- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Любой адекватный хостер Вас запросто примет. Эти абузы просто "пшик" и ничего кроме.
Да не сказал бы что прям уж и пшик. Иногда дело доходит до суда, а оно время немного забирает и чуть-чуть нервы трепет.
За этот год много глупых абузеров заслали вдалеко, но 1 клиенту пришлось отказать в обслуживании по решению суда. Сейчас вот другие в суд подают, угрозы-то не подействовали :)
зы. на всякий случай. мы не абузоустойчивый хост и никогда себя таким не позиционировали. к нам не надо :)
думаю, буржуи в баню пошлют таких абузеров. или не?
Где как. Ну и смотря кого считать буржуями:) Например, вот Вы присмотрели НКВД.pro. Компания зарегистрирована за границей нашей Великой и Могучей. А точнее в Чехии. Отличный специалист у них, кто занимается этими вопросами - думаю, что проблем не должно быть с ними.
tish88 добавил 17.11.2011 в 21:41
За этот год много глупых абузеров заслали вдалеко, но 1 клиенту пришлось отказать в обслуживании по решению суда. Сейчас вот другие в суд подают, угрозы-то не подействовали
Ну решение суда - это решение суда и тут не попрешь. Само собой. Мы также не являемся абузоустойчивым хостингом. НО! Как я понимаю, сайт этот вообще уже не существует, домен продан. А бывшие владельцы решили вот поабузить. Чего ради - непонятно.
Может я конечно что-то недопонял, но я пришел именно к такому выводу из сообщения LePReZeNT.
tish88, спасибо, в таком случае я свяжусь с энкэведешниками :)
конкретно вот что пишет свеб:
На размещенный Вами сайт http://site.ru/, поступила претензия (текст претензии направлен одновременно с настоящим письмом).
Подробная информация:
------------------------------
Пишет Вам директор ***. В настоящий момент, от лица нашей компании осуществляется информационная работа на сайте www.site.ru, не имеющая никакого реального отношения к нашей фирме. Что мешает нам нормально работать. Так как обслуживание этого адреса осуществляется Вашей компанией, мы просим Вас прекратить эти действия.
------------------------------
В связи с данным обстоятельством просим Вас в течение 3 (трёх) дней принять меры по устранению нарушений и предоставить объяснения по сложившейся ситуации, а так же копию документа удостоверяющего личность. В случае неисполнения настоящего требования, оказание услуг хостинга будет приостановлено, до выполнения указанных действий.
LePReZeNT, Совершенно правильно поступил хостинг. Я тоже оказывался в ситуации, когда клиент ни с того ни с сего опоминался через несколько лет и просил сайт восстановить. А копия уже была в сети поднята какими-то умниками из веб-архива. В этом случае, мы отвоёвывали не сам домен, а права на контент и дизайн, которые писались под конкретного заказчика. Поэтому, когда вы восстанавливаете сайт какого-то предприятия, нужно быть готовым к тому, что они могут наехать, и правильно сделают.
LePReZeNT, Совершенно правильно поступил хостинг. Я тоже оказывался в ситуации, когда клиент ни с того ни с сего опоминался через несколько лет и просил сайт восстановить. А копия уже была в сети поднята какими-то умниками из веб-архива. В этом случае, мы отвоёвывали не сам домен, а права на контент и дизайн, которые писались под конкретного заказчика. Поэтому, когда вы восстанавливаете сайт какого-то предприятия, нужно быть готовым к тому, что они могут наехать, и правильно сделают.
согласен с вами. потому я и не имею к этому предприятию никаких претензий :)
на том основании, что некогда принадлежавший им сайт теперь принадлежит не им
не учел, думал ваш. Тем более, абуза не ахти.
Как я понимаю, сайт этот вообще уже не существует, домен продан. А бывшие владельцы решили вот поабузить. Чего ради - непонятно.
Возможно тексты на сайте и дизайн являются их интеллектуальной собственностью.
НО! Как я понимаю, сайт этот вообще уже не существует, домен продан. А бывшие владельцы решили вот поабузить. Чего ради - непонятно.
и ведь действительно, нет же моей вины в том, что они не уследили за своим доменом :) не продлили, освободился, регистратор перехватил и выставил на аукцион, я его там выиграл. и чтобы всем (и в первую очередь посетителям) было хорошо, я просто взял и восстановил прежний сайт с веб-архива. теперь мне приходится тратить свое время и деньги на перенос этого одного сайта на другой хостинг 😕 никому нельзя делать добро в этой жизни... :( другой бы на моем месте скорее всего поставил бы на домен гс и не парился бы :)
Возможно тексты на сайте и дизайн являются их интеллектуальной собственностью.
Может и такое быть. Но я не думаю, что Свеб вообще разбирался в ситуации.
и чтобы всем (и в первую очередь посетителям) было хорошо, я просто взял и восстановил прежний сайт с веб-архива. теперь мне приходится тратить свое время и деньги на перенос этого одного сайта на другой хостинг
В этот момент наверно даже нимб засиял над головой ☝
Но мы то знаем что вся эта движуха чтоб на ссылках с домена/сайта заработать 🤪