- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весь день сегодня думал, что меня Яндекс после апдейта обидел, но только сейчас заметил, что альтернативные две статистики, одна от mail.ru, другая от хостинга, показывают совсем другие цифры. Разброс показаний порядка 15-20%, кто нибудь наблюдал сегодня глюки в LI?
0bevan, по моим проектам все в порядке в стате
C-79, странно, а у меня LI почему то сильно отстаёт в подсчёте хостов и хитов, по сравнению с другими системами статы.
Никогда не было одинаковых полностью показателей. Чем выше посещаемость - тем больше разброс. Каждая система считает по своему посетителей - по IP, по браузерам (как в той же LI написано: Посетители: количество уникальных посетителей сайта (точнее, количество браузеров). Идентификация происходит с помощью cookies.)...
morzan123 добавил 17.11.2011 в 21:31
В случае LI можно зайти с одного компа с 10 браузеров получить 10 человек посещаемости. Как остальные считают ХЗ, но проблему думаю в этом, остальные проблемы маловероятны.
morzan123, я как бэ в курсе и ориентируюсь по прошло дневным показателям, за которыми наблюдаю уже 3 года, почти каждый день. Разброс сейчас у всех 3 систем статистики не здоровый. LI по сравнению с последним месяцем, показывает сейчас очень вялые циферки, а остальные статы похожие на правду. Вот и напросился вопрос. Если бы не сегодняшний апдейт Яндекса, вопросов бы почти не было :)
0bevan, тоже заметил проблемы сегодня, li падал ненадолго, вот и разница получилась.
vitor, не понятно одно, раньше обычно все замечали, а сейчас вроде бы только у некоторых. LI лагает частично? :)
По сравнению со статой хостинга, LI сейчас отстаёт почти на 3000 хостов, по сравнению с mail.ru на 1500 хостов, при том, что всегда стата хостинга была выше в показателях чем LI на 500-800 хостов, а mail.ru ниже на 1000.
кто нибудь наблюдал сегодня глюки в LI?
Под вечер несколько раз было. И это уже не первый день. Сейчас статистика не вполне объективна, и не отражает реального положения дел. Поэтому да, проблема имеет место быть.
ЗЫ. Как-то раньше такого не было
Под вечер несколько раз было. И это уже не первый день. Сейчас статистика не вполне объективна, и не отражает реального положения дел. Поэтому да, проблема имеет место быть.
ЗЫ. Как-то раньше такого не было
Пожалуй надо ещё Яндекс Метрику и Гугл Аналитикс поставить, здоровье крепче будит :)
непонятно одно, раньше обычно все замечали, а сейчас вроде бы только у некоторых. LI лагает частично?
У меня вечером большой наплыв посетителей, заметил что li минут 20-30 показывал, если смотреть "за последние 15 мин" - в два раза меньше посетителей, на мелких сайтах это было почти не заметно.
Пожалуй надо ещё Яндекс Метрику и Гугл Аналитикс поставить, здоровье крепче будит
Я случайно заметил. Счетчик не загружался на сайтах. Соответственно, и стату уже толку смотреть.
ЗЫ. Метрика и Аналитикс - это хорошо, но привычка смотреть только LI настолько крепка, что боюсь, сложно будет ломать эти стереотипы. Во всяком случае, у меня такая фигня :)