- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Искал так и не смог найти - мне нужно пометить фразы, чтобы скопировать их в буфер обмена, а далее вставить их куда мне нужно. Раньше в разделе "Операции с таблицей" была кнопка - "сортировка по колонке или пометка фраз". Сейчас её нет.
Как это сейчас можно сделать?
Искал так и не смог найти - мне нужно пометить фразы, чтобы скопировать их в буфер обмена, а далее вставить их куда мне нужно. Раньше в разделе "Операции с таблицей" была кнопка - "сортировка по колонке или пометка фраз". Сейчас её нет.
Как это сейчас можно сделать?
Сейчас правой кнопкой по заголовку колонки - скопировать в буфер обмена, т.е. проще, т.к. не надо переключать режимы, ждать пока они переключатся, а потом возвращать обратно.
спасибо! )
Будут ли ограничения, будут ли сниматься балы из аккаунта Директа?
что такое балы в аккаунте директа?
Возможно ли в программе проанализировать список из 20 тыс запросов по статистике Яндекс.Директ используя аннтиккапча и прокси?
да можно , ни антигей ни прокси там не потребуются, насколько я знаю по тому что парсил
На сегодняшний день самая острая проблема при использовании программы - это прокси. Глобателовские прокси хороши, но последнее время парсить поисковую выдачу стало невозможно (есть в наличии именно глобателовские прокси). Постоянно выбивает каптчу. Вариант - подождать сутки-двое и потом опять пробовать начать работать не помогает - проблема не решается, каптча опять выскакивает.
Для парсинга вордстата проблема решается увеличением таймаутов на вкладке "Общие" в настройках. Для анализа поисковой выдачи хоть ты лбом об стенку тресни, ничего не помогает, каптча - верный спутник парсинга.
В связи с этим хотелось бы услышать, как можно решить эту проблему?
Да, к слову, достойных конкурентов у Глобател тоже не видел. Буду признателен за любую наметку
На сегодняшний день самая острая проблема при использовании программы - это прокси. Глобателовские прокси хороши, но последнее время парсить поисковую выдачу стало невозможно (есть в наличии именно глобателовские прокси). Постоянно выбивает каптчу. Вариант - подождать сутки-двое и потом опять пробовать начать работать не помогает - проблема не решается, каптча опять выскакивает.
Для парсинга вордстата проблема решается увеличением таймаутов на вкладке "Общие" в настройках. Для анализа поисковой выдачи хоть ты лбом об стенку тресни, ничего не помогает, каптча - верный спутник парсинга.
В связи с этим хотелось бы услышать, как можно решить эту проблему?
Да, к слову, достойных конкурентов у Глобател тоже не видел. Буду признателен за любую наметку
Дайте в личку доступ к одному прокси, на котором капча в поиске. Посмотрим, что с ним не так.
Глобателовские прокси хороши, но последнее время парсить поисковую выдачу стало невозможно (есть в наличии именно глобателовские прокси). Постоянно выбивает каптчу. Вариант - подождать сутки-двое и потом опять пробовать начать работать не помогает - проблема не решается, каптча опять выскакивает.
да на глобателовских прокси замечена капча на поисковой выдаче, как-будто сразу на подсеть вешается
Встречаюсь периодически с этим.
но для съема нужно будет обязательно зарегистрировать новый аккаунт.
А зачем нельзя старый использовать?
Балы снимают в Директе на сколько я знаю при доступе через API Директа.
А зачем нельзя старый использовать?
Вы собираетесь "нагружать" яндекс директ "левыми" запросами, если не нужны проблемы с аккаунтом (хотя с директом такого не случалось), то лучше сделать новый.
С агрегаторами сложней - там 100% новый нужен
Баг-не баг, сразу и не скажешь, заметил тут забавную штуку: во время парсинга вордстата можно закрыть вкладку, в которой отображались данные парсинга, и ничего - парсинг дальше идёт. Т.е. защиты от дурака типа меня нет, вотъ. :)
P.S. А, ну догнал, там сразу в файл проекта пишется. :) Головой меня об стену. :)