Аффилиат сайта

C1
На сайте с 19.11.2011
0
1083

Здравствуйте, у меня 2 интернет магазина 1 тематики находятся на 1 ip, контакты на сайтах совпадали (я их поменял неделю назад). По всем запросам 1 из сайтов вылетел из топ 100 яндекса два месяца назад. Как сделать, чтобы убрать фильтр (ip поменять и тд) ? И как скоро изменения вступят в силу ?

Вылетевший сайт имеет не уникальный контент на страницах товаров (копия первого интернет магазина, с измененной главной страницей), но в индексе яндекса всего десяток страниц (главная и контакты и инфа для пользователей).

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Если действительно аффилиат, то делайте то что нужно в этой хреновой ситуации..........и ждите (по времени не известно). Как правило фильтр накладывается автоматом, так же может и сняться. Если по прошествии месяцев скажем 3 фильтр останется, то можно подумать о том, чтобы протележить с Щукиным. (но тут уж надо быть уверенным, что вы действительно сделали все что нужно, так как если вам ручкам фильтр проставят, то все, -амнистии можно не дождаться).

C1
На сайте с 20.03.2009
72
Чибис-Квадратные Штаны:
Если действительно аффилиат, то делайте то что нужно в этой хреновой ситуации..........и ждите (по времени не известно). Как правило фильтр накладывается автоматом, так же может и сняться. .

Опыт был - что сайт выходил?

Если у вас попал под аффилат действительно второй сайт одной компании - скорей всего никогда из под него не выйдите ))

Как показывает практика Яндекс очень тяжело снимает этот фильтр даже если он явно наложен поошибке - например на сайты бывших диллеров, причем эти диллеры сейчас продают продукцию только твоих конкурентов.

Последний раз выводили весной, на переписку ушло 3 месяца, точнее снимали около 3х месяцев, через переписку))

Сейчас опять попали под фильтр, причем анализ показал что по некоторой группе запросов афиллировано около 4х сайтов :-) абсолютно никак не связанных с нашим сайтом ))

Если комунибудь нужно подробнее про то как выходили пишите в л.с.

Куплю вечные ссылки, статьи с вашим написанием до 10$ - Строительство/туризм. Урлы в личку, в теме письма указывайте пожалуйста тематику
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Чибис-Квадратные Штаны:
Как правило фильтр накладывается автоматом, так же может и сняться.

Есть примеры? Я не встречал случаев, когда фильтр снимался автоматом. Только после переписки с доказательствами, что это разные огранизации.

ЗЫ я "ЗА" фильтр. Забивать выдачу ПС сайтами 1 компании есть ничто иное, как нечестное ведение бизнеса.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
Jaf4:
Есть примеры? Я не встречал случаев, когда фильтр снимался автоматом.

была тема, но на последнюю инстанцию не претендую

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Ну мне рассказывали знакомые по СЕО, и если конкретно, то лично у меня есть один пример, когда без переписки фильтр снялся автоматом, после проведения всех нужных корректировок. Другие 2 сайта расклеивал с письмом к Платону, но не потому, что они не расклеились автоматом, а для возможного ускорения процесса (без прикрепления всяких документов и тому т.п.), все прошло гладко и вполне быстро. (где то 2 месяца) (естественно надо понимать, что Платоны открыто вам не скажут про наложенный аффилиат фильтр).

P.S. Так что дерзайте chandler1, но не забывайте, что после отписки Платону, это уже "хождение по минному полю". Если не уверенны в своих познаниях в теме, то лучше обратитесь к профи. (я не про себя).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий