Вакансия, Москва, SEO оптимизатор, удаленная

X
На сайте с 16.11.2011
0
779

Всем Привет! :)

Для сотрудничества нужен надежный человек или группа лиц занимающихся продвижением сайтов.

Все вопросы на info(собачка)xiks(точка)ru

P.S. Буду рад видеть в первом письме описание применяемых способов продвижения, а так же выполненные работы (отзывы, примеры, статистику)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Xiks:
Всем Привет! :)
Для сотрудничества нужен надежный человек или группа лиц занимающихся продвижением сайтов.
Все вопросы на info(собачка)xiks(точка)ru

P.S. Буду рад видеть в первом письме описание применяемых способов продвижения, а так же выполненные работы (отзывы, примеры, статистику)

Хоть вилку з/п укажите...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

всегда поражаюсь таким запросам. применяемые методы распишите, куда и чего размещаете, процентное соотношение, ставки, фирменные блюда, сделайте на халяву аудит моему сайту перед работой и семядро и тд... ппц

давайте так- вы оплачиваете- мы вам сайт для примера раскручиваем. не достигли оговоренных или частично достигли- финансы вернулись в том объеме который обговорен. все- никаких профсекретов и заморочек для вас ;)

все удобно и прозрачно. как для вас, так и для оптимизатора

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Тематика то у вас фото?

Или другой сайт имеется?

Тот что есть, конечно не лучший вариант, еще и во флеше

X
На сайте с 16.11.2011
0

Спасибо всем отписавшимся =)

На этом форуме я не давно, да и объявления такого плана опубликовать можно только тут (бесплатно)

Сотрудничество заключается в том что нужны люди на субподряд, для продвижения сайтов.

Пишите на почту и все узнавайте подробней.

P.S. Сам халявщиком не являюсь и таковых не ищу.

[Удален]
Xiks:
...нужны люди на субподряд....
Сам халявщиком не являюсь....

Чёт ты противоречишь сам себе

X
На сайте с 16.11.2011
0
drinkins@list.ru:
Чёт ты противоречишь сам себе

Поэтому и не люблю форумы, каждый говорит всякую чушь.

Субподряд, это частичное выполнение работы. Каждый выполняет свою часть работы и получает за это свои честно заработанные. А в сумме получается, что можно предоставить более полный спектр услуги. А предоставив его качественно, зарабатывается репутация. Но у меня такое ощущение, что не тому человеку я это объясняю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий