- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
boga@voxnet.ru, хороший совет от того, кто "верует":)
У меня вопрос ньюба, я не силен в биржах :( Вопрос такой: вот если сеопульт показывает бюджет в 170К в месяц и если ему дать денег, то он выведет в топ или нет? А то смотрю на один проект и никак не решусь :)
pelvis, результат какой нужен? Продать товар или радоваться наплыву посетителей?
Если первый, то может дать кому-нить на лапу и пусть в министерстве негласный приказ издаст, чтобы все купили у того-то такую-то шнягу.
Если второй, то можно купить трафа по 10 баксов за кило, авось выхлопнет:)
шутки шутками, а если на ваш свежеиспеченный сайт в сапе
Блин, а просто сайты делать нельзя? Вот производственник от дерьмостанка.
Правду ищешь в сапе. Ну- ну, блин. Термином школота никогда не пользовался, зря.
вот если сеопульт показывает бюджет в 170К в месяц и если ему дать денег, то он выведет в топ или нет? А то смотрю на один проект и никак не решусь
Смело отдавай деньги.
Лучше мне.
pelvis, результат какой нужен? Продать товар или радоваться наплыву посетителей?
Ну я так понимаю, что они говорят про то, что типа такого бюджета должно хватить на ТОП :)
А продавать - для этого дилеры существуют :)
Олег, ты же старый оптимизатор-конструктор сайтов. Зачем тебе ТОП без продаж?:)
Пациент занесен в список.
шутки шутками, а если на ваш свежеиспеченный сайт в сапе, посыпятся несколько ФУ и парочка писем в суппорт тындекса, с жалобами на ГС??
ну вот вы как думаете, какие будут от этого эффекты?
Вот здесь самый тонкий момент вашей теории. Вполне возможно, что кто-то и занимается такой фигней, да вот проблема - яндексоиды не реагируют и на гораздо более серьезные жалобы.
А теперь представьте, что с одного ip, по одинаковому шаблону валится куча говнописем. Этакий маленький дурдомчик для Яндексоидов 🤪 Что по вашему произойдет? :)
Так что эффективный стук, конечно, есть, но по конкретным, кому-то мешающим сайтам.
Наверняка имеется.
Кому?
Тысячи их!
И Сапа - она же дева Мария.
А где тут инсайдерская информация?
Я так понял, вы хотите пакетно стучать Платону на сайты, торгующие ссылками в Сапе, чтобы то ли больше профита капало вам (у вас покупали ссылки т.к. по вашему стуку побанят все сайты в Сапе кроме ваших), или же просто удовольствия душевного ради (в таком случае ваш случай представляет подлинный интерес для отрасли клинической медицины, изучающей психические расстройства).
я то как раз этого и не хочу. мораль в другом- что уже давно этим занимаются.
Димитрий добавил 20.11.2011 в 21:01
Вот здесь самый тонкий момент вашей теории. Вполне возможно, что кто-то и занимается такой фигней, да вот проблема - яндексоиды не реагируют и на гораздо более серьезные жалобы.
А теперь представьте, что с одного ip, по одинаковому шаблону валится куча говнописем. Этакий маленький дурдомчик для Яндексоидов 🤪 Что по вашему произойдет? :)
Так что эффективный стук, конечно, есть, но по конкретным, кому-то мешающим сайтам.
ну естесственно письма будут через вебморды рассылаться, и конечно же через прокси или тор.
ой простите..опечатка- рассылаются.
стоп-стоп-стоп.. что значит говнописьма? про систему вариаций все же знаете.
элементарно сделать пять тысяч разных писем- одного и того же содержания. если тщательно подойти- не поймешь где реальные жалобы, а где нет.
стоп-стоп-стоп.. что значит говнописьма? про систему вариаций все же знаете.
элементарно сделать пять тысяч разных писем- одного и того же содержания. если тщательно подойти- не поймешь где реальные жалобы, а где нет.
Не элементарно, а очень сложно. Тех поддержка годами вырабатывала методику борьбы с такими письмами, ведь были времена, когда таким образом загонялись в индекс дорвеи.
Если кто-то сможет послать в тех. поддержку Яндекса 5000 писем так, что их прочитают, то этому можно было бы найти более достойное применение.
Но убогим стукачам такие методики недоступны.