тайны смерти сапы и АГС-а разных сайтов. Путями тёмной стороны Силы

1 234 5
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

boga@voxnet.ru, хороший совет от того, кто "верует":)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

У меня вопрос ньюба, я не силен в биржах :( Вопрос такой: вот если сеопульт показывает бюджет в 170К в месяц и если ему дать денег, то он выведет в топ или нет? А то смотрю на один проект и никак не решусь :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

pelvis, результат какой нужен? Продать товар или радоваться наплыву посетителей?

Если первый, то может дать кому-нить на лапу и пусть в министерстве негласный приказ издаст, чтобы все купили у того-то такую-то шнягу.

Если второй, то можно купить трафа по 10 баксов за кило, авось выхлопнет:)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Димитрий:
шутки шутками, а если на ваш свежеиспеченный сайт в сапе

Блин, а просто сайты делать нельзя? Вот производственник от дерьмостанка.

Правду ищешь в сапе. Ну- ну, блин. Термином школота никогда не пользовался, зря.

pelvis:
вот если сеопульт показывает бюджет в 170К в месяц и если ему дать денег, то он выведет в топ или нет? А то смотрю на один проект и никак не решусь

Смело отдавай деньги.

Лучше мне.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
humbert:
pelvis, результат какой нужен? Продать товар или радоваться наплыву посетителей?

Ну я так понимаю, что они говорят про то, что типа такого бюджета должно хватить на ТОП :)

А продавать - для этого дилеры существуют :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Олег, ты же старый оптимизатор-конструктор сайтов. Зачем тебе ТОП без продаж?:)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Пациент занесен в список.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Димитрий:
шутки шутками, а если на ваш свежеиспеченный сайт в сапе, посыпятся несколько ФУ и парочка писем в суппорт тындекса, с жалобами на ГС??
ну вот вы как думаете, какие будут от этого эффекты?

Вот здесь самый тонкий момент вашей теории. Вполне возможно, что кто-то и занимается такой фигней, да вот проблема - яндексоиды не реагируют и на гораздо более серьезные жалобы.

А теперь представьте, что с одного ip, по одинаковому шаблону валится куча говнописем. Этакий маленький дурдомчик для Яндексоидов 🤪 Что по вашему произойдет? :)

Так что эффективный стук, конечно, есть, но по конкретным, кому-то мешающим сайтам.

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137
ZoomY:
Наверняка имеется.

Кому?

Тысячи их!

И Сапа - она же дева Мария.

А где тут инсайдерская информация?

Я так понял, вы хотите пакетно стучать Платону на сайты, торгующие ссылками в Сапе, чтобы то ли больше профита капало вам (у вас покупали ссылки т.к. по вашему стуку побанят все сайты в Сапе кроме ваших), или же просто удовольствия душевного ради (в таком случае ваш случай представляет подлинный интерес для отрасли клинической медицины, изучающей психические расстройства).

я то как раз этого и не хочу. мораль в другом- что уже давно этим занимаются.

Димитрий добавил 20.11.2011 в 21:01

dlyanachalas:
Вот здесь самый тонкий момент вашей теории. Вполне возможно, что кто-то и занимается такой фигней, да вот проблема - яндексоиды не реагируют и на гораздо более серьезные жалобы.

А теперь представьте, что с одного ip, по одинаковому шаблону валится куча говнописем. Этакий маленький дурдомчик для Яндексоидов 🤪 Что по вашему произойдет? :)

Так что эффективный стук, конечно, есть, но по конкретным, кому-то мешающим сайтам.

ну естесственно письма будут через вебморды рассылаться, и конечно же через прокси или тор.

ой простите..опечатка- рассылаются.

стоп-стоп-стоп.. что значит говнописьма? про систему вариаций все же знаете.

элементарно сделать пять тысяч разных писем- одного и того же содержания. если тщательно подойти- не поймешь где реальные жалобы, а где нет.

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Димитрий:
стоп-стоп-стоп.. что значит говнописьма? про систему вариаций все же знаете.
элементарно сделать пять тысяч разных писем- одного и того же содержания. если тщательно подойти- не поймешь где реальные жалобы, а где нет.

Не элементарно, а очень сложно. Тех поддержка годами вырабатывала методику борьбы с такими письмами, ведь были времена, когда таким образом загонялись в индекс дорвеи.

Если кто-то сможет послать в тех. поддержку Яндекса 5000 писем так, что их прочитают, то этому можно было бы найти более достойное применение.

Но убогим стукачам такие методики недоступны.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий