Бесплатное размещение статей навсегда. Тематика: подарки и все что связано

R
На сайте с 16.10.2011
1
830

Размещение на сайте посвященном выбору подарков и описанию подарков статей. .RU Тиц 0/PR 0

Бесплатно.

Требования:

• Статьи уникальные
  • Количество ссылок 2-3 с околотематическим текстом
  • Количество символов 2000-3000 на статью.

Поскольку сайт посвящен подаркам, то статья может быть либо общетематическая, либо конкретная под определенный товар. Главное, что бы подходило под тематику.

Неподходящие статьи будут отвергнуты.

Присылать материалы (Подготовленная статья и др.) на veo-voto[ат]mail.ru Связь через почту

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

сайт можно глянуть?

Rimlyanin добавил 20.11.2011 в 10:25

и у сайта сразу 301й редирект на http://site.ru/site

R
На сайте с 16.10.2011
1

все правильно

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

и зачем?

десяточка

R
На сайте с 16.10.2011
1

Отвечу как в ссср - так надо. Предупреждая заранее след. вопрос кроме этого сайта там больше ничего не стоит.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Ruizave:
Отвечу как в ссср - так надо. Предупреждая заранее след. вопрос кроме этого сайта там больше ничего не стоит.

отвечу не как в СССР ( :) ):

сайт "свежий", недавно созданный и недавно зарегенный, нет никакой гарантии, что через год, когда надо будет продлевать домен, ваш сайт продолжит работу. Нет никакой гарантии что сайт не попадет под фильтры и т.д.

Что у него будут расти пузомерки и траст, ну хоть чуть чуть вверх.

А раз нет таких гарантий, то тратить время (или деньги, что зачастую равносильно) на статью для вашего сайта врядли кто-то будет.

На данный момент в Я менее 10ти страниц, а в гугле гораздо больше, что может свидетельствовать о том, что пулемет АГС сделал свое дело.

R
На сайте с 16.10.2011
1

Все, что вы говорите верно.

С одной стороны есть абсолютно свежий сайт, с нулевыми показателями.

С другой стороны я не скрываю его от тех кому интересно посмотреть и не беру никаких денег за размещение. Да, всегда есть вероятность, что его отфильтруют. Всегда есть вероятность, что он не будет расти.

Есть люди которые пишут, что им и бесплатно такое не надо. Есть те, которые отдают на размещение.

До ЯК ему еще очень далеко :).

Но как бы ни было. Мое желание только в том, что бы он вырос в нормальный ресурс. Я никуда не спешу.

Если взлетит, то что ж. Те кто размещались сейчас - выиграют. Если нет, то они потеряют всего лишь статью.

Судить должны только посетители. Основываясь, кстати и на вашем, и на моем мнении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий