Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

II
На сайте с 27.02.2010
48

Искал так и не смог найти - мне нужно пометить фразы, чтобы скопировать их в буфер обмена, а далее вставить их куда мне нужно. Раньше в разделе "Операции с таблицей" была кнопка - "сортировка по колонке или пометка фраз". Сейчас её нет.

Как это сейчас можно сделать?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
ivan_i:
Искал так и не смог найти - мне нужно пометить фразы, чтобы скопировать их в буфер обмена, а далее вставить их куда мне нужно. Раньше в разделе "Операции с таблицей" была кнопка - "сортировка по колонке или пометка фраз". Сейчас её нет.
Как это сейчас можно сделать?

Сейчас правой кнопкой по заголовку колонки - скопировать в буфер обмена, т.е. проще, т.к. не надо переключать режимы, ждать пока они переключатся, а потом возвращать обратно.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
II
На сайте с 27.02.2010
48

спасибо! )

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
cjseriy:
Будут ли ограничения, будут ли сниматься балы из аккаунта Директа?

что такое балы в аккаунте директа?

cjseriy:
Возможно ли в программе проанализировать список из 20 тыс запросов по статистике Яндекс.Директ используя аннтиккапча и прокси?

да можно , ни антигей ни прокси там не потребуются, насколько я знаю по тому что парсил

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

На сегодняшний день самая острая проблема при использовании программы - это прокси. Глобателовские прокси хороши, но последнее время парсить поисковую выдачу стало невозможно (есть в наличии именно глобателовские прокси). Постоянно выбивает каптчу. Вариант - подождать сутки-двое и потом опять пробовать начать работать не помогает - проблема не решается, каптча опять выскакивает.

Для парсинга вордстата проблема решается увеличением таймаутов на вкладке "Общие" в настройках. Для анализа поисковой выдачи хоть ты лбом об стенку тресни, ничего не помогает, каптча - верный спутник парсинга.

В связи с этим хотелось бы услышать, как можно решить эту проблему?

Да, к слову, достойных конкурентов у Глобател тоже не видел. Буду признателен за любую наметку

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Max1muS:
На сегодняшний день самая острая проблема при использовании программы - это прокси. Глобателовские прокси хороши, но последнее время парсить поисковую выдачу стало невозможно (есть в наличии именно глобателовские прокси). Постоянно выбивает каптчу. Вариант - подождать сутки-двое и потом опять пробовать начать работать не помогает - проблема не решается, каптча опять выскакивает.

Для парсинга вордстата проблема решается увеличением таймаутов на вкладке "Общие" в настройках. Для анализа поисковой выдачи хоть ты лбом об стенку тресни, ничего не помогает, каптча - верный спутник парсинга.

В связи с этим хотелось бы услышать, как можно решить эту проблему?

Да, к слову, достойных конкурентов у Глобател тоже не видел. Буду признателен за любую наметку

Дайте в личку доступ к одному прокси, на котором капча в поиске. Посмотрим, что с ним не так.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Max1muS:
Глобателовские прокси хороши, но последнее время парсить поисковую выдачу стало невозможно (есть в наличии именно глобателовские прокси). Постоянно выбивает каптчу. Вариант - подождать сутки-двое и потом опять пробовать начать работать не помогает - проблема не решается, каптча опять выскакивает.

да на глобателовских прокси замечена капча на поисковой выдаче, как-будто сразу на подсеть вешается

Встречаюсь периодически с этим.

C
На сайте с 14.07.2008
147
MIND:
но для съема нужно будет обязательно зарегистрировать новый аккаунт.

А зачем нельзя старый использовать?

Балы снимают в Директе на сколько я знаю при доступе через API Директа.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
cjseriy:
А зачем нельзя старый использовать?

Вы собираетесь "нагружать" яндекс директ "левыми" запросами, если не нужны проблемы с аккаунтом (хотя с директом такого не случалось), то лучше сделать новый.

С агрегаторами сложней - там 100% новый нужен

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Баг-не баг, сразу и не скажешь, заметил тут забавную штуку: во время парсинга вордстата можно закрыть вкладку, в которой отображались данные парсинга, и ничего - парсинг дальше идёт. Т.е. защиты от дурака типа меня нет, вотъ. :)

P.S. А, ну догнал, там сразу в файл проекта пишется. :) Головой меня об стену. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий