- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Особенно интересно с 3,45.
это че так всех депутатов возят на работу?
тю.. у меня окна офиса выходят прямо на МКАД. Перекрывают его практически ежедневно за редким исключением. Чаще всего не надолго, но этого хватает, что бы собрать бешеные пробки.
а кто такой Азаров, он что крупная шишка вроде президента? чет я телик уже года 2-3 не включал :) :D
PS Зла на них всех не хватает. Вчера делал сыну загранпаспорт (детский проездной документ), срок действия старого уже закончился, пацан футболист, 12 лет. Так эти документы выдают всего на 3 года, хотя у меня ничего за это время не поменялось - изволь взять сначала доверенность на изготовление этого проездного (300 грн), а потом еще и доверенность на тренера (еще 300 грн), потом оплатить несколько видов страховок и штук восемь каких-то дурацких платежей от 5 до 50 гривен. Хотя достаточно было бы один раз это оформить и через несколько лет подтвердить, что у меня ничего не поменялось, взяв справку о составе семьи.
Это потому что ЕДАПС - комбинат, который изготавливает загранпаспорта и многие другие документы в Украине, принадлежит нардепу Грицаку (он и мажоритарщик в прошлом и будущем, и регионал в настоящем - его приемная находится в пяти минутах ходьбы от моего дома).
Надо же все эти бирюльки, что у него на кителе блестят, оплачивать? Надо! Вот и платите вы за загранпаспорт ребенка на регулярной основе.
Не печальтесь. Вродя и для богатых введут налог на роскошь. Сёдня по зомбоящику видел новость. Ани будут абязательно платить, как чеснЫе грамядяны.😂
Не печальтесь. Вродя и для богатых введут налог на роскошь. Сёдня по зомбоящику видел новость.
ОМГ!!!111 Домохозяйко дэтэктэд.
ага, получишь терь налоги, алегарх нигер.;)
когда голосовали думать надо было...
Сами выбирали власть. Моя совесть чиста - голосовал за Яценюка.