За счет чего такие позиции? Дополнения внутри

vitawork
На сайте с 18.10.2011
9
625

скачала плагин RDS, с его помощью анализирую сайты конкуренты ну и свой тоже, так вот, сайты, которые заминают лучшие позиции, чем мой, имеют ниже ТИЦ, PR (либо вообще не имеют), ссылок меньше и т.д., нежели мой сайт. За счет чего такие позиции? Срок домена одинаковый с 2007 года, либо моложе.

Если ты едешь ночью, в лес, в багажнике - это не к добру (http://www.auto-vector.ru) Некоторым типам здесь поправлять корону на голове эффективнее всего ударом в ухо (http://vitawork.ya.ru)
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
vitawork:
скачала плагин RDS, с его помощью анализирую сайты конкуренты ну и свой тоже, так вот, сайты, которые заминают лучшие позиции, чем мой, имеют ниже ТИЦ, PR (либо вообще не имеют), ссылок меньше и т.д., нежели мой сайт.

1. тИЦ и PR не влияют на позиции в ПС

2. Ссылок меньше - скорее всего вы не правы, но и не на одних ссылках выдача живет.

vitawork:
За счет чего такие позиции? Срок домена одинаковый с 2007 года, либо моложе.

Те сайты лучше ваших! Полнее и конкретнее отвечают на запросы. Это точно ☝

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
Illusionist
На сайте с 23.12.2008
126

a.chibisov, а Вы случайно не на Яндекс или Гугл работаете?=)) уж очень сильно Ваш ответ мне напоминает переписку с Яндексом=))

ТС, хочешь получить нормальный ответ или дельный совет выкладывай пациента и по каким запросам его позиции Вас не устраивают=)

Нормально делай, нормально будет
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Illusionist:
уж очень сильно Ваш ответ мне напоминает переписку с Яндексом

Абсолютно правильный ответ. Я бы поправил только самую малость:

тИЦ и PR напрямую не влияют на позиции в ПС

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:

+1..абсолютно согласен!

Но PR все-таки важен в выдаче

Но я тоже согласен с a.chibisov

К тому же влияют поведенческие факторы...влияет ещё вообще "нормальность" сайта

Уровень страницы и ещё много-много всего

Покажите сайт, запрос, укажите ПС

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
Illusionist:
a.chibisov, а Вы случайно не на Яндекс или Гугл работаете?=)) уж очень сильно Ваш ответ мне напоминает переписку с Яндексом=))

Не в коем случае! В последнее время все жалуются на кривость алго ПС... на самом же деле все банально - дело в самих сайтах. И в ситуации с сайтом ТС - я на 99% уверен, что так и есть :)

Cell:

Сначала хотел написать именно так, но это пожалуй еще больше собьет непонимающего человека 😂

vitawork
На сайте с 18.10.2011
9

vitawork добавил 18.11.2011 в 04:42

a.chibisov:
Не в коем случае! В последнее время все жалуются на кривость алго ПС... на самом же деле все банально - дело в самих сайтах. И в ситуации с сайтом ТС - я на 99% уверен, что так и есть :)

Сначала хотел написать именно так, но это пожалуй еще больше собьет непонимающего человека 😂

давайте умничать не будем....)))))

мой сайт в подписи, запросы любые по тематике сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий