Лояльность Яндекс к идиотской ошибке

12
SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ
1798

Есть сайт на самописной cms. В отдачу идут страницы с расширением .shtml В результате ошибки расширение приняло вид .shtml.htm Заметил неладное только когда спустя некоторое время Гугл "удвоил" число страниц сайта. Робот Яндекса стабильно посещал, все видел, но не пытался у себя удалить правильные страницы или добавить новые, вероятно ждал когда я замечу свою ошибку. Большое ему за это спасибо :)

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77

и?

куча слов

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ
mr_krabs:
и?

кто-то сбережет свои нервы если сделает что-то похожее и припомнит это сообщение

Г
На сайте с 16.12.2010
194

а я чай попил

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

SPQ, повезло, наверное алгоритм настроен не сразу выплевывать такие страницы, хотя в выдаче присутствуют.

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
SPQ:
кто-то сбережет свои нервы если сделает что-то похожее и припомнит это сообщение

кто-то сбережет свои нервы, если заранее позаботится о своем сайте и обратится к хорошему спецу. а у нас же каждый второй оптимизатор, а яндекс виноват во всем

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
mr_krabs:
кто-то сбережет свои нервы, если заранее позаботится о своем сайте и обратится к хорошему спецу.

Есть у людей желание такое - самому учиться, а при этом ошибки неизбежны, соответственно и ПС всегда для кого то будут виноваты, и топики такие никогда не переведутся. :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
SPQ:
но не пытался у себя удалить правильные страницы или добавить новые, вероятно ждал когда я замечу свою ошибку

чушь собачья, просто он тупит по сравнению с гуглем..

galuba
На сайте с 07.09.2010
48

Это не лояльность, это просто яндекс еще не успел до вашего сайта добраться(не секрет что он работает на много медленней гоши). Все еще впереди.

Мои услуги: Раскрутка через инвайты ваших групп ВК | VK () Реклама в сети групп ВК с обновлением каждые 1.5ч. (/ru/forum/916989)
SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ
galuba:
Это не лояльность, это просто яндекс еще не успел до вашего сайта добраться(не секрет что он работает на много медленней гоши). Все еще впереди.

Ошибочные страницы были в выдаче чуть больше месяца. Ровно столько потребовалось Гоше чтобы удвоить число страниц. Судя по логам за это время, Яша прошелся по всему сайту минимум 2-3 раза, но никак не отреагировал.

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165

Ну, Яша вообще с тормозцой...

Я бы на месте ТС на всякий случай поставил 301 редирект со страниц *.shtml.htm на .shtml

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий