- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все регистраторы были поставлены в равные условия и только у РЦ получилось превосходство в несколько раз.
его превосходство только в большой клиентской базе, а такое превосходство нарабатывается годами и оно заслуженное
мне пофик на ру-центр (они, вообще жадные), я в рег.ру держу в 5 раз больше доменов потому что там дешевле партнерский тариф, но очень доволен, что удалось с помощью ру-центра перехватить несколько удачных доменов, вложив меньше средств в покупку доменов, смогу больше вложить в раскрутку этих доменов и как результат увеличение темпов развития личного бизнеса...
traffik07 добавил 19.11.2011 в 13:44
у Наунета и Сейлнеймса такого превосходства не было, поэтому другие регистраторы вполне имели возможность конкурировать с ними.
У наунета и сейлнемса (они сами у себя выступали как первоочередные клиенты) превосходство перед клиентами других регистраторов в прямом доступе к реестру
они проработали заранее весь список элитных доменов и в первые секунды сразу регистрировали все на себя
поэтому с ними никто кроме ру-центра конкурировать в принципе не мог, так как нормальные регистраторы регистрировали не только элитные домены, но и на 90% рядовой шлак от пользователей
Я сомневаюсь что в ценности доменов .рф вообще уже могут быть эксперты.
мой-авто-в-саратове.рф для Саратова может оказаться гораздо выгоднее чем кажется.
я имел ввиду вот это:
АНО «Региональный Сетевой Информационный Центр», ОАО «РТКомм.РУ»,
ЗАО «Элвис-Телеком» и ЗАО «Демос-Интернет», ООО «РЕЛКОМ.ДЕЛОВАЯ СЕТЬ» надлежаще извещены о месте и времени рассмотрения спора, представителей в суд не направили, отзывы на заявление не представили. В порядке ст.ст. 123, 156 АПК РФ спор рассмотрен без их участия.
Я сомневаюсь что в ценности доменов .рф вообще уже могут быть эксперты.
мой-авто-в-саратове.рф для Саратова может оказаться гораздо выгоднее чем кажется.
не спорю, только вот почему-то господа из Сейлнеймса и Наунета такие домены не регистрировали)
У наунета и сейлнемса превосходство в прямом доступе к реестру
У всех регистраторов прямой доступ к реестру :) и все регистраторы по правилам должны были иметь равные возможности.
Яя имел ввиду вот это:
Так от КЦ представитель в суде был, а АНО РСИЦ уже фактически не существует :)
У всех регистраторов прямой доступ к реестру :) и все регистраторы по правилам имели равные возможности.
так еще раз повторюсь,
добросовестный регистратор регистрирует в первую очередь все заявки клиентов (а это на 90% шлак)
а Сейлнеймс и Наунет регистрировали только элитные домены, а количество элитных доменов ограниченный ресурс
Только Ру-центр благодаря мощной технической базе (а такую базу он разработал за счет долгой работы на рынке с большой базой клиентов) ухватил большую часть доменов вместе с большим количеством шлака были перехвачены и элитные (а их не так уж много, в основном они ушли на повторный аукцион)
traffik07 добавил 19.11.2011 в 14:00
вспомните списки аукционных доменов, там большинство доменов был откровенный шлак, за который торговались 2-3 юзера до 50 баксов... просто со всем уловом шлака ру-центр ухватил и несколько золотых рыбок... не будь ру-центра они однозначно ушли бы сами знаете к кому
добросовестный регистратор регистрирует в первую очередь все заявки клиентов (а это на 90% шлак)
Все заявки, но в порядке очереди, а первыми заявками, как правило, идут лучшие домены, потом по мере заполнения заявок остается все меньше и меньше доступных доменов, поэтому шлак начинается ближе к концу очереди. Вряд ли много найдется таких, кто будет подавать заявку на "мой-авто-в-саратове", когда доступен "авто".
Все заявки, но в порядке очереди, а первыми заявками, как правило, идут лучшие домены.
нет, ничего подобного, есть, конешно, общая тенденция такая (чем дальше по времени тем хуже домены), но рядовой пользователь слишком субъективен и дальше своего носа не смотрит... посмотрите списки аукционных доменов и увидите что на 90% там шлак, этим доменам даже сейчас спустя год, можно легко найти равноценные синонимы за регфи
выигранные на аукционе домены буквально были вырваны из лап сейлнемса и наунета, и кстати, лично я получил, не побоюсь сказать, элитные домены по смешной цене всего 3-4 тыс. баксов.. (некоторые и того дешевле до 500 баксов) такие бы домены сейлнеймс с наунетом продавали бы явно дороже 10 тыс.
короче, об этом можно спорить вечно, никогда не переведутся наивные люди (точнее, их всегда будет явное большинство), которые считают, что можно методом уравниловки распределить ресурсы... и все будут счастливы и довольны, когда каждому в руки попадет по одному красивому домену... расчет на русское авось, авось мне два перепадет за регфи и я их потом продам за 100500 и нереально обогащусь... (отсюда и обид и разочарований столько, что все размечтались, а никому не досталось... а Гросс, Сейлнеймс и Наунет воспользовавшись ситуаций спустили собак на ру-центр, чтобы отвлечь внимание от себя)
Но простите, а чем случившееся распределение доменов тогда лучше чем сейлнемс и наунет ? Вы(и некоторые другие) захватили с помощью Ру-Центра много хороших, даже элитных доменов (с целью ???? изготовления на них сайтов или перепродажи :) ) И теперь будете эти домены перепродавать ? То есть по сути поступать так же как поступил бы сейлнемс и наунет ? и это единственно адекватная мера по распределению доменов ... Или всё таки домены вы брали не с целью перепродажи, а исключительно с целью изготовления сайтов на каждом из них ? В чём есть сейчас плюс - это что фактически вся непонятка закончилась, домены перешли к своим хозяевам, и можно спокойно что-то с ними делать. А Ру-Центр, оставив все аукционные деньги себе, может продолжать развиваться как считает нужным.
А ФАС в очередной раз показал как он умеет один за одним проигрывать суды, столько громких заявлений им в СМИ сделано, как он за народ радеет, какие им штрафы наложены и предписания выписаны (прежде всего в сфере ЖКХ), а потом он по тихому сливает все суды по этим штрафам, я это заметил ещё по действиям ФАС в сфере ЖКХ Москвы.
У меня вообще ещё года полтора назад, после смены руководителя Московского УФАС на молодого(лет 25 и естественно блатного, своего чьего то там сынка), сложилось впечатление, что ФАС - это просто контора для своих деток чиновников, которых нужно куда то пристроить на теплое местечко чтобы ни хрена не делать и деньги получать.
Сообщение от Rel Посмотреть сообщение
Все заявки, но в порядке очереди, а первыми заявками, как правило, идут лучшие домены.
я даже сам по себе скажу, зарегистрировал кучу дефисных доменов, когда мог взять без дефисов... в том-то и разница, что Сейлнеймс и Наунет - профессионалы доменного рынка, а простые юзеры ламеры в этом вопросе... они просто регистрируют по принципу "нравится-не нравится", а такой принцип часто идет в разрез с объективной ценностью домена
traffik07 добавил 19.11.2011 в 15:05
Но простите, а чем случившееся распределение доменов тогда лучше чем сейлнемс и наунет ? Вы(и некоторые другие) захватили с помощью Ру-Центра много хороших, даже элитных доменов (с целью ???? изготовления на них сайтов или перепродажи :)
отвечу на Ваш вопрос вопросом
а чем лучше бы было если бы рядовой пользователь купил за регфи домены? думаете он на авто.рф стал бы писать свой блог про личную машину? также продал бы этот домен вначале перекупщику, а перекупщик в свою очередь энду...
вот поэтому здесь домейнеры так все и обижены на руцентр... потому что много доменов ушло напрямую к энду по сходной цене..
что касается меня, то домены ниразу не продавал, только покупал для своего бизнеса в сфере отличной от домейнерства.. (предпочту дропнуть ненужный мне домен, чем возиться с перепродажей) и очень доволен как сработал ру-центр с аукционами .. и как оказалось все было законно, а главное домены были переданы в оговоренные сроки
traffik07 добавил 19.11.2011 в 17:35
ру-центр то выиграл дело против ФАС,
а что там насчет кирпич.рф, помню, парень грозился в суд подать и выиграть... как его потуги?