взломали сайт и повесили дор

M
На сайте с 20.01.2009
221
1591

Ситуевина такая - взломали сайт и повесили дор в один из разделов . я его удалил уже как пару недель назад, а траф все равно идет 30-40 человек в день по кеям дора. Я тут подумал, может редирект поставить, типа - если юзер идет с ПС в раздел дора то его редиректит на софт партнерку. Вопрос в том, что не наврежу ли я такими махинациями основному сайту? П.с. яша как на зло не хочет выкидывать из индекса страницы дора :) В общем решил с плохой ситуации сделать хорошую :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
A
На сайте с 15.09.2006
97
Alk
Morfin:
Ситуевина такая - взломали сайт и повесили дор в один из разделов . я его удалил уже как пару недель назад, а траф все равно идет 30-40 человек в день по кеям дора. Я тут подумал, может редирект поставить, типа - если юзер идет с ПС в раздел дора то его редиректит на софт партнерку. Вопрос в том, что не наврежу ли я такими махинациями основному сайту? П.с. яша как на зло не хочет выкидывать из индекса страницы дора :) В общем решил с плохой ситуации сделать хорошую :)

А не переписывались, что сайт сломали, и дор не относится к вам?

M
На сайте с 20.01.2009
221

Писал в суппорт давным давно в ответ тишина

G
На сайте с 20.04.2011
28
Morfin:

стоит подождать дольше. если дор удалили, то и траф скоро прекратится

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
M
На сайте с 20.01.2009
221
goodkoph:
стоит подождать дольше. если дор удалили, то и траф скоро прекратится

не растраивайте меня :)

G
На сайте с 20.04.2011
28
Morfin:
не растраивайте меня :)

доровский траф, я имею ввиду =)

E
На сайте с 21.09.2009
283
Morfin:

А если сделать релевантную страницу запросу? А Яндексу если что письмо я Вам писал но ответа не получил я белый и пушыстий :)

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

ТС траф в любой момент пропадет, я думаю на партнерке будет голяк.

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий