Требуется обучение.

G
На сайте с 23.08.2011
2
557

Доброго всем времени суток.

Ищу человека, устоявшуюся группу людей, которые готовы поделится накопленным опытом/знаниями с целью достижения кармического равновесия. Не ищу слива готовых тем, знаю что хотелось бы получить; как и где буду применять те или иные навыки.

Какие навыки хотелось бы получить:

- возможность доставать качественный, узкотематический, региональноореентированный трафф (в основном буржуйский) в кратчайшие сроки, объем которого зависил бы пропорционально от финансовых вложений;

- оперативный вывод в ТОП (google) по сч/нч за минимальный промежуток времени сроком на 12-24-48 часов;

- googlebombing;

- клоакинг;

- наиболее оперативные и эффективные (бело-серые) пути вывод в ТОП (google);

Так же буду рад получить кейс-стади по SMO+SMM.

Все это хотелось бы получить в формате сжатых мастер-классов, кейс-стади + тут же закрепление пройденного практикой. Без воды и соплей - мне не важно количество - важно качество, подтвержденное прохождением практического задания.

Многое из требуемого есть в открытом доступе на открытых и закрытых площадках, но оно настолько размазано, что необходимо потратить уйму времени, что бы собрать его воедино + отношу себя к практикам, а не теоретикам, по этому мне крайне сложно дается теоретическая информация - гораздо более ровно и надолго укладывается в формате кейс-стади. За что я и готов платить ДОРОГО.

Быстробучаем; буду стараться быть в сети, когда вам будет удобно; финансово независим и не стеснен; мобилен; могу быть online до 18 часов в сутки + прочие положительные качества :)

Гарантирую достижение вами по окончании моего обучения внутреннего умиротворения и ощущения кармического баланса.

Очень жду ваших предложений: Cote_d_iLover@core.im или 600158529

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий