- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю 3 мес. новый проект (сайту 5 мес) и столкнулся с некоторыми трудностями:
Яндекс не хочет выводить мои основные запросы даже в ТОП 80, некоторые из запросов в последний АП скатились еще на 10-20 позиций (некоторые запросы в ТОП10-20 попадают, приносят трафика по 50 уник в день, но это по НЧ и по ним большие отказы).
Продвижение было, я считаю, достаточно аккуратным, сначала был постинг на форумах, в каталогах, постовые в блогах, несколько статей в Миралинкс на весомых сайтах, но основные запросы так и не появились. Месяц назад решил добавить закупку в сервисе Rookee (по 10-и запросам закупился на 100-200 руб каждый так, для разнообразия ссылок), несколько ссылок GGL, купил пару морд.
Каждая страница сайта оптимизирована, сделана внутренняя перелинковка.
Может я тороплюсь? Стоит подождать еще месяц, когда сайт повзрослеет и ссылки на сайт наберут еще веса? Или уже надо сливать ссылки, купленные в сервисе Rookee (вроде стратегия была проверенная, на другом сайте работала).
Если у кого-нибудь была такая ситуация и он знает, как ее решить, готов взять платную консультацию.
Ну все еще от запросов зависит, может у вас там конкуренция бешеная. Не рвались бы вы за этим супер вч, подберите лучше пару десятка нч(и супер нч - вообще не чего не нужно вкладывать) и тихим сапом все двигали. (но это по НЧ и по ним большие отказы) - при чем тут нч, не очень понял. И как я понял бюджет у вас ограничен, так что с нч и сч, через полгодика сможете нагнать трафа не меньше чем с 1-2, этих мифических вч.
Сайт / запросы?
Запросы не ВЧ, а СЧ:
детективное агентство
услуги детектива
детективные услуги
max_199_rus добавил 16.11.2011 в 01:30
(но это по НЧ и по ним большие отказы) - при чем тут нч, не очень понял.
просто это такие нч, по которым заходят халявщики и в большинстве случаев они понимают, что бесплатно ничего не получить и уходят.
Не, несколько ссылок GGL, не прокатит. Вы бы подобрали бы, слова по проще. Ну типа: детективное агентство {ваш город и тд}, по проще будет и по дешевле.
услуги детектива
детективные услуги
Раздробите на НЧ запросы и продвигайте их - с таким успехом, толку будет гораздо больше.
И не смотрите на частотность - конкуренция, вот что нада иметь ввиду.
Можно продвинуть ВЧ без вложений (для любителей минусовать - могу кинуть примеры, в л.с.), а есть такие НЧ, что хрен сдвинешь.
просто это такие нч, по которым заходят халявщики
Значит, неверно подобрали запросы. Поковыряйте НЧ в этой теме - получите нормальный коммерческий траф.
Когда будут применены санкции, вы это сразу заметите, либо вылетом очень далеко...
Так запросы, про которые я написал, даже не в ТОП100 (не знаю их точной позиции), а разбавленные еле входят в ТОП80!
max_199_rus добавил 16.11.2011 в 02:18
Поковыряйте НЧ в этой теме - получите нормальный коммерческий траф
Спасибо! Этим точно придется заняться в ближайшее время!
Очень интересно, как будут результаты дайте знать. Заинтригован)