Telderi – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Выбрал периодичность отправки раз в день. Письма от Telderi мне почему-то вообще не приходят. В СПАМе писем тоже нету.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46

Если еще не поздно то хотелось бы тоже поучаствовать в тестировании, заявку на почту отправил.

Размножение статей - качественное исполнение (/ru/forum/728719)
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Отвечаю на периодически всплывающий в теме вопрос. Еще не поздно принять участие в beta-тестировании проекта! Присылайте заявки на support@telderi.ru.

Ditmar, мы не стали в режиме теста включать отправку email уведомлений. Все таки новости о ставках, победах на аукционе и прочее - это фикция. Вот мы и решили не засорять ваш почтовый ящик не столь важными письмами)))

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
Юрий
На сайте с 12.06.2009
95

guidera, а вы уже выкладывали версию с доработками? А то я что-то никаких изменений не замечаю пока-что...

[Добросовестная верстка HTML/CSS/JS | адаптивно по умолчанию (/ru/forum/983976)]
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Не работает загрузка файлов в Опере 11.52, после клика начать загрузку ничего не происходит, скрин:

И еще не совсем понятно, зачем для продажи домена нужно загружать какой-то файл, что это за файл должен быть?

А вот здесь верстка полезла:

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

ownermoney, из того, что мы сделали за последнюю неделю:

- сделали новый интерфейс передачи внутренних сообщений пользователь-пользователь и пользователь-система

- Подключили Вебмани, возможность ввода/вывода средств (этот функционал будет доступен только после запуска!)

- Доработали функционал системы при различных сценариях сделки, а именно, нетипичные ситуации срыва, отмены, досрочного завершения, недостижения оптимальной цены, блиц, повторного определения победителя и т.д.

- Разработали систему активации аккаунта по email и WMID

- Принципиально изменен вывод данных о необходимых действиях со стороны пользователя и ожидаемых действиях со стороны другого участника сделки в процессе передачи сайта/домена

- Добавлены срочные сообщения для пользователей

- Исправлен ряд отправленных пользователями багов

Сейчас все усилия направлены на основной функционал (а не на визуальное отображение, что тоже важно и будет сделано несколько позже). Просто многое из того, что сейчас делают программисты "остается за кадром" для пользователей. На самом деле изменения были почти на каждой странице сайта.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
Crazy & Co.:
Не работает загрузка файлов в Опере 11.52, после клика начать загрузку ничего не происходит, скрин:

Та же проблема в Опере.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
Юрий
На сайте с 12.06.2009
95
Crazy & Co.:

А вот здесь верстка полезла:

об этих косяках админы Telderi знают уже давно. Обещали отремонтировать. Видимо отложили пока-что на второй план.

Crazy & Co.:

И еще не совсем понятно, зачем для продажи домена нужно загружать какой-то файл, что это за файл должен быть?

так это же не обязательное условие. Можно никаких файлов не прикреплять.

ownermoney добавил 27.11.2011 в 20:07

guidera:
ownermoney, из того, что мы сделали за последнюю неделю:
- сделали новый интерфейс передачи внутренних сообщений пользователь-пользователь и пользователь-система
- Подключили Вебмани, возможность ввода/вывода средств (этот функционал будет доступен только после запуска!)
- Доработали функционал системы при различных сценариях сделки, а именно, нетипичные ситуации срыва, отмены, досрочного завершения, недостижения оптимальной цены, блиц, повторного определения победителя и т.д.
- Разработали систему активации аккаунта по email и WMID
- Принципиально изменен вывод данных о необходимых действиях со стороны пользователя и ожидаемых действиях со стороны другого участника сделки в процессе передачи сайта/домена
- Добавлены срочные сообщения для пользователей
- Исправлен ряд отправленных пользователями багов

Сейчас все усилия направлены на основной функционал (а не на визуальное отображение, что тоже важно и будет сделано несколько позже). Просто многое из того, что сейчас делают программисты "остается за кадром" для пользователей. На самом деле изменения были почти на каждой странице сайта.

ясно, спасибо ;)

guidera, и еще такой момент.

Сделал на один и тот же домен второй аукцион. То есть один и тот же домен с одинаковыми описаниями участвует в двух аукционах и система никак не реагирует, спокойно такую ситуацию допускает. Может стоит этому моменту также уделить внимание?

ownermoney добавил 27.11.2011 в 20:44

========================

еще:

у меня был аукцион, в котором продавался домен. Было несколько ставок. Потом я решил его отменить, чтобы посмотреть что будет.

Какое уведомление появилось у тех покупателей, которые делали ставки в этом аукционе?

И кстати хотел об этом спросить у последнего покупателя сделавшего ставку, не совсем удобно получилось. Личное сообщение написать из своего аукциона ему не могу. В панели "сообщения" также нельзя указать кому отправлять сообщение. Собственно там совсем нет кнопки отправить сообщение. Профиль покупателя пока-что нельзя просмотреть. Думаю, когда доработаете эту панель, то оттуда можно будет отправить покупателю сообщение?

В общем пришлось мне найти аукцион того пользователя, который у меня делал ставку. И там уже написать ему сообщение.

Согласитесь, совсем не удобно получается. А если бы не было бы у этого покупателя своего аукциона, как бы я с ним связался?

ownermoney добавил 27.11.2011 в 21:10

========================

сделал на одном аукционе 4 ставки в подряд. Потом у меня на определенных страницах появилось уведомление:

У вас есть неподтвержденная блиц ставка по аукциону "Сайт по фильму Смурфик...". Необходимо оплатить ставку.

Хотя блиц я не делал. Моя последняя ставка - 5100, а блиц цена составляет на данном аукционе 10 500. Что это значит?

========================

и, народ, давайте активней тестировать сервис, ведь желающих потестить видимо много, а на самом сервисе скучно. Создавайте аукционы, делайте побольше ставок, создавайте различные ситуации, отменяйте аукционы, создавайте вновь новые, выбирайте победителя аукциона и т.п., ведь как сообщает система на сегодняшний день

Внимание! Биржа работает в тестовом режиме. Все ставки и сделки фиктивные. Не осуществляйте реальную передачу сайтов и доменов.

так почему бы и нет, раз рвались тестить?

antonygold
На сайте с 16.08.2007
112

1. В параметрах поиска должна быть обязательно тематика площадки. Можно смело с сапы взять готовые Тематика площадки и немного сократить (чем меньше тем лучше, имхо).

2. Ну и в тайтле морды может уже стоит слоган добавить к домену? Например: <title>TELDERI.RU - биржа сайтов и доменов</title>

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
ownermoney:
так почему бы и нет, раз рвались тестить?

Потому что рвались не тестить, а получить процент ниже и рефералов набрать. Как я и говорил. Людей набрали тучу, а на сайте голяк.

Telderi, отбирайте все плюшки у неактивных тестеров :) тогда может активность поднимется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий