- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех жителей форума. Меня зовут Максим, занимаюсь копирайтингом в свободное от основной работы время на протяжении трех лет. Буду благодарен, если уважаемые на форуме люди выскажут свое мнение касательно соотношения «цена-качество» моих работ.
Первую составляющую оглашаю незамедлительно: 2,5-3 wmz за тысячу знаков. Что касается качества, предлагаю гостям данного топика определить величину этого показателя.
Как можно дать оценку моей работе? Способ первый – закажите первую статью за половину стоимости. Таким образом, рискуя потерять пару долларов, вы можете пополнить свой контакт-лист добротным копирайтером. Стоит ли идти на такую «авантюру», решать вам:drink:.
Есть и второй способ. Я могу написать тестовую статью и выложить ее в топике. Темы на выбор жду от вас в сообщениях.
Хотелось бы отметить следующее: я довольно быстро разбираюсь в новых тематиках, но не могу сказать, что пишу обо всем на свете. Хорошо идет туризм, здоровье, автомобили. Много писал о строительстве, есть опыт работы с медицинской тематикой. Не берусь за адалт, финансовые и юридические темы. Примеры работ могу выслать по требованию.
Координаты для связи:
Аська – 364919827
Почта – mario512@mail.ru
С уважением, Максим.
Попросите у пользователя Wishmaster тему для тестовой статьи и выложите ее в топике.
Получите развернутый и информативный отзыв о качестве работы.
Заказал парочку статей на вк тематику, получил тексты отличного качества ) спасибо буду обращаться еще
Давайте попробуем за половинчатую стоимость :) Детская сказка. Тематика и возраст - любой. Объем - 2000 знаков.
Способ второй. (статья в топике)
Тема: Как копирайтеру сберечь зрение?
(коли уж в медицине сильны)
Предложение принято. Завтра будет готова статья для топика.
Тогда вам вам тема для тестовой статьи и выкладывания ее в топике впоследствии.
"Будет ли война в Росии в ближайшие пять лет?"
"Будет ли война в Росии в ближайшие пять лет?"
Если будет, то какая и с кем? ;)
P.S.
Будет интересно почитать. Если понравится, закажу статейку на тему ядерной войны.
На данный момент взял на себя обязательства по написанию статьи: «Как копирайтеру сберечь зрение?» Работаю с этим материалом. Предложение от Vasdimm планирую рассмотреть через некоторое время.
onFire добавил 18.11.2011 в 22:11
Как копирайтеру сберечь зрение?
Регулярный стук аськи, ставший уже привычным звуком в вашей комнате. Перебор заказов, от которых так трудно отказаться. Дымящаяся чашка кофе, уже одиннадцатая за день. Бессонная ночь, влекущая за собой непременный сбой суточного графика. И глаза. Глаза, напряженные до предела, красные и уставшие.
Вы копирайтер и вам это знакомо «до боли в глазах»? Так давайте вместе подумаем, как облегчить их участь. Ведь эта часть тела знакомит окружающих с вашей душой.
Самый большой вред глазам приносит основной инструмент работы. Нет, не клавиатура, а монитор. Поговорим о нем детальнее.
• Тип
ЭЛТ-мониторы уже давно вошли в список раритетов и отнюдь не по модным соображениям. Работать с текстом на таком аппарате – сущее наказание. Недостаточная контрастность и сильные мерцания служат причиной серьезного переутомления глаз. Излучение поднимает в воздух частицы пыли, незамедлительно попадающие на слизистую оболочку. Ситуация усугубляется, если вы работаете в линзах. Доказано, что по всем параметрам, имеющим значение для копирайтера, ЭЛТ-мониторы проигрывают ЖК-моделям. Так что новый аппарат с диагональю не менее 17 дюймов является очень грамотной инвестицией в собственный «бизнес».
• Настройка
Многим кажется, что при базовом разрешении все документы на рабочем столе кажутся маленькими. В связи с этим выставляется разрешение, отличное от паспортного, что непременно сказывается на восприятии информации. На самом деле базовое разрешение является самым оптимальным и его лучше не менять. Целесообразнее увеличить размер символов в документе, с которым вы работаете. Если вы можете прочитать слова с расстояния, троекратно превышающего нормальное (длина вытянутой руки), то величина шрифта хороша для безопасной работы.
Если вы работаете с ЭЛТ-монитором, выставьте частоту обновления на максимум, так нивелируется вредный эффект от мерцания.
• Освещение
Недопустимо, чтобы яркий свет падал на монитор и создавал блики. Их можно выявить, когда монитор выключен. Обнаружив блики на черном экране, поменяйте расположение лампочки, задерните шторы или переставьте монитор. Лучшее освещение комнаты – мягкий свет, падающий слева от экрана. Отдельный привет любителям зарыться с ноутбуком под одеяло. Яркий монитор и окружающая его темнота – хуже для глаз не придумаешь. Такого дисбаланса быть не должно!
• Расположение
Наши глаза созданы для того, чтобы смотреть вдаль. Долгий взор на ближнюю точку противоречит их природе. Поэтому самое лучшее упражнение для поднятия тонуса: каждые 20 минут отвлекаться от работы и смотреть на удаленные объекты. Располагая монитор в комнате, мы должны знать, куда будем смотреть. Желательно в окно сбоку. Или хотя бы в коридор. Для особ, предельно сконцентрированных на работе, существуют специальные программки, регулярно выводящие сообщения о перерыве. Так что никаких отговорок быть не может.
С монитором разобрались, предлагаю рассмотреть способы профилактики болезней глаз.
Характерная особенность работы с компьютером заключается в пониженной частоте мигания. Мы просто забываем это делать. Слизистая оболочка недостаточно увлажняется и раздражение уже не за горами. Покупать специальные увлажняющие капли или просто моргать чаще – решение за вами.
Все авторитетные врачи хором рекомендуют специальную разминку для мышц глаз. Она не сложна, очень эффективна, ощутимо повышает тонус и требует всего лишь пять минут в день. Перечень упражнений трудно уместить в рамки этой статьи, но я настоятельно рекомендую поинтересоваться.
Стоит отметить, что сбалансированная диета помогает держать в форме не только тело, но и самую красивую его составляющую. Отличному зрению способствуют следующие продукты: оливковое масло, капуста, орехи, кабачки, кукуруза, фасоль, морковь, рыба, черничный сок.
Смею предположить, что самый ценный совет вызовет у вас снисходительные усмешки и явный протест. И, тем не менее – не сидите долго.
Смотрите на облака, пытаясь уйти взглядом как можно дальше. В период заката и восхода устремите взор на солнце. Ездите за город, гуляйте в парках, предварительно захватив блокнот. Ведь хорошие мысли не стерегут вас за рабочим столом. Не забывайте, что на свежем воздухе, в положении стоя мозг работает лучше.
Копирайтеры-женщины! Уставшие и больные глаза визуально старят вас на несколько лет. Копирайтеры-мужчины! Когда будут заработаны все деньги, пляж и алкогольный коктейль не принесут большой радости без возможности отчетливо созерцать девушек в бикини. Копирайтеры-дети! Да, я знаю, вы здесь есть. Будучи пожилыми, вы можете быть первыми пассажирами космической электрички на Марс. Уверены, что хотите пропустить путешествие из-за плохого зрения?
Берегите себя.
onFire добавил 18.11.2011 в 22:18
Прошу прощения за форматирование. Сбились все настройки ворда.
Как "закащик" статьи,
по поводу "...люди выскажут свое мнение касательно соотношения «цена-качество»...",
высказываю:
СООТВЕТСТВУЕТ.
Личное мнение - многовато воды,
но так как стиль статьи не оговаривался, то НОРМАЛЬНО.
=============================================
PS
Однако, я ничего нового/полезного/интересного не почерпнул.
К тому же, не увидел даже упоминаний о многих полезных/интересных темах.
Может, потому что я слишком слепой (-12) и старый (48)...
-----------------------------------------------------------
Поэтому, можно ли считать этот текст "копирайтингом" пусть выскажутся более молодые и здоровые коллеги.
Тс, если будете писать по моей теме, то с учетом поправки Андрея(Andreylab).
По поводу статьи в топике: на кота(2.5$ за 1000 зн.) узко, на собаку(3$ за 1000 зн.) узко.
Сама - статья рерайт по сути, от себя ничего не написано на мой взгляд.