Странная выдача Яндекса

12
S
На сайте с 30.09.2009
116
925

Ребят, подскажите, пожалуйста.

Есть конкурент по НЧ. Вообщем запрос - производитель модель.

Его сайт на первом месте - но на эту страницу нет ни одной внешней, ни одной внутренней ссылки. Есть наш сайт - на эту страницу внешних нет, но есть 10 внутренних. До нее можно с главной добраться в 2 клика.

Странное дело, почему он выше?

ps предположение только одно.

у него сама страница расположена в корневой папке - /proizvoditeli_ford_focus.php.

У нас - /proizvoditeli/ford/focus.php

зы Я правильно мыслю? Спасибо

НЧ - не форд фокус. Мы на 15 месте, конкурент на 1-м.

Тайтл у него по 2 раза каждое слово запроса, у нас только по одному разу.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
N
На сайте с 12.11.2010
76

Ссылочку в лс если можно

Прибыльная тизерная сеть (http://tizerlady.ru/idbmVub25kcmE=)
S
На сайте с 30.09.2009
116
nenondra:
Ссылочку в лс если можно

Кинул. Ребят, хотелось бы услышать мнение опытных. Спасибо

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Возраст какой у сайтов?

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
N
На сайте с 12.11.2010
76

Ихний сайт с 2006 с года создан а ваш 2009 это не мало важный фактор, по тому что ихний домен более доверенный чем ваш. У вас домен 3 уровня а у вас 2 странно как то получилось. И еще одно индекс цитирования в яше у конкурента 20 а у вас 10 + возраст сайта думаю достаточно

S
На сайте с 31.05.2010
14

Недостаточно-) Ссылка вашего ресурса и конкурента где?

S
На сайте с 30.09.2009
116
nenondra:
Ихний сайт с 2006 с года создан а ваш 2009 это не мало важный фактор, по тому что ихний домен более доверенный чем ваш. У вас домен 3 уровня а у вас 2 странно как то получилось. И еще одно индекс цитирования в яше у конкурента 20 а у вас 10 + возраст сайта думаю достаточно

Да наш с 2009г, их с 2006. Наш домен второго уровня, а их 3-го - Вы перепутали.

тиц тут не при чем

stroydomen добавил 22.12.2010 в 16:30

IZmoskvy:
Возраст какой у сайтов?

их 5 лет примерно, наш 2 года.

S
На сайте с 31.05.2010
14

У них на страницу 182 ссылки по Яху, причём преимущественно ссылки каталожные, на вашей же продвигаемой страницы по Яху ссылок вообще не стоит (на домен есть, на продвигаемую страницу нет).

так или иначе каталожные ссылки перебить очень легко-) Либо тоже через каталоги (которые мало что дают), либо через сапу или другими методами.

S
На сайте с 30.09.2009
116
Seoseach:
У них на страницу 182 ссылки по Яху,

Это вы ошиблись, так как я вам в личку дал адрес страницы, а там многоточие так и осталось. В итоге страница переадресовывается на главную. Я просто удивился что Вы нашли внешние на их НЧ. Сейчас в личку напишу ещё раз адрес страницы их, надеюсь многоточия не будет

S
На сайте с 31.05.2010
14

Немного увеличьте плотность ключевых слов

S
На сайте с 30.09.2009
116
Seoseach:
Немного увеличьте плотность ключевых слов

Ок. спасибо. Прочтите, пожалуйста, первый пост темы и ответьте если не сложно на мой вопрос или просто отпишите ваше мнение - где лежат файлы на фтп - не влияет на выдачу, верно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий