Telderi – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
vandamme:
ну получается я продаю за миллион сайт, получаю 950 тыс?

yamayki, думаю такие сделки и без гарантий осуществимы при личной встрече и тд. и тп.

ну биржа то наверное хочет чтобы и крупные сделки через нее проводились ;-) мое имхо - для крупных сделок нужен процент меньше.

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
TK
На сайте с 04.09.2009
64

Тоже хотел бы поучаствовать в тестировании. Репутации не хватает, но готов выставить несколько сайтов на продажу.

zagul
На сайте с 27.03.2006
131
yamayki:
ну биржа то наверное хочет чтобы и крупные сделки через нее проводились ;-) мое имхо - для крупных сделок нужен процент меньше.

Для таких случаев возможен потолок.

oldvillage
На сайте с 10.02.2009
95

А что с установкой шага?

Консультации по арбитражу трафика (/ru/forum/931239)
M
На сайте с 23.04.2008
59

Поучаствовал бы и как покупатель и как продавец.

61c9d80
true seo
На сайте с 02.06.2008
97
zagul:
Для таких случаев возможен потолок.

согласен, это был бы идеальный вариант. 5% с каждого, но не более определенной суммы

I
На сайте с 11.02.2010
61

сделайте rss, не удобно мониторить новые лоты

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а отменить аукцион - это как? не понравился ход событий, отменил?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
eN_Slon:
заявка. как продавец, так и покупатель.
хабиб:
Оставляю заявку
seraphim:
Если не поздно, то хотел бы поучаствовать в бете. Больше интересует функционал покупателя.
Михалоч:
заявка. как продавец, так и покупатель.
megabox:
Поучаствовал бы и как покупатель и как продавец.

Еще раз внимание потенциальных бета-тестеров, заявки на тестирование мы ждем на support@telderi.ru, в крайнем случае в ЛС, просто сообщить, что вы хотите участвовать в тестировании, не достаточно. Нам нужен ваш email, чтобы осуществить регистрацию.

vandamme:
хе хе, десяток багов передал уже :D

Это хорошо, меньше багов будет к открытому тестированию.

rammlied:
Когда заходиш на сайт, если неправильно ввел логин и пароль то кидает на страницу с логином. Вот если там уже правильно ввел то никуда не перекидывает и очищает поля, кажется как будто что-то опять не так ввел, хотя вход на самом деле произошел..

Спасибо за сообщение, учли.

rammlied:
А каков дальнейший алгоритм если покупатель заявляет о претензиях, особенно в случае если сайт без домена.

Смотря к чему именно претензия. Вообще, мы ожидаем претензии по сайтам и сайтам без доменов. По доменам же, скорее важен факт безопасной сделки, но практика покажет. Было бы интересно услышать ваши мысли на этот счет.

NAMnam:
Покупка по блиц-цене не работает (вроде уже кто-то говорил). Но вроде и не должна пока?
Все равно: когда я блицанул, напр., - цена в истории лота отображается как на 5 % меньше блиц цены, а в моем профиле - правильная, 100% блиц цены.

В "Событыях" непонятно какие именно события новые - они никак не отличаются в общем списке.

Она работает, но не хватает сообщений о необходимых действиях, сейчас ими и занимаемся. Чтобы блиц был принят, у покупателя на счету должны быть средства на блокировку суммы, иначе можно будет саботировать аукционы.

yamayki:
В первом посте написано "+ комиссия всего 5% с каждого участника сделки" - это т.е. 10% в сумме получается? Не многовато? Может стоит варьировать процент в зависимости от итоговой продажной стоимости лота? Если лот уходит допустим за миллион, то брать комиссии 100 тысяч - перебор.

Посмотрим, большие суммы будут ограничиваться или потолком или, что вероятнее, снижением комиссии.

oldvillage:
А что с установкой шага?

Пока считаем это излишним, но будем смотреть по ситуации.

1
На сайте с 19.12.2009
21

Хотелось бы тоже поучаствовать, есть что выставить на продажу. Письмо выслал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий