- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт на самописной cms. В отдачу идут страницы с расширением .shtml В результате ошибки расширение приняло вид .shtml.htm Заметил неладное только когда спустя некоторое время Гугл "удвоил" число страниц сайта. Робот Яндекса стабильно посещал, все видел, но не пытался у себя удалить правильные страницы или добавить новые, вероятно ждал когда я замечу свою ошибку. Большое ему за это спасибо :)
и?
куча слов
и?
кто-то сбережет свои нервы если сделает что-то похожее и припомнит это сообщение
а я чай попил
SPQ, повезло, наверное алгоритм настроен не сразу выплевывать такие страницы, хотя в выдаче присутствуют.
кто-то сбережет свои нервы если сделает что-то похожее и припомнит это сообщение
кто-то сбережет свои нервы, если заранее позаботится о своем сайте и обратится к хорошему спецу. а у нас же каждый второй оптимизатор, а яндекс виноват во всем
кто-то сбережет свои нервы, если заранее позаботится о своем сайте и обратится к хорошему спецу.
Есть у людей желание такое - самому учиться, а при этом ошибки неизбежны, соответственно и ПС всегда для кого то будут виноваты, и топики такие никогда не переведутся. :)
но не пытался у себя удалить правильные страницы или добавить новые, вероятно ждал когда я замечу свою ошибку
чушь собачья, просто он тупит по сравнению с гуглем..
Это не лояльность, это просто яндекс еще не успел до вашего сайта добраться(не секрет что он работает на много медленней гоши). Все еще впереди.
Это не лояльность, это просто яндекс еще не успел до вашего сайта добраться(не секрет что он работает на много медленней гоши). Все еще впереди.
Ошибочные страницы были в выдаче чуть больше месяца. Ровно столько потребовалось Гоше чтобы удвоить число страниц. Судя по логам за это время, Яша прошелся по всему сайту минимум 2-3 раза, но никак не отреагировал.
Ну, Яша вообще с тормозцой...
Я бы на месте ТС на всякий случай поставил 301 редирект со страниц *.shtml.htm на .shtml