- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
надо работать на продажи в первую очередь, а эффективность и позиции - это все на втором плане
но ведь часть клиентов наслышали о высоких позициях - их и хотят.
А обсуждение того что это не выгодно с экономической точки зрения им не интересно - они этого просто не слышут.
Наверное мне только попадаються такие.
А на счет олимпиады он он наверное что бы тему перевести
😂
Может и правда надавить Яше на совесть.
Послать Платону письмецо - "И не стыдно Вам, я тут парюсь парюсь, а как был на 250-м месте так там и сижу. Проявите совесть поднемите мне позиции место так на 5-е. Пожааалуйста :) "
Или на жалость.
"Четыре сыночка, и лапочка дочка"
Солидарен с FlyAway, romanov и Каширин (добавлено - с юни тоже солидарен :) ). То, что алгоритмы будут меняться, это очевидно. Как очевидно и то, что одним из направлений изменений будет ссылочное (вы будете смеяться, но можно предсказать ещё пару направлений: статический ранг /к примеру, неучёт искусственных ссылок/ и внутренние факторы /к примеру, научатся парсить css/). Почему-то не спросили про дорвеи. Но ведь и про них мы ответ знаем:
Вася Пупкин: Изменения в алгоритме коснутся борьбы с дорвеями?
И.Сегалович: Да.
Признались в наличии технических трудностей - да, но ведь и суппорт говорил месяц назад, что сайты пачками вылетают из-за проблем у Яндекса. С другой стороны, непонятен пассаж про пессимизацию как единственную причину вылета сайта (опять-таки, вспомним конец июня - июль).
Дэн Шорин, спасибо за ссылку :)
по поводу дирикта, если в топ можно будет попасте дешевле, чем сейчас, то люди скорее всего выбирут - отдать деньги оптемизатору, а не директ, и народ пойдёт к оптемизаторам с директа - ИМХО!!!
В таком случае и Директ по идее должен автоматически подешеветь.
И в этом случае я бы на месте клиента выбрал именно Директ - ибо это более стабильно он всяческих Яшеных потрясений, а оптимизатор - это все-таки всегда риск.
юни, cherez 1.5 nedeli vernus :) doorways works - i'm have a holiday :) :D Kurica gril po sravneniu so mnoi otdixaet 😮 😮
mustafa, тебя и сожрем по приезду, вместо курицы :)
Miha Kuzmin (KMY), kakoi-takoi kaifun-taifun na tebya nashel :)?
Роман_В, просто те, кто продает услуги не могут грамотно объяснить эффективность с той или иной точки зрения.
mustafa, ты где там? :) давай возвращайся, осенью поедем на рыбалку )
Ребят, а Вам некажется, что тестирование нового алгоритма уже началось (судя по последним выдачам)? Чувствую я этого Сегаловича насквозь, в одной стране все - таки с ним родились!
мда, скоро закончится сладкая жизнь...