Домен 1997 года забанили и опустили на дно

123
B
На сайте с 28.07.2007
116
luckyira:
Уффф. Жестко опустили. Не думала, что мой блог можно так назвать.
По поводу того, что я девушка и я его владелица, уж поверьте.
Я прошу совета, а не пришла сюда для того, чтобы меня обижать.

Никто Вас не "опускал" и не обижал. Подходите объективно к оценке Вашего сайта: ужасно категоризированные статьи, категории не имеют общей тематики (т.е. пишу все что вижу), копипаст, разбавленный рерайтом и продажными бессмысленными статьями. Естественные ссылки никто ставить не будет, а следовательно большую часть набранного ТИЦ составляет спам.

Кроме автора "админ", судя по всему мужского пола, никаких рюшечек и украшательств, так присущих женскому, на сайте не наблюдается. :)

luckyira
На сайте с 12.09.2009
17
boolevar:
Никто Вас не "опускал" и не обижал. Подходите объективно к оценке Вашего сайта: ужасно категоризированные статьи, категории не имеют общей тематики (т.е. пишу все что вижу), копипаст, разбавленный рерайтом и продажными бессмысленными статьями. Естественные ссылки никто ставить не будет, а следовательно большую часть набранного ТИЦ составляет спам.
Кроме автора "админ", судя по всему мужского пола, никаких рюшечек и украшательств, так присущих женскому, на сайте не наблюдается. :)

Вот это конструктивная критика. За нее спасибо.

У меня проект:

UFO mail – таинственные записи

Новости из мира непознанного

И большая часть категорий именно по теме, за исключением 4 новых (для "бессмысленных" статей, в которых есть своя философия и за которые говорят спасибо). За это не банят.

Копипаста 10%, остальное 90% - копирайт и рерайт.

Иконостас внизу удалила, robots.txt поменяла по рекомендации.

С админом рассталась, потому что ссылками торговал за моей спиной. Рюшечки не люблю. И за их отсутствие тоже не банят.

Вопрос. Кроме заполняемости уникальным контентом (2 месяца ничего не писала, потому что руки опустились после бана) что еще сделать? Может диз другой одеть?

Всем спасибо за дельные советы.

Найти место в жизни - пол дела. Главное понять. твое ли это место. ufomail.ru
[Удален]

То что писали по поводу роботса - бред. Бан из-за этого вряд ли получишь, максимум фильтр :)

Недавно обращался клиент с подобной проблемой - выявили недостаток, исправили. Но там был фильтр, а не бан.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
linweb:
То что писали по поводу роботса - бред. Бан из-за этого вряд ли получишь, максимум фильтр :)

Недавно обращался клиент с подобной проблемой - выявили недостаток, исправили. Но там был фильтр, а не бан.

Просто там комплект.

- дубли страниц

- плохие ссылки

- продажа ссылок

- продажа статей

За такое очень даже банят ;)

luckyira:
год исправила. верно, 2007. Чисто механическая ошибка.

Три цифры из четырех - это механическая ошибка?

Думаю, правильно тут ставили под сомнение ваши слова, равно как и пол.

dlyanachalas добавил 17.11.2011 в 01:26

В дополнение - код, мягко говоря, не валидный. Обычно это ни на что не влияет. За исключением совсем уж злостных случаев, вроде сабжа.

Надо хотя бы <html> и <body> правильно закрывать.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
luckyira:
С админом рассталась, потому что ссылками торговал за моей спиной.

Можно поподробней? Это те самые сапо-ссылки, о который в начальном посте говорится или нет?

luckyira
На сайте с 12.09.2009
17
melkozaur:
Можно поподробней? Это те самые сапо-ссылки, о который в начальном посте говорится или нет?

Ну да. Сапо-ссылки удалила, коды тоже и сайт из биржи тоже убрала. Написала Платонам. Они в ответ бан. Абсолютный.

luckyira добавил 17.11.2011 в 01:38

dlyanachalas:

Три цифры из четырех - это механическая ошибка?
Думаю, правильно тут ставили под сомнение ваши слова, равно как и пол.

Не нужно сомнений. У меня просто авто 1997 года, поэтому ошибка действительно чисто механическая. Тут дело не в количестве цифр, а степени глубочайшего огорчения. А пол, действительно, женский. Доказать, к сожалению, не знаю как.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
luckyira:
Ну да. Сапо-ссылки удалила, коды тоже и сайт из биржи тоже убрала. Написала Платонам. Они в ответ бан. Абсолютный.

Плохо удалили. Всё на месте: http://ufomail.ru/ufo-nlo-8128.html

Продажных статей - большая часть контента. В сочетании с другими нарушениями - бан. А как вы думали.

Если, вы, как заявляете, не имеете к этому отношения, то удаляйте все эти статьи и пишите снова письмо.

luckyira:
А пол, действительно, женский. Доказать, к сожалению, не знаю как.

Виртуально женский.

luckyira
На сайте с 12.09.2009
17
dlyanachalas:
Плохо удалили. Всё на месте: http://ufomail.ru/ufo-nlo-8128.html
Продажных статей - большая часть контента. В сочетании с другими нарушениями - бан. А как вы думали.

Если, вы, как заявляете, не имеете к этому отношения, то удаляйте все эти статьи и пишите снова письмо.

Виртуально женский.

Осмысленные статьи с уникальным контентом - зачем удалять или переписывать? Где логика? За них не банят. Продажных ссылок нет. Месяц назад удалила.

Хотя на некую мысль вы меня натолкнули. Спасибо вам за это.

Осталось одно - заполнять проект уникальными статьями и развивать его

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
luckyira:
Осмысленные статьи с уникальным контентом - зачем удалять или переписывать? Где логика? За них не банят. Продажных ссылок нет. Месяц назад удалила.
Хотя на некую мысль вы меня натолкнули. Спасибо вам за это.

Осталось одно - заполнять проект уникальными статьями и развивать его

Гражданин виртуал! Постыдитесь, пожалуйста.

Удаление ссылки из статьи за пару минут - это лучшее палево виртуала.

Хотя у меня большие сомнения закрались ещё после фразы:

Уффф. Жестко опустили.

Женщины так не говорят, по определенным причинам 😂

Одно непонятно - зачем комедия-то? Таким же бодрым темпом удаляйте оставшиеся ссылги из статей и больше с женскими никами не балуйтесь 🙅 А то странные наклонности собьют вас с истинного пути ;)

luckyira
На сайте с 12.09.2009
17
dlyanachalas:
Гражданин виртуал! Постыдитесь, пожалуйста.
Удаление ссылки из статьи за пару минут - это лучшее палево виртуала.

Хотя у меня большие сомнения закрались ещё после фразы:

Женщины так не говорят, по определенным причинам 😂

Одно непонятно - зачем комедия-то? Таким же бодрым темпом удаляйте оставшиеся ссылги из статей и больше с женскими никами не балуйтесь 🙅 А то странные наклонности собьют вас с истинного пути ;)

Не знаете вы женщин. Написала в личку.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий