Посоветуйте, как наполнить сайт

12
L
На сайте с 06.09.2005
88
926

Есть некий сайт с достаточно узкоспециализированной автомобильной тематикой. Сайт для людей. Никакой рекламы и внешних ссылок. Даже при большом желании очень сложно придумать более двух десятков страниц по данной тематике. Однако, в связи с большой любовью Яндекса к сайтам с большим количеством тематических страниц, хочется все-таки, этих страниц наваять.

Для себя вижу несколько путей достижения цели.

1. Самостоятельно высасывать из пальца статьи. Надо только придумать, как их разместить.

2. Создать каталог статей, далее см. п.1

3. Создать каталог статей и заплатить копирайтерам. Требует бюджета.

4. Создать каталог статей и принимать в него статьи различной автомобильной тематики. Можно даже немного заработать. Однако, будут ссылки на другие сайты.

Посоветуйте, каким путем пойти? Может, есть и другие пути?

Заранее всем спасибо.

H
На сайте с 14.11.2011
1

ТС, конечно лучше 1 вариант он и самый дешевый и получится само качественно.

L
На сайте с 06.09.2005
88

1 вариант самый дорогой. Так как потребует изрядного количества времени, которое можно было бы потратить на другую работу

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А ты бесплатно и моментально хочешь, что ли? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 06.09.2005
88

Хочу оптимально

zharinov
На сайте с 26.02.2010
87

Если сайта пока нет, составьте ядро. Чтоб не писать статьи в некуда.

Ремонт автомобиля своими руками (http://delay-auto.ru) Сайт молодого художника (http://tvoirisynki.net.ua)
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Ljutik:
Однако, в связи с большой любовью Яндекса к сайтам с большим количеством тематических страниц

есть много сайтов с небольшим количеством страниц и нормально ранжируются в Яндексе, так что количество страниц не главное

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Ljutik:
Хочу оптимально

Там кнопка в поломанных дле должна быть "заполнить", внизу слева, сразу после инсталляции.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Ingvarr:
есть много сайтов с небольшим количеством страниц и нормально ранжируются в Яндексе, так что количество страниц не главное

Я тоже так считаю, немало сайтов с небольшим количеством страниц, здесь, наверное, важнее качество и много других параметров, которые тоже надо учитывать:). Недавно на 2м месте в Яндексе, по какому-то (не помню) достаточно популярному запросу вылез абсолютно пустой форум, я еще удивилась, как он туда попал. Это, конечно, не распространенное явление, а скорее исключение, тем не менее много сайтов с небольшим количеством страниц.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Ljutik, 20 статей - это нормально. Но, если вы хотите, чтобы люди вас находили по каким-то запросам, соответственно, статьи должны быть оптимизированы.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

1. пишите статьи сами

2. заказывайте у копирайтеров - требует бюджета - но получите контент (бесплатных сказок в инете не бывает)

3. каталог статей создавайте позже (в миралинкс к примеру молодой сайт не примут).

ищите запросы да и прибудет с вами счастье

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий