Вакансия, Россия, постер на удалёнку (подработка)

1 234
River
На сайте с 25.02.2011
135

Если не нравится цена- можно высказать своё мнение! Но на любую цену всегда найдется исполнитель. Только какое будет качество работы? И вот мы переживая за качество работы того самого Васи начинаем кричать- цена маленькая...... А ТС оказывается уже нашел исполнителей на ЭТУ цену.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
S
На сайте с 23.12.2008
132

ТС подобную работу выполняю не первый год, но с расценками у вас действительно туговато. На сегодня стоимость одной новости ( по вашему образцу ) стоит от 25-35 р в зависимости от количества символов в описании и остальных ньюансов ( картинки, теги, видео и т.д. )

Если заинтересованы в постоянном сотрудничестве предлагаю свои услуги, 25 р за 1 новость и 100 новостей в день имеете. Связь ЛС дальше обговорим в icq.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
C7
На сайте с 25.01.2009
107
seoshik:
ТС подобную работу выполняю не первый год, но с расценками у вас действительно туговато. На сегодня стоимость одной новости ( по вашему образцу ) стоит от 25-35 р в зависимости от количества символов в описании и остальных ньюансов ( картинки, теги, видео и т.д. )
Если заинтересованы в постоянном сотрудничестве предлагаю свои услуги, 25 р за 1 новость и 100 новостей в день имеете. Связь ЛС дальше обговорим в icq.

ХАХАХАХ...ну прям как дети малые 😂

Если вас не устраивает цена, то можно спокойно пройти своим лесом .

Какой смысл отписываться в теме???? Ну вот объясните мне, дураку??? ☝

У меня вся личка завалена предложениями. Так что можете флудить тут, хоть круглыми сутками. Человек уже найден, заливает ролики сотнями и чертовски быстро. Безумно рад сотрудничеству и человек очень ответственный.

Хотя все также уверен на все 100, что цена одного поста завышена раза в 3 как минимум 😂😂😂

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
W
На сайте с 04.04.2006
276
хабиб:
Это форум и каждый может высказать свое мнение. Совет - идите с такими требованиями и бюджетом на Адвего. Думаю, там будет масса желающих

На Адвего куча желающих просто. :) Только умеющих писать адекватные посты хотя бы по 100 знаков голого текста ( без скриншотов :) ), я там нашёл человека 3. А цена примерно та же была, что и у ТС.

Wadim добавил 26.11.2011 в 23:10

chess777:

У меня вся личка завалена предложениями.

Что предлагают-то? Если работать хотят, то почему тогда вы ещё здесь? 😕

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
T
На сайте с 14.05.2009
77
seoshik:

Это получается 1 $ за новость?

C7
На сайте с 25.01.2009
107
Wadim:

Что предлагают-то? Если работать хотят, то почему тогда вы ещё здесь? 😕

Слышали анекдот про выставку ослов ? 😂

Вот и мне любопытно понаблюдать как люди пытаются и так ОЧЕНЬ завышенную цену еще раза в 3 поднять 😂

T
На сайте с 14.05.2009
77
chess777:

Вот и мне любопытно понаблюдать как люди пытаются и так ОЧЕНЬ завышенную цену еще раза в 3 поднять 😂

ну если она так завышена то почему сами не добавляете? нравится идти в убыток? А так поработали сами и получили еще 1 К + в месяц как вы сами говорили....

C7
На сайте с 25.01.2009
107
TRanks:
ну если она так завышена то почему сами не добавляете? нравится идти в убыток? А так поработали сами и получили еще 1 К + в месяц как вы сами говорили....

Никогда не задумывались о том, почему люди начинают искать себе сотрудников? ☝

W
На сайте с 04.04.2006
276
chess777:

А слышали анекдот про мужика за рулём, звонящего жене? :)

T
На сайте с 14.05.2009
77
chess777:
Никогда не задумывались о том, почему люди начинают искать себе сотрудников? ☝

постер не сотрудник, а работник! а кто такой сотрудник почитайте в википедии!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий