- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, подскажите может ли быть такое что из-за кривой вёрстки дивами, типа сео вёрстка когда контент в коде первый остальные дальше... на сайт был наложен бан? при входе на сайт, даже в ие6,7,8 всё ок.. а в сохраннённой копии шапка сайта (которая в вёрстке через абсолюте) посередине экрана.. вообщем закрывает часть контента...
Может ли такое быть, если домены новые, 2-3 месяца были в индексе а тепрь по 1 странице. Или же проблема не в вёрстке а как всегда в контенте... Подскажите чтобы знать куда исправляться
Быстрее будет за вашу карму АГС, чем за вёрстку.
LEOnidUKG, я понял.. значит контент))))
Мофейти, У этого фильтра нет 1 фактора, это совокупность нескольких...
Step40, по контенту вопросов нет, там всё ясно (сам бы забанил), интересовало имеено про вёрстку.. теперь понял что из-за вёрстки быть не может...
Скорее просто пессимизация (низкие позиции), чем агс.
из-за верстки я думаю нет , а вот из-за контента вполне возможно
v.bogdanov, нет.. там действительно из контента только главная страница с уникальным мною написанным текстом, а дальше страницы с заголовками h1 и всё! самого текста на страницах нет, ну и внутренние ссылки. я его просто купил из-за того что много внешних ссылок на него... видимо владелец забыл продлить) так как я купил в тот день как он освободился... он был не в индексе.. написал платону, при том что на сайте ничего не было.. они его сразу включили.. я был в шоке... 3 месяца сайт был в индексе по всем заголовкам H1 не в топе конечно))) но был.. а сегодня после апа... ап и нету (1 страница) так что это АГС.. просто хотел понять наконецто руки анализатора Яндекса дошли до сайта или мне просто не повезло... каждый АП как урок выживания...век живи век учись
к тому же я не сеушник, я программист, свои движки пишу, улучшаю..
поэтому хочу основные принципы сео вкладывать в движки чтобы клиентам было проще
например: в модуль страниц внедрил свойства ноиндекс и преобразователь внутренних ссылок (через ява и только на основные продвигаемые обычным образом)
Яша ваще бесит, он у нескольких сайтов, когда смотришь сколько страниц в индексе, выдавал "yandex.ru" хотя должны быть только страницы сайта. Жестоко спамит везде свой поисковик.
v.bogdanov, знаешь.. мы с тобой можем только представить, а платону видна картина по любому сайту, сетке сайтов и так далее... представь себе как им весело когда они видят все изменения с сайтом как на ладошке... мы пыхтим и пробуем меняем внедряем новое эксперементируем.. это наша жизнь, большинство не бабки рубят а живут этим... так что, главное чтобы Яндекс не разорился))))) а то ещё выключится
и кстати: я заметил что на продажу ссылок Яндексу плевать если...
1. интересный контент на который ссылаются
2. страниц на сайте больше 5 тысяч (видимо не успевают)
3. тематика сайта нейтральная (новости, интернет, справочники)
может ошибаюсь но смотрю чта тематика никакими апами не колышится
и всё идёт как положено.. в гору...
3 месяца сайт был в индексе по всем заголовкам H1 не в топе конечно))) но был.. а сегодня после апа... ап и нету (1 страница)
Так еще долго продержался - Яша думал что исправится владелец сайта и наполнить контентом, а потом понял что бесполезно ждать :).