Обменяю ваши Moneybookers на мои Webmoney без комиссии

М
На сайте с 08.09.2006
223
1428

Предлагаю обмен ваших Moneybookers на мои Webmoney БЕЗ комиссии.

Основные моменты

• Без комиссии - это значит, что я перевожу вам ровно столько, сколько я от вас получаю за вычетом комиссии Webmoney при переводе. То есть никакой комиссии я для себя не беру и соответственно финансовой выгоды не получаю.
  • Обращаю внимание, что Moneybookers у меня в USD, соответственно если вы отправляете мне евро, то я получаю их в USD по курсу MB. Соответственно я меняю вам ту сумму, которую я от вас получаю с учетом всех конвертаций и комиссий Moneybookers при переводе.
  • Если вы хотите получить Webmoney отличные от WMZ, то есть WMR или WME, то берется курс ЦБ на день перевода.

Пример

Вы отправляете мне 1000 USD, я получаю от вас 1000 USD, я перевожу вам на Webmoney 1000/1.008 = 992.06$ (то есть за вычетом комиссии Webmoney). Либо в другой валюте по курсе ЦБ.

О себе:

• Я не являюсь обменным пунктом, поэтому данное предложение носит непостоянный характер.
  • Смысл данного обмена без комиссии в том, что на текущий момент у меня избыток Webmoney и нехватка Moneybookers. Поэтому обмен произвожу без комиссии.
  • Имею персональный аттестат Webmoney, BL: 279

Доп. условия

• Минимальная сумма для обмена: 100 USD
  • Обмен происходит следующим образом: Вы переводите мне MB, после получения (мгновенное зачисление) я отправляю вам Webmoney, всё это происходит в режиме онлайн, параллельно общаясь по ICQ.
  • Если вы не хотите переводить MB первыми, то как вариант вы можете объявить мне сумму желаемого перевода, после чего я переведу вам Webmoney с кодом протекции на ваш кошелек, чтобы вы могли убедиться в финансовой способности обменять ваш перевод, а также посмотреть аттестат и BL. Код протекции сообщается после получения от вас MB.

Контакты для связи:

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Все четко как в банке.

Проверено.

М
На сайте с 08.09.2006
223

Предлагаю обмен ваших Moneybookers, QIWI на мои Webmoney БЕЗ комиссии.

Основные моменты

• Без комиссии - это значит, что я перевожу вам ровно столько, сколько я от вас получаю за вычетом комиссии Webmoney при переводе. То есть никакой комиссии я для себя не беру и соответственно финансовой выгоды не получаю.
  • Обращаю внимание, что Moneybookers у меня в USD, соответственно если вы отправляете мне евро, то я получаю их в USD по курсу MB. Соответственно я меняю вам ту сумму, которую я от вас получаю с учетом всех конвертаций и комиссий Moneybookers при переводе.
  • При обмене Moneybookers. Если вы хотите получить Webmoney отличные от WMZ, то есть WMR или WME, то берется курс ЦБ на день перевода.
  • При обмене QIWI. Если вы хотите получить Webmoney отличные от WMR, то есть WMZ или WME, то берется курс ЦБ на день перевода.

Пример

Вы отправляете мне 1000 USD Moneybookers, я получаю от вас 1000 USD, я перевожу вам на Webmoney 1000/1.008 = 992.06$ (то есть за вычетом комиссии Webmoney). Либо в другой валюте по курсу ЦБ.

Аналогично при обмене QIWI.

О себе:

• Я не являюсь обменным пунктом, поэтому данное предложение носит непостоянный характер.
  • Смысл данного обмена без комиссии в том, мне больше нужны Moneybookers и QIWI нежели Webmoney. Поэтому обмен произвожу без комиссии.
  • Имею персональный аттестат Webmoney, BL: 279

Доп. условия

• Минимальная сумма для обмена: 100 USD Moneybooers или 1000 рублей QIWI
  • Обмен происходит следующим образом: Вы переводите мне MB или QIWI, после получения (мгновенное зачисление) я отправляю вам Webmoney, всё это происходит в режиме онлайн, параллельно общаясь по ICQ.
  • Если вы не хотите переводить первыми, то как вариант вы можете объявить мне сумму желаемого перевода, после чего я переведу вам Webmoney с кодом протекции на ваш кошелек, чтобы вы могли убедиться в финансовой способности обменять ваш перевод, а также посмотреть аттестат и BL. Код протекции сообщается после получения от вас перевода.

Контакты для связи:

Личка

S
На сайте с 15.10.2008
125

Сделка прошла без проблем.

Нашёл хорошие мобильные прокси для работы: https://goo.su/5FGpwIK
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

поменял $ХХХХ быстро и без проблем.

Ветышев
На сайте с 12.03.2008
128

все поменял аккуратно и быстро

Перенос сайтов на WordPress (/ru/forum/1007912)
М
На сайте с 08.09.2006
223

Предложение актуально, обращайтесь.

М
На сайте с 08.09.2006
223

Продолжаю обмен, обращайтесь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий