Вопрос о необходимости приобретения инфокурса

123
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

мда….

В общем, так.

Вы можете покупать или не покупать эти курсы, высказывать свое мнение или оставить его при себе, поливать их грязью или не поливать.

Но вот так - не делается!!!

Нельзя быть подлыми и гнилыми до такой степени, чтобы «скидываться на двоих-троих».

Наблюдаю и развлекаюсь.
SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77

ммм, извините, Nekada, а почему Вы обвиняете меня в подлости или гнилости?

вроде бы, в правилах приобретения инфопродуктов не указывается, что пользоваться выкупленным продуктом может только один человек.

Я не предлагаю выкупить продукт у меня за меньшую сумму. Это нечто типа "совместной покупки". Не желая рисковать (ну а вдруг продукт мне не будет полезен, все-таки, я далека от звания "новичок в райтинге"), я предлагаю желающим разделить риски.

Я не собираюсь распространять продукт в интернете ни на сайтах, ни на торрент-треккерах, ни продавать его с помощью смс, как делают, кстати, другие "партнеры"

Со стороны продавца инфопродукта: у него есть шанс получить деньги за один диск, проданный двум райтерам (которые дальше его распространять не будут ни платно, ни бесплатно), или не получить 2300 р вообще, поскольку для каждого человека по отдельности цена оказалась слишком высокой...

P.S. Если мне покажут правила, в которых запрещено покупать продукт в складчину, я публично принесу извинения и, уж поверьте, покупать курс не буду. Тогда я за эти деньги куплю несколько печатных книжек, включая Огилви. Стоимость трудов последнего, кстати, оценивается примерно в три раза ниже...

P.P.S. Мне почему-то очень не хочется, чтобы меня считали подлой... Я думаю, что не заслуживаю этого...

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

SunnyUnwon, RinaRize,

боюсь, ничего хорошего из совместной покупки у вас не выйдет. Если Наташа компилировала нужный вам курс той же программулиной, что и бесплатную "Фрилансерскую Акупунктуру", там есть возможность защиты от пиратства — продукт требует ключ активации. 1 ключ на 1 продукт может быть установлен 1 раз на 1 компьютер.

Точно не знаю, но на месте Наташи, я бы эту опцию использовал по полной. Отдавая себе полный отчёт в непомерной тяге общественности к халяве и всяким нуллед-варезам))

Хотя, вам лучше конечно у Наташи спросить.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

ТС, а у вас талант! Начали со скромненького вопроса, а теперь уже во всю партнеров ищете... :D

Рассказывайте, сколько за рекламу получите 🍿

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77
TST-master:
1 ключ на 1 продукт может быть установлен 1 раз на 1 компьютер.
Хотя, вам лучше конечно у Наташи спросить.

Вот так оказывается... Я этого не знала - профан в покупке инфокурса🤣 Это меняет дело, спасибо, что сказали.

Спросить у Наташи - а это тоже вариант. Тут на форуме говорили, что Карья местная?:) ник не подскажите? Может, она и согласится на такой вариант совместной покупки - автор является царем и богом.

Worthy jobs, спасибо за оценку 🙄 но получилось спонтанно, увы, с Натальей не знакома, а хотелось бы, мне понравились ее идеи:) Не уверена, что она захочет со мной познакомиться, а жаль:)

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
SunnyUnwon:
но получилось спонтанно, увы, с Натальей не знакома

Да все вы так говорите :D

Мне на почту тоже не приходят рекламные письма с заголовком "Привет, я очередной спамер!".

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
SunnyUnwon:
Тут на форуме говорили, что Карья местная? ник не подскажите?

А у неё в блоге спросить или ей на почту написать скромность не позволяет?;)

Она вроде не скрывает своих контактов.

Nulla dies sine linea
SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77
Worthy jobs:

Мне на почту тоже не приходят рекламные письма с заголовком "Привет, я очередной спамер!".

Доказывать ничего не буду - смысла нет:) Наоборот, чем больше буду бить себя кулаком в грудь, тем мне же хуже:)

Katterinka, если честно, то меня как обухом по голове ударили😒 Как-то посты писала без задней мысли и нарвалась на такооооой негатив. Неприятно. В любом случае, обращусь, но не прям сейчас.

З.Ы. для Worthy jobs: если мои сообщения помогут продажам Натальи - потребую комиссионные😂 Шутка.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
SunnyUnwon:
Доказывать ничего не буду - смысла нет:) Наоборот, чем больше буду бить себя кулаком в грудь, тем мне же хуже:)

Я пошутил всего-навсего. Конечно, не нужно мне ничего доказывать :)))

SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77
Worthy jobs:
Я пошутил всего-навсего. Конечно, не нужно мне ничего доказывать :)))

Я понимаю шутки:) Спасибо Вам, Вы мне подняли настроение после обвинений в подлости:)

А еще!☝ Я написала-таки письмо Наташе:)

Не знаю, заинтересует ли ее моя скромная личность:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий