- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мда….
В общем, так.
Вы можете покупать или не покупать эти курсы, высказывать свое мнение или оставить его при себе, поливать их грязью или не поливать.
Но вот так - не делается!!!
Нельзя быть подлыми и гнилыми до такой степени, чтобы «скидываться на двоих-троих».
ммм, извините, Nekada, а почему Вы обвиняете меня в подлости или гнилости?
вроде бы, в правилах приобретения инфопродуктов не указывается, что пользоваться выкупленным продуктом может только один человек.
Я не предлагаю выкупить продукт у меня за меньшую сумму. Это нечто типа "совместной покупки". Не желая рисковать (ну а вдруг продукт мне не будет полезен, все-таки, я далека от звания "новичок в райтинге"), я предлагаю желающим разделить риски.
Я не собираюсь распространять продукт в интернете ни на сайтах, ни на торрент-треккерах, ни продавать его с помощью смс, как делают, кстати, другие "партнеры"
Со стороны продавца инфопродукта: у него есть шанс получить деньги за один диск, проданный двум райтерам (которые дальше его распространять не будут ни платно, ни бесплатно), или не получить 2300 р вообще, поскольку для каждого человека по отдельности цена оказалась слишком высокой...
P.S. Если мне покажут правила, в которых запрещено покупать продукт в складчину, я публично принесу извинения и, уж поверьте, покупать курс не буду. Тогда я за эти деньги куплю несколько печатных книжек, включая Огилви. Стоимость трудов последнего, кстати, оценивается примерно в три раза ниже...
P.P.S. Мне почему-то очень не хочется, чтобы меня считали подлой... Я думаю, что не заслуживаю этого...
SunnyUnwon, RinaRize,
боюсь, ничего хорошего из совместной покупки у вас не выйдет. Если Наташа компилировала нужный вам курс той же программулиной, что и бесплатную "Фрилансерскую Акупунктуру", там есть возможность защиты от пиратства — продукт требует ключ активации. 1 ключ на 1 продукт может быть установлен 1 раз на 1 компьютер.
Точно не знаю, но на месте Наташи, я бы эту опцию использовал по полной. Отдавая себе полный отчёт в непомерной тяге общественности к халяве и всяким нуллед-варезам))
Хотя, вам лучше конечно у Наташи спросить.
ТС, а у вас талант! Начали со скромненького вопроса, а теперь уже во всю партнеров ищете... :D
Рассказывайте, сколько за рекламу получите 🍿
1 ключ на 1 продукт может быть установлен 1 раз на 1 компьютер.
Хотя, вам лучше конечно у Наташи спросить.
Вот так оказывается... Я этого не знала - профан в покупке инфокурса🤣 Это меняет дело, спасибо, что сказали.
Спросить у Наташи - а это тоже вариант. Тут на форуме говорили, что Карья местная?:) ник не подскажите? Может, она и согласится на такой вариант совместной покупки - автор является царем и богом.
Worthy jobs, спасибо за оценку 🙄 но получилось спонтанно, увы, с Натальей не знакома, а хотелось бы, мне понравились ее идеи:) Не уверена, что она захочет со мной познакомиться, а жаль:)
но получилось спонтанно, увы, с Натальей не знакома
Да все вы так говорите :D
Мне на почту тоже не приходят рекламные письма с заголовком "Привет, я очередной спамер!".
Тут на форуме говорили, что Карья местная? ник не подскажите?
А у неё в блоге спросить или ей на почту написать скромность не позволяет?;)
Она вроде не скрывает своих контактов.
Мне на почту тоже не приходят рекламные письма с заголовком "Привет, я очередной спамер!".
Доказывать ничего не буду - смысла нет:) Наоборот, чем больше буду бить себя кулаком в грудь, тем мне же хуже:)
Katterinka, если честно, то меня как обухом по голове ударили😒 Как-то посты писала без задней мысли и нарвалась на такооооой негатив. Неприятно. В любом случае, обращусь, но не прям сейчас.
З.Ы. для Worthy jobs: если мои сообщения помогут продажам Натальи - потребую комиссионные😂 Шутка.
Доказывать ничего не буду - смысла нет:) Наоборот, чем больше буду бить себя кулаком в грудь, тем мне же хуже:)
Я пошутил всего-навсего. Конечно, не нужно мне ничего доказывать :)))
Я пошутил всего-навсего. Конечно, не нужно мне ничего доказывать :)))
Я понимаю шутки:) Спасибо Вам, Вы мне подняли настроение после обвинений в подлости:)
А еще!☝ Я написала-таки письмо Наташе:)
Не знаю, заинтересует ли ее моя скромная личность:)