навыки.
Какие навыки хотелось бы получить:
- возможность доставать качественный, узкотематический, региональноореентированный трафф (в основном буржуйский) в кратчайшие сроки, объем которого зависил бы пропорционально от финансовых вложений;
- оперативный вывод в ТОП (google) по сч/нч за минимальный промежуток времени сроком на 12-24-48 часов;
- googlebombing;
- клоакинг;
- наиболее оперативные и эффективные (бело-серые) пути вывод в ТОП (google);
Так же буду рад получить кейс-стади по SMO+SMM.
Все это хотелось бы получить в формате сжатых мастер-классов, кейс-стади + тут же закрепление пройденного практикой. Без воды и соплей - мне не важно количество - важно качество, подтвержденное прохождением практического задания.
Многое из требуемого есть в открытом доступе на открытых и закрытых площадках, но оно настолько размазано, что необходимо потратить уйму времени, что бы собрать его воедино + отношу себя к практикам, а не теоретикам, по этому мне крайне сложно дается теоретическая информация - гораздо более ровно и надолго укладывается в формате кейс-стади. За что я и готов платить ДОРОГО.
Быстробучаем; буду стараться быть в сети, когда вам будет удобно; финансово независим и не стеснен; мобилен; могу быть online до 18 часов в сутки + прочие положительные качества :)
Гарантирую достижение вами по окончании моего обучения внутреннего умиротворения и ощущения кармического баланса.
Очень жду ваших предложений: Cote_d_iLover@core.im или 600158529