- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что должно быть на таких конференциях?
Я вполне серьезно интересуюсь,
конкретные практически доклады считаю, вопросы с зала иногда просто убивали ...
конкретные практически доклады
Какие доклады? Цель конференций какая?
Рассказать что сео (контекст) это крутая штука, что без нее вам никак не прожить, причем бабки нужно нести сейчас, а то будет поздно и наступит полная Ж.
А нести бабки нужно, конечно, к нам. Так как наша контора (т.е. контора докладчика) найкрутейшая из найкрутейших, у нас самая высокая эффективность и куча-куча крутых клиентов.
Ну вот вопросы из зала - это уровень аудитории и есть. Если люди, которые в зале, не поймут ничего из доклада - кому от этого будет лучше?
вопросы с зала иногда просто убивали ...
Вчера особенно понравился вопрос про то, что такое попандер. Правильно ответил на него Людкевич: Сходите почитайте Википедию. Правда девушка, которая задала этот вопрос, на такой ответ очень жутко обиделась. Она как раз на соседнем ряду сидела возле меня. Нужно было как-то помягче :)
Есть такие люди, которые и сами дойдут до нужного места, а некоторых нужно довести. tyzlt, если вы переросли уже те знания, которые предоставлялись на конференции, то будет уместней не критиковать мероприятие, а помогать организаторам, предлагать свои темы, становиться на сцену, вести новичков в правильном направлении :)
К тому же, конференции это не только доклады, но прежде всего общение и количество новых знакомств. Необщительные люди, которые сами в себе, мало чего полезного унесут из конференц-зала. Но на это, конечно, должны акцентировать внимание организаторы, привлекая участников. Если привлекать только докладами, это половина успеха, надо людей мотивировать к общению (не только в зале), тогда последние будут видеть больше пользы.
На мой взгяд, конференция удалась! Подобные мероприятия должны проходить. Где бы мы еще встретились?) обязательно приеду в следующем году!
отлично все получилось. мне кажется глупо ожидать, что докладчик будет "палить темы", т.к. во первых никаких тем уже давно нет, а есть пробелы в знаниях или понимании процесса оптимизаторами ... и в этом случае нужно подходить к докладчику и задавать вопросы. судя по наблюдениям за аудиторией задававшей вопросы: в большинстве случаев правильно сформулированный вопрос и был ответом.
и вообще, на конференции 70% присутствующих были или клиентами или маркетологами ... сеошников было достаточно мало.
з.ы. надеюсь докладчики хорошо доехали ?
На самом деле, мне кажется, на таких конференциях сложно почерпнуть сведения а-ля зайди туда-то, открой такой-то инструмент и сделай так-то - будет Тебе счатье.
Вопрос в обмене мнениями. Ты приходишь и понимаешь основные тенденции.
Ясное дело, что Яндекс не рассказал, как работает алгоритм. Да и Сатин, несмотря на всю невероятную харизму, не дал универсального рецепта.
Что каcается рекламы, то с ней явно переборщил active, немного marketing. Тот же организатор webcom не кричал "мы-мы-мы!", что в общем-то радует, это уже хороший для Беларуси уровень PR
Алексей Штарев уже второй год палит актуальные темы, с цифрами и пошаговыми инструкциями :) Именно что до уровня "зайди туда, сделай то, заработаешь вот столько".
Яндекс, кстати, рассказал, как работает алгоритм. И даже рассказал, какие именно ссылки покупать не надо. Не фильтр в сапу, конечно, но вполне так практично :D
Откровенно рекламный доклад, как по мне, был только один - про партнерку хостинга. Рекламная пауза :D
прямых рецептов "счастья" никогда и не было ни на одной из конференций - нужно читать "между строк" и задавать вопросы.
Кирилл Николаев по ссылкам "спалил" (если послушать доклад, ответы на вопросы и грамотно совместить с тем что говорилось на диванчике :) ), по факторам много больше чем в Москве рассказал, по влиянию на ассесоровские оценки, да вообще его доклад и общение с ним было одним из самых полезных на конфе.
после доклада Маши Липатовой нюансы "кликового фактора" из разряда "скорее всего" перешло в разряд "подтверждено Яндексом"
Сатин начиная с примера с джемом давал четкую наводку на управление пользовательскими характеристиками.
так что полезного было много: даже слышав большинство докладов раньше пару нюансов новых выяснить не проблема была.