- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то я не припоминаю, чтобы моим знакомым в случае заражения звонил провайдер домашнего интернета и просил почистить компьютер. А вы ?
Вот потому буржуи блокируют чуть-что RU, наряду со всякими CN и KR.
И, что характерно - сами абузы таки пишут.
Да, столь низкие лимиты иногда мешали пользователям.
Увеличил разрешенные лимиты.
Таперича проблем нету - или просто пользователям и сообщить о них уже не получается?
Серьезно, чем вызваны эти "лимиты"? Вы действительно дергаете iptables при добавлении каждого IP? Повесьте эти ограничения на всякие CN/KR (или попусту забаньте, если аудитория позволяет) - эффект будет ровно тот же.
myhand, вы можете настроить защиту, которая не кого не банит и защищает от HTTP флуда в 50 Мбит идущего с 3000 ботов?
Да. Тем более, вы поставили задачу так, что заказчик никак не лимитирован ресурсами.
Помню на дваче некоторые кулхацкеры жаловались, что им провайдер интернет отрубил, после того как они всем форумом ддосили один сайт со своих компов с помощью LOIC.
Если чо - в оферте у любого отечественного провайдера есть возможность перекрыть кислород всяким редискам. Проблема в другом, я думаю - то, что им не пишут. Может какой-нибудь урюпинск-телеком и не почешется как-то трогать с гулькин нос своих клиентов, а "большие" провайдеры потеряют куда больше, если не будут реагировать на абузы.
И, что характерно - сами абузы таки пишут.
все, что я видел - автоматические абузописатели. И, в соответствии с величайшей сисадминской концепцией современности, игнорировал. В подтверждение величия концепции, ничего не случилось.
Ну не окупаются затраты времени и вообще бесполезное это дело писюльки всякие.
Я еще скрипт когда то писал который вынимает айпи и формирует абузы
Реакции чуть более чем никакой
все, что я видел - автоматические абузописатели.
Эм??? А Вы ждали персонального письма от ихней секретарши-светы?
И, в соответствии с величайшей сисадминской концепцией современности, игнорировал. В подтверждение величия концепции, ничего не случилось.
Как Вы это определили? Мошт там взял ихний герой, сравнимого уровня концептуальности - и положил на Вас/Ваши подсети болт.
Я еще скрипт когда то писал который вынимает айпи и формирует абузы
Реакции чуть более чем никакой
Вы реакцию определяете по ответу абузопринимателя?
Ладно, оторвались от темы - идея была в том, что полезнее абузу написать, чем то что сделал ТС.
Как Вы это определили? Мошт там взял ихний герой, сравнимого уровня концептуальности - и положил на Вас/Ваши подсети болт.
потрейсил первые несколько раз. а дальше уж могли и заблокировать. но раз пользователи этого не заметили, скорее нет.
потрейсил первые несколько раз. а дальше уж могли и заблокировать. но раз пользователи этого не заметили, скорее нет.
Интересная логика... Пользователи вполне могли и не заметить - зачем им в какую-нить пендосию на сайт лазать.