Оцените мой блог

123
K
На сайте с 29.01.2009
25

нормальный блог, правда цвет шрифта мне кажется чисто черный лучше бы смотрелся

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Финансовый блог, который ведет школьник, это не очень интересно.

P
На сайте с 16.11.2011
2

Сделано красиво, приятно смотрится. Однако содержание не дотягивает.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Некоторый вопрос по теме. Кто-то еще кроме меня когда видит блог, портал, сайт и что вроде нормальный ищет счетчик Li, смотрит посещаемость и если хотя-бы 1k переносит в категорию хорошо, нормально. Если нет - уходит с сайта?

Я вот о чем, почему молодые сайты, тем более финансовые и другие блоги близкие к сайтостроительству не скрывают счетчики? Основная аудитория может использовать их как метод оценки сайту. Пока посещаемость маленькая - нужно прятать на странице или вообще на всем сайте.

Хотя, может это я?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Nimor, это только ты:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 26.10.2009
152
The WishMaster:
Nimor, это только ты:)

Вот, это же плохо. Заблокировал счетчик как рекламу, оставил только свои сайты. Еще на своем новом специально подделал счетчик, картинку разместил с 4723, серую.

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Блог - унылое гавно, топик можно закрывать

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142
djrill:
Что-что оценить? Ну естественно внешний вид, тематику, Если вы еще в чем то спец, то оцените что-можете. Как будто никто не понимает "что оценивать"

блог на ВП и ничем от других как уже выше упомянули НЕ отличается. сделайте нормальный дизайн и фон. поменяйте размер картинок- 2 новости (да даже одна) не помещаются на 1 экран- это для кого сайт делается то?

ну и чтото измените от стандартного шаба- тот же уродский ксс с шрифтами галимыми (типа имени автора и даты, кто их вообще в ВП добавил??! )

фавикон поставьте, статистику спустите вниз- а семинары!! поднимите наверх!!

с уважением

пс: вы семинары преподаете надеюсь не по заработку на сайтах в инете? :(

jaguarcat добавил 20-11-2011 в 02:55

TOVSTUN:
Блог - унылое гавно, топик можно закрывать

почитал немного блог- поддерживаю + к своему вышесказанному

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
djrill
На сайте с 08.04.2009
20

Хорош школьничек :D, сразу видно что вы не читали раздел Обо Мне. Я вообще то вышку закончил и в должности РСС сейчас.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Жуткий блог, об стену того кто вам его делал...ворованные картинки, выделения текста без всякого смысла, бесплатно и инвестирование у меня ни как не вяжется...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий