Можно-ли вывести сайт из АГС если исправить то изо чего попал сайт?

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

goliafz, кидайте в личку, погляжу...

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
Осипова Ирина Владимировн:
Служба поддержки яндекса, обманывает вебмастеров когда пишет ответ, что развивайте свой сайт и сайт опять появится в поиске? Или не обманывает? Кто либо выводил сайт из АГС не обращаясь в службу поддержки?

Да. Сайт попал под АГС из-за дублей страниц. 7 месяцев пробыл под АГС, на последнем АПе вышел. В поддержку не писал ни разу, только исправил ошибки. Могу в личку дать url.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
S
На сайте с 19.01.2009
129

Как я понимаю, если есть видимые грубые нарушения - лучше в яшу не писать. А вот интересно, если уже написал и много раз отказали, может ли потом сайт выйти сам, или только по письму. Может у кого-то был такой опыт?

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

goliafz, сразу могу сказать, у Вас дубли в выдаче, за это и схлопотали, если конечно же до этого сайт был в индексации (>16 страниц). Если нет, то не поздно все исправить, закрывайте все дубли, мусор тоже из выдачи убирайте.

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
Cuck:
goliafz, сразу могу сказать, у Вас дубли в выдаче, за это и схлопотали, если конечно же до этого сайт был в индексации (>16 страниц). Если нет, то не поздно все исправить, закрывайте все дубли, мусор тоже из выдачи убирайте.

Если в краткой новости есть кусок статьи, который есть в полной, то это считается дублем?

Или есть другие дубли. Напишите, пожалуйста, в личку с парой примеров дублей.

Заранее спасибо :)

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Осипова Ирина Владимировн:
Кто либо выводил сайт из АГС не обращаясь в службу поддержки?

я

PEPEL:
Терпение и труд...

или просто терпение.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
goliafz:
Если в краткой новости есть кусок статьи, который есть в полной, то это считается дублем?
Или есть другие дубли. Напишите, пожалуйста, в личку с парой примеров дублей.
Заранее спасибо :)

А вы в поисковике поищите этот кусок статьи в кавычках - сразу станет ясно.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

goliafz, беру кусок текста из полной статьи, вбиваю его в поиск, получаю саму страницу с текстом и рубрику, в которой он находится.

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Закрыл от индексации не нужное. Только пока осталось такое.

В Дле в полной новости кусок текста совпадает с краткой новостью. По идее я так понимаю - это нечеткий дубль? Мне нужно в полной новости этот кусочек текста закрыть от индексации? Или не обязательно?

И еще вопрос. Как теперь загнать яндекс на сайт?

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Закрыл от индексации не нужное. Только пока осталось такое.

В Дле в полной новости кусок текста совпадает с краткой новостью. По идее я так понимаю - это нечеткий дубль? Мне нужно в полной новости этот кусочек текста закрыть от индексации? Или не обязательно?

И еще вопрос. Как теперь загнать яндекс на сайт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий