- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть некий сайт с достаточно узкоспециализированной автомобильной тематикой. Сайт для людей. Никакой рекламы и внешних ссылок. Даже при большом желании очень сложно придумать более двух десятков страниц по данной тематике. Однако, в связи с большой любовью Яндекса к сайтам с большим количеством тематических страниц, хочется все-таки, этих страниц наваять.
Для себя вижу несколько путей достижения цели.
1. Самостоятельно высасывать из пальца статьи. Надо только придумать, как их разместить.
2. Создать каталог статей, далее см. п.1
3. Создать каталог статей и заплатить копирайтерам. Требует бюджета.
4. Создать каталог статей и принимать в него статьи различной автомобильной тематики. Можно даже немного заработать. Однако, будут ссылки на другие сайты.
Посоветуйте, каким путем пойти? Может, есть и другие пути?
Заранее всем спасибо.
ТС, конечно лучше 1 вариант он и самый дешевый и получится само качественно.
1 вариант самый дорогой. Так как потребует изрядного количества времени, которое можно было бы потратить на другую работу
А ты бесплатно и моментально хочешь, что ли? :D
Хочу оптимально
Если сайта пока нет, составьте ядро. Чтоб не писать статьи в некуда.
Однако, в связи с большой любовью Яндекса к сайтам с большим количеством тематических страниц
есть много сайтов с небольшим количеством страниц и нормально ранжируются в Яндексе, так что количество страниц не главное
Хочу оптимально
Там кнопка в поломанных дле должна быть "заполнить", внизу слева, сразу после инсталляции.
есть много сайтов с небольшим количеством страниц и нормально ранжируются в Яндексе, так что количество страниц не главное
Я тоже так считаю, немало сайтов с небольшим количеством страниц, здесь, наверное, важнее качество и много других параметров, которые тоже надо учитывать:). Недавно на 2м месте в Яндексе, по какому-то (не помню) достаточно популярному запросу вылез абсолютно пустой форум, я еще удивилась, как он туда попал. Это, конечно, не распространенное явление, а скорее исключение, тем не менее много сайтов с небольшим количеством страниц.
Ljutik, 20 статей - это нормально. Но, если вы хотите, чтобы люди вас находили по каким-то запросам, соответственно, статьи должны быть оптимизированы.
1. пишите статьи сами
2. заказывайте у копирайтеров - требует бюджета - но получите контент (бесплатных сказок в инете не бывает)
3. каталог статей создавайте позже (в миралинкс к примеру молодой сайт не примут).
ищите запросы да и прибудет с вами счастье