- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не нравится цена- можно высказать своё мнение! Но на любую цену всегда найдется исполнитель. Только какое будет качество работы? И вот мы переживая за качество работы того самого Васи начинаем кричать- цена маленькая...... А ТС оказывается уже нашел исполнителей на ЭТУ цену.
ТС подобную работу выполняю не первый год, но с расценками у вас действительно туговато. На сегодня стоимость одной новости ( по вашему образцу ) стоит от 25-35 р в зависимости от количества символов в описании и остальных ньюансов ( картинки, теги, видео и т.д. )
Если заинтересованы в постоянном сотрудничестве предлагаю свои услуги, 25 р за 1 новость и 100 новостей в день имеете. Связь ЛС дальше обговорим в icq.
ТС подобную работу выполняю не первый год, но с расценками у вас действительно туговато. На сегодня стоимость одной новости ( по вашему образцу ) стоит от 25-35 р в зависимости от количества символов в описании и остальных ньюансов ( картинки, теги, видео и т.д. )
Если заинтересованы в постоянном сотрудничестве предлагаю свои услуги, 25 р за 1 новость и 100 новостей в день имеете. Связь ЛС дальше обговорим в icq.
ХАХАХАХ...ну прям как дети малые 😂
Если вас не устраивает цена, то можно спокойно пройти своим лесом .
Какой смысл отписываться в теме???? Ну вот объясните мне, дураку??? ☝
У меня вся личка завалена предложениями. Так что можете флудить тут, хоть круглыми сутками. Человек уже найден, заливает ролики сотнями и чертовски быстро. Безумно рад сотрудничеству и человек очень ответственный.
Хотя все также уверен на все 100, что цена одного поста завышена раза в 3 как минимум 😂😂😂
Это форум и каждый может высказать свое мнение. Совет - идите с такими требованиями и бюджетом на Адвего. Думаю, там будет масса желающих
На Адвего куча желающих просто. :) Только умеющих писать адекватные посты хотя бы по 100 знаков голого текста ( без скриншотов :) ), я там нашёл человека 3. А цена примерно та же была, что и у ТС.
Wadim добавил 26.11.2011 в 23:10
У меня вся личка завалена предложениями.
Что предлагают-то? Если работать хотят, то почему тогда вы ещё здесь? 😕
Это получается 1 $ за новость?
Что предлагают-то? Если работать хотят, то почему тогда вы ещё здесь? 😕
Слышали анекдот про выставку ослов ? 😂
Вот и мне любопытно понаблюдать как люди пытаются и так ОЧЕНЬ завышенную цену еще раза в 3 поднять 😂
Вот и мне любопытно понаблюдать как люди пытаются и так ОЧЕНЬ завышенную цену еще раза в 3 поднять 😂
ну если она так завышена то почему сами не добавляете? нравится идти в убыток? А так поработали сами и получили еще 1 К + в месяц как вы сами говорили....
ну если она так завышена то почему сами не добавляете? нравится идти в убыток? А так поработали сами и получили еще 1 К + в месяц как вы сами говорили....
Никогда не задумывались о том, почему люди начинают искать себе сотрудников? ☝
А слышали анекдот про мужика за рулём, звонящего жене? :)
Никогда не задумывались о том, почему люди начинают искать себе сотрудников? ☝
постер не сотрудник, а работник! а кто такой сотрудник почитайте в википедии!