- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Выбрал периодичность отправки раз в день. Письма от Telderi мне почему-то вообще не приходят. В СПАМе писем тоже нету.
Если еще не поздно то хотелось бы тоже поучаствовать в тестировании, заявку на почту отправил.
Отвечаю на периодически всплывающий в теме вопрос. Еще не поздно принять участие в beta-тестировании проекта! Присылайте заявки на support@telderi.ru.
Ditmar, мы не стали в режиме теста включать отправку email уведомлений. Все таки новости о ставках, победах на аукционе и прочее - это фикция. Вот мы и решили не засорять ваш почтовый ящик не столь важными письмами)))
guidera, а вы уже выкладывали версию с доработками? А то я что-то никаких изменений не замечаю пока-что...
Не работает загрузка файлов в Опере 11.52, после клика начать загрузку ничего не происходит, скрин:
И еще не совсем понятно, зачем для продажи домена нужно загружать какой-то файл, что это за файл должен быть?
А вот здесь верстка полезла:
ownermoney, из того, что мы сделали за последнюю неделю:
- сделали новый интерфейс передачи внутренних сообщений пользователь-пользователь и пользователь-система
- Подключили Вебмани, возможность ввода/вывода средств (этот функционал будет доступен только после запуска!)
- Доработали функционал системы при различных сценариях сделки, а именно, нетипичные ситуации срыва, отмены, досрочного завершения, недостижения оптимальной цены, блиц, повторного определения победителя и т.д.
- Разработали систему активации аккаунта по email и WMID
- Принципиально изменен вывод данных о необходимых действиях со стороны пользователя и ожидаемых действиях со стороны другого участника сделки в процессе передачи сайта/домена
- Добавлены срочные сообщения для пользователей
- Исправлен ряд отправленных пользователями багов
Сейчас все усилия направлены на основной функционал (а не на визуальное отображение, что тоже важно и будет сделано несколько позже). Просто многое из того, что сейчас делают программисты "остается за кадром" для пользователей. На самом деле изменения были почти на каждой странице сайта.
Не работает загрузка файлов в Опере 11.52, после клика начать загрузку ничего не происходит, скрин:
Та же проблема в Опере.
А вот здесь верстка полезла:
об этих косяках админы Telderi знают уже давно. Обещали отремонтировать. Видимо отложили пока-что на второй план.
И еще не совсем понятно, зачем для продажи домена нужно загружать какой-то файл, что это за файл должен быть?
так это же не обязательное условие. Можно никаких файлов не прикреплять.
ownermoney добавил 27.11.2011 в 20:07
ownermoney, из того, что мы сделали за последнюю неделю:
- сделали новый интерфейс передачи внутренних сообщений пользователь-пользователь и пользователь-система
- Подключили Вебмани, возможность ввода/вывода средств (этот функционал будет доступен только после запуска!)
- Доработали функционал системы при различных сценариях сделки, а именно, нетипичные ситуации срыва, отмены, досрочного завершения, недостижения оптимальной цены, блиц, повторного определения победителя и т.д.
- Разработали систему активации аккаунта по email и WMID
- Принципиально изменен вывод данных о необходимых действиях со стороны пользователя и ожидаемых действиях со стороны другого участника сделки в процессе передачи сайта/домена
- Добавлены срочные сообщения для пользователей
- Исправлен ряд отправленных пользователями багов
Сейчас все усилия направлены на основной функционал (а не на визуальное отображение, что тоже важно и будет сделано несколько позже). Просто многое из того, что сейчас делают программисты "остается за кадром" для пользователей. На самом деле изменения были почти на каждой странице сайта.
ясно, спасибо ;)
guidera, и еще такой момент.
Сделал на один и тот же домен второй аукцион. То есть один и тот же домен с одинаковыми описаниями участвует в двух аукционах и система никак не реагирует, спокойно такую ситуацию допускает. Может стоит этому моменту также уделить внимание?
ownermoney добавил 27.11.2011 в 20:44
========================
еще:
у меня был аукцион, в котором продавался домен. Было несколько ставок. Потом я решил его отменить, чтобы посмотреть что будет.
Какое уведомление появилось у тех покупателей, которые делали ставки в этом аукционе?
И кстати хотел об этом спросить у последнего покупателя сделавшего ставку, не совсем удобно получилось. Личное сообщение написать из своего аукциона ему не могу. В панели "сообщения" также нельзя указать кому отправлять сообщение. Собственно там совсем нет кнопки отправить сообщение. Профиль покупателя пока-что нельзя просмотреть. Думаю, когда доработаете эту панель, то оттуда можно будет отправить покупателю сообщение?
В общем пришлось мне найти аукцион того пользователя, который у меня делал ставку. И там уже написать ему сообщение.
Согласитесь, совсем не удобно получается. А если бы не было бы у этого покупателя своего аукциона, как бы я с ним связался?
ownermoney добавил 27.11.2011 в 21:10
========================
сделал на одном аукционе 4 ставки в подряд. Потом у меня на определенных страницах появилось уведомление:
Хотя блиц я не делал. Моя последняя ставка - 5100, а блиц цена составляет на данном аукционе 10 500. Что это значит?
========================
и, народ, давайте активней тестировать сервис, ведь желающих потестить видимо много, а на самом сервисе скучно. Создавайте аукционы, делайте побольше ставок, создавайте различные ситуации, отменяйте аукционы, создавайте вновь новые, выбирайте победителя аукциона и т.п., ведь как сообщает система на сегодняшний день
так почему бы и нет, раз рвались тестить?
1. В параметрах поиска должна быть обязательно тематика площадки. Можно смело с сапы взять готовые Тематика площадки и немного сократить (чем меньше тем лучше, имхо).
2. Ну и в тайтле морды может уже стоит слоган добавить к домену? Например: <title>TELDERI.RU - биржа сайтов и доменов</title>
так почему бы и нет, раз рвались тестить?
Потому что рвались не тестить, а получить процент ниже и рефералов набрать. Как я и говорил. Людей набрали тучу, а на сайте голяк.
Telderi, отбирайте все плюшки у неактивных тестеров :) тогда может активность поднимется.