- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
продавайте темы = продавайте шаблоны
Продавать я буду, но буду на другом совсем сайте. Уже есть люди которые готовы купить за недорого. Но продавать это значит оказывать поддержку на самом высоком уровне. Для рус язычной аудитории проблемы с этим нет, а вот как то я с итальянцем неделю переписывался, пока он мне не нарисовал что ему надо :) Очень тяжело общаться когда два человека через переводчик сидят)))
Ну а мне надо на этом сайте как то зарабатывать, т.к. труда в него было вложено немерено и очень большие планы по его развитию, а точнее повышения качества бесплатного продукта.
Послушаюсь совета, подожду пока сапе, может там наладится и выйдет хотя бы на 400р. в день. А то 30р - это очень маленькое число. Если не наладится тему подниму опять.
Всем спасибо за ответы!
Монетизировать трафик можно на партнерских программмах хостингов, так как аудитория сайта вебмастера.
Можно баннеры самому рисовать, что то вроде "Рекоммендую хостинг для CMS Joomla"
Был у меня сайтик с подобной аудиторией, довольно не плохо выходило. Фишка в том чтобы работать с партнерками на условиях, получения постоянного % от оплат привлеченных пользователей хостингом. Это гарантирует постоянный рост доходов.
Однако может получиться так как с хостингом sweb который в один прекрасный момент закрыл партнерку, и вся моя база привлеченных пользователей, осталась им безвозмездно))
под вебмастерскую тематику - В ActionPay есть оффер Photoshop Expert, платят 240 р за заказ видеокурса, гео Россия-Украина
вторым вариантом является простановка пп, которые принимают почти любые тематики - ричмедиа и адспот – оплата за показы, баннеры с оплатой за показы или за клики по желанию и другие варианты, почитать тут
попробуйте:miralinks,gogetlinks,rotapost,рся(вместо гугла)
Aspik, если действительно такие параметры, тогда для Вас будут оптимальны http://getgoodlinks.ru и http://www.gogetlinks.net
Aspik, если действительно такие параметры, тогда для Вас будут оптимальны http://getgoodlinks.ru и http://www.gogetlinks.net
Ого) даже не реффки дал. Респект
По теме: делайте упор на прямых рекламодателей
Вешайте тизерку от тизернета или биржу по продаже ссылок Трастлинк( очень выгодное решение)
Вешайте тизерку от
А ты сам клацаешь по тизерам, тем более тизернета, когда, например, ищешь шаблон для своего сайта? Ты бы еще ТС popup или advmaker предложил.
Сайт jtemplate.ru - тиц 110 PR6
- Пошел в гугл там 50-80$ в месяц
- Пошел в сапе там 30р в день
Все это смешные цифры :(
Хотя вроде мой проект популярный, поддержку оказываю всегда и бесплатно.
Мало страниц на сайте?! создал раздел блог начал наполнять его. В ближайшее время переведу еще на 2 языка.
Но на чем зарабатывать? не знаю :(
Пробуй тизеры, можешь конечно попробовать СРА сети ( в подписи ) но даже не знаю какую тематику тебе посоветовать, потестируй сам, выхлоп будет больше чем 50$ в месяц..100%...
А ты сам клацаешь по тизерам, тем более тизернета, когда, например, ищешь шаблон для своего сайта? Ты бы еще ТС popup или advmaker предложил.
Все зависит от того какой человек зашел на сайт