- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите за банальный вопрос, но интересно что применяют форумчане для индексации своих новых сайтов в яндексе? Хватает тольео аддурилки? Или все же желательно прикупить пару ссылок?
Обычно аддурилки хватает.
Бывает, хватает ссылки на каком-нибудь форуме или доске объявлений.
sasha_123, а зачем? :D
Хватает пинга в ВП, или добавление в ВМ.
Хватает только аддурилки, но можно и пару, тройку ссылок прикупить для ускорения
Многостраничные сайты(5-10 тыс. страниц) Яндекс глубоко индексировать не полезет бз внешних ссылок.
Неуник без ссылок плохо индексируется.
Домены в зоне info у меня без внешних ссылок долго в индекс Яндекса лезли, с ru-шками всё быстрее получается.
Но индексация - это пол-дела, надо ещё в ТОП по запросам попасть, а это без внешних ссылок даже у дорвеев не получаеццо.
googleuzer, лучше купите ссылки или поставьте со своих проектов - Яндекс быстрее проиндексирует.
Адурилка + карта сайта.
Этого достаточно.
как мне показалось, русские сайты на доменах .com очень не охотно попадают в индекс.
У меня аддурилки хватает и различные домены неплохо индексируются.
googleuzer, у меня приходит яша только по ссылкам с других сйтов.. бывает что на следующий день после включения сайта... вебмастером принципиально не пользуюсь... но с сылками не перебарщивай.. у меня один новый домен без истории 3 месяца не может попасть в индекс при том что уже более 400 есстественных ссылок по аналогичной тематике и почти уникальный контент.. при чём я вижу что яша каждый день ходит по страницам не повторяясь.. возможно из-за того что страниц оч много .. более 10 тыщ.. так что, вспомни что пишут в основах продвижения: начни с 10 страниц, каждый день добавляй по 2-3 страницы... обновляй главную страницу и через 2 недели ты поймёшь как это здорово... а мне теперь хоть в запрет своего ставь и менять структуру и контент (((