Смысл делать группу Вконтакте продвигаемого сайта

12
Bebgur
На сайте с 21.05.2009
121
com100:
Привет всем!
Поделитесь опытом, есть смысл делать группу в Контакте и продвигать ее там же. Строительная тематика. Цель создания группы - получить потенциальных клиентов и поднятия траста продвигаемого сайта .
Просят за ТОП 40 000 рублей.
Деньги на ветер или все же есть смысл.

Для комплексного маркетинга и пиара, создание и популяризация группы в соц сетях лишним не будет. Естественно, это нецелевой трафик. По сравнению с выдачей Яндекса к примеру, прямых продаж от него ждать не стоит. Он работает больше как брендирование и повышение узнаваемости компании. Другой вопрос, 40,000 руб - многовато для этого. Группу Вконтакте можно продвинуть гараздо дешевле.

Победа!
T
На сайте с 07.12.2006
91
guidera:
ВКонтакте есть смысл делать группы, если тематика близка к разного рода хобби (фото, спорт, туризм, развлечения, музыка). Для строительной тематики как-то не солидно на мой взгляд.

Насчет первого согласен.

Насчет второго... Солидно не солидно - вопрос вторичен. Главное клиента привести. А он и на вконтакте есть.

akb33
На сайте с 04.11.2010
87
com100:
Привет всем!
Поделитесь опытом, есть смысл делать группу в Контакте и продвигать ее там же. Строительная тематика. Цель создания группы - получить потенциальных клиентов и поднятия траста продвигаемого сайта .

на строительную тематику думаю нет, там интересно всякие шмотки,телефоны

L
На сайте с 09.10.2011
15

Всё зависит от тематики и аудитории. А 40000 тыс за какое количество людей просят?

[Удален]
com100:
Привет всем!

я думаю это все бред, лучше эти деньги на ХОРОШУЮ рекламу потратить , чем какую то группу создавать...

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79

В развлекательной приносит солидный профит. А вот в строительной не думаю, что поможет.

C
На сайте с 18.11.2011
1

Яндекс поддержит))) Только оттуда будет всего одна малозначищая для яндекса ссылка))) за такие деьги вы этих ссылок ... штук наберете

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий