Предлагаю обмен WebMoney на Moneybookers (Skrill) и наоборот

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133
4587

Предлагаю обмен WebMoney на Moneybookers (Skrill), а также обмен Moneybookers на WebMoney.

Комиссия за обмен 4,8% (но не менее 2,5 долл.).

Обмен производится только в долларах или евро. Если у вас WMR, поменяйте их предварительно на WMZ.

Порядок обмена. Клиент отправляет соответствующую сумму на наш счет/кошелек, и после ее получения мы отправляем нашу сумму. Исключений быть не может, поэтому мошенников и кидал просьба не тратить ни свое, ни наше время.

На этом форуме также имею ветки со множеством положительных отзывов о выдаче кредитов и размещении ссылок, поэтому в моей порядочности можете быть спокойны.

Примечание. Средства на счетах, используемые для обмена WebMoney и Moneybookers принадлежат мне и моей супруге, и участвуют в обменах только если лежат там без нужды :) Поэтому иногда может не быть необходимых сумм для обмена.

Контакты:

ICQ 638-097-81 (предпочтительно)

Личное сообщение

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Не первый раз сотрудничаю с ТС, обменял 100 баксов, всё быстро и чётка как обычно, надеюсь на скидки в будущем )

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
V
На сайте с 11.07.2007
110

провел первую сделку с ТС. все прошло быстро. комиссией доволен. при случае обращусь снова.

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

Внимание!

До начала января совершаю обмен только моих Манибукерс на ваши Вебмани. Так как WM нет пока.

При этом комиссия уменьшена до 3%

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

Меняю в стандартном режиме.

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

Хочу предостеречь участников этого форума.

Сегодня постучался ко мне в аську некий персонаж под ником John с номера аськи 640145565 с предложением обменять круглую сумму. Я сказал, что у меня есть сумма лишь в 4 раза меньше, он согласился и предложил совершить сделку через гаранта, якобы из этой темы /ru/forum/494135. Постучался ко мне якобы представитель этого гарант-сервиса, с ником Garant.PRO с аськи 1897309. Только вот номер аськи не совпадал с номер из этой темы. К этому моменту я уже проверил оба номера аськи в поисковиках, очень много сообщений, что эти два персонажа (или один и тот же под разными аськами) по схожей схеме кинули много людей.

На вопрос, почему не совпадают номера аськи, ответа от «гаранта» не последовало, хотя до этого общались без задержек во времени. John же не смог подтвердить «свой профиль» на Серче, написав мне в личку. Якобы акк забанен и поэтому не может.

Вчера кстати мне в аську постучался другой юзер, также с ником John с аськи 625334568. Предложил обменять огромную сумму. Я сегодня на всякий случай пробил по Гуглу и его аську – тоже много сообщений о том, что он мошенник.

Никого не обвиняю, ничего не утверждаю. Просто будьте осторожны, и проверяйте ваших «партнеров».

P.S. Когда контакт появляется в онлайне всплывает внизу экрана уведомление. Так вот, John и "гарант" уже несколько раз появлялись одновременно, доля секунды в долю секунды, что подтверждает мысль о том, что это один и тот же человек.

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

Продолжаю обмен. Особенно актуально направление: ваши ВМ - мои МБ.

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82

Приятно сотрудничать. Спасибо!

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
R
На сайте с 06.02.2011
62

поменялся, быстро оперативно, ну скидку форумчанам надо бы дать

Zdorova
На сайте с 09.01.2010