Ищу хост лояльный к абузам

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

LePReZeNT, а на каких основаниях компания писала хостеру? Домен на ваше имя зарегистрирован сейчас. С вами не пробовали изначально связаться?

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Cuck:
LePReZeNT, а на каких основаниях компания писала хостеру?

Наверно на тех основания, что на домене расположен их сайт.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
A7
На сайте с 03.11.2006
56

Сам не пользовался, но слышал хорошее про globoxhost.com - -именно в таком качестве, как звучит тема

MR-Servers.com
На сайте с 13.04.2011
41
пиши в лс расскажу как можно купить хостинг но цены от 500р

Никак:):):)

MR-Servers.com - виртуальный хостинг, выделенные серверы и VDS в разных странах мира. (http://mr-servers.com)
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
Cuck:
LePReZeNT, а на каких основаниях компания писала хостеру? Домен на ваше имя зарегистрирован сейчас. С вами не пробовали изначально связаться?

1. на том основании, что некогда принадлежавший им сайт теперь принадлежит не им :)

2. да, домен на мое имя зарегистрирован сейчас.

3. нет, со мной не пробовали связаться.

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
LePReZeNT:

1. на том основании, что некогда принадлежавший им сайт теперь принадлежит не им :)

Плохой хостер

Не стоит плодить сущности без необходимости
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
Andreyka:
Плохой хостер

согласен :) sweb :(

Alex-777:
Сам не пользовался, но слышал хорошее про globoxhost.com - -именно в таком качестве, как звучит тема

не хотелось бы брать vds/vps для одного простого сайта :) нужен именно виртуальный хостинг.

Ria.neiron:
Наверно на тех основания, что на домене расположен их сайт.

что-то вроде того :)

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
LePReZeNT:
1. на том основании, что некогда принадлежавший им сайт теперь принадлежит не им

Хм... Это что-то новенькое. В плане того, что за это отключать.

LePReZeNT:
sweb

Тут есть о них достаточно большая тема. Почитайте - узнаете многое для себя.

Любой адекватный хостер Вас запросто примет. Эти абузы просто "пшик" и ничего кроме. А Свебу видимо все равно что за абуза и по какому поводу.

подпись...
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
MR-Servers.com:
Никак:):):)

что значит не как? :)

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
tish88:
Хм... Это что-то новенькое. В плане того, что за это отключать.

Тут есть о них достаточно большая тема. Почитайте - узнаете многое для себя.

Любой адекватный хостер Вас запросто примет. Эти абузы просто "пшик" и ничего кроме. А Свебу видимо все равно что за абуза и по какому поводу.

да я уже давно знаю о косяках свеба не понаслышке :) но продолжаю жевать кактус 🤣 те косяки, что были (с фтп, с аптаймом, с почтой) я терпел, но это уже откровенная наглость, прямо-таки на шею начали садиться эти товарищи.

кстати, что бы вы посоветовали из буржуйского (где-нибудь в европе, например). думаю, буржуи в баню пошлют таких абузеров. или не? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий